ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
      Тишину нарушал лишь шелест листов бумаги, клацанье клавиатуры и чирканье карандаша. Тишина и покой, вот что нужно чтобы полностью сосредоточиться на учебе.       Куроо любил эту атмосферу в библиотеках..можно расслабиться и заняться учебой, не отвлекаясь на слишком шумных соседей по комнате или суету в общаге. Тецуро так увлекся, что даже не услышал как кто-то подошел к его столику.       – Куроо-сан, можете мне помочь? – довольно тихая и, как-будто не уверенная просьба радздалась над головой. Куроо, отложив в сторону карандаш, поднял взяд и увидел свою возлюбленную – Т/И. Омега прижимала к груди тетради и явно старалась перебороть свое смущение, что выходило плохо. Она как-будто боялась старшекурсника, либо собиралась попросить о чем-то незаконном.       – Конечно. С чем тебе нужна помощь? – альфа дружелюбно улыбнулся первокурснице, и вроде это даже помогло. Интересно, все омеги с дизайнерского курса такие стеснительные?       – Мне..– девушка запнулась, и кажется даже покраснела – мне нужна модель для фотографий..– альфу эта просьба..удивила, очень. Нет, он знает что красивый и все такое..но почему именно он? – Я хотела попросить Кенму-сана, но он сказал что занят..Ичиро работает над какой-то научной статьей..а больше мне просить некого..       "так вот в чем дело..ну как можно отказать такой милашке.."       – Вот как..ну что-ж – Куроо вдруг заулыбался как чеширский кот. Кажется даже его янтарные глаза сверкнули – тогда твой сэмпай с радостью поможет. Давай встретимся в кафе и обговорим детали? Часиков в..8 тебе будет удобно?       – Да! – и куда это пропал весь страх? Вон как сияет       – Тогда я заеду за тобой. До вечера       – Спасибо большое!! До вечера! – Казалось радость полностью перебила смущение омеги, в прочем, так и было. Девушка еще раз поблагодарила брюнета и убежала куда-то.       Куроо улыбнулся и вернулся к реферату, мысленно уже сидя за столиком в кафе на в их первом свидании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.