ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Now that you're gone

Настройки текста
Примечания:
      Я думала, что мы сможем преодолеть все трудности вместе. Ведь так всегда было! Мы вместе проходили через разные испытания от жизни. Как бы тяжело нам не было, мы всегда были рядом друг с другом. Мы были вместе. Мы поддерживали друг друга, были опорой и поддержкой. Ты был для меня всем, моим смыслом бороться. Я жила ради тебя. Я жила тобой.       Но теперь, когда ты ушел, я осталась одна и больше не могу сделать ничего. Такое ощущение, что я стала слабее. Все, что я могу, это лежать под одеялом, смотря в пустоту.       Боль от одиночества и утраты душит меня каждую секунду. Ты ведь даже не попрощался со мной, Рини...ты просто пропал из сети. Я все еще не верю что тебя нет. Не верю, что все закончилось так. Ты же обещал, что всегда будешь рядом...       Я все еще помню тот момент, когда всего несколько сообщений твоей сестры сломали меня. Убили изнутри. Собранная по кусочкам, я была снова разбита. И врятли уже смогу собрать себя по частям, или позволить кому-то сделать это, как однажды позволила тебе.       Ничего не предвещало беды. Я просто сидела с Ямагучи и Даичи в голосовом чате, когда мне пришло сообщение от твоей сестры.       Берегите себя и будте счастливы       Это были его последние слова       Отциание, шок, а затем ужасная боль. Она разрывает грудь, медленно прожигает дыру в сердце. Квжется, я слышала звук разбитого стекла..это разбилась моя душа. Слезы обжигают щеки, а из глотки вырывается душераздирающий крик.       – Т/И? Что случилось? – не могу разобрать кто это сказал..кажется Даичи..       Не в силах выдвить из себя и слова я завершаю голосовой чат и пишу в беседу лишь три слова.       Суны больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.