ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Лучшее утро - последнее утро в больнице, где ты провела месяц. Такое утро воспринимается совсем по другому. Это даже описать трудно.       Те люди, с которыми ты проводила каждый божий день. От подъема до отбоя вы вместе ютились в одной палате. Девочки уже стали тебе родными, но сегодня как только ты покинешь стены больницы в вашем общении будет поставлена точка. А может оно и к лучшему?       Последнее утро, когда тебя будят с доебом. Наконец-то свершилось. Выпиваешь таблетки и уходишь досыпать законные пару часов, но сон как на зло не идет. Ну и ладно. Темболее, скоро на физиотерапию. На последнюю терапию..слава богу этот кошмар закончился.       Стандартное утро плавно перешло в день. Ты уже собрала чемодан и сумку, а так же отнесла постельное белье сестре-хозяйке. И вовремя, буквально через пять минут в палату с твоей выпиской на руках приходит Даичи. Ты мгновенно бросаешься в объятья своего парня. И как его в отделение пустили? Хотя без разницы кто тебя забирает, если тебе есть 16. Ты даже одна можешь уехать, ведь больше не числишься в этой больнице и за тебя не несут отвественности врачи.       – досвидания! – ты машешь рукой на прощание медсестре       – досвидания, Т/И! Не болей. – пожилая женщина так тепло улыбается тебе – Ты к нам когда снова ляжешь?       – через полгода – вспомнив слова лечащего врача о повторном мрт отвечаешь ты и, снова помахав рукой, разворачиваешься и уходишь к лифту. В гардеробе забираете верхнюю одежду и наконец покидаете стены корпуса в котором находится ревматология. Ты облегченно вдыхаешь свежий воздух и с детским восторгом рассматриваешь украшения к новому году. Просто волшебно..       Наконец вы покидаете и территорию больницы. Вот теперь точно свобода.       – у нас до электрички есть несколько часов. Ты завтракала? – Даичи переводит взгляд на тебя и недовольно фыркает, увидев что ты без шапки, а ты лишь нелепо улыбаешься.       – что? Я не знала что выпишусь только в декабре..я думала быстренько мрт сделаю и выпишусь       – Т/и, ты с прошлого раза не запомнила что на мрт всегда есть длинная очередь? – Савамура переводиь быстрый взгляд на выписку и в очередной раз поражается ее толщине – ладно, пошли поедим. Тут твое любимое кафе неподалеку есть       Надо видеть как ты нетерпеливо подпрыгиваешь и буквально светишься счастьем, чтобы понять почему Даичи так улыбается. Савамура снимает свою шапку и натягивает ее на твою голову, после чего нежно целует в щеку и, взяв тебя за руку, неспеша идет в сторону кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.