ID работы: 10374493

Школа Эль-Пасо

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа Эль-Пасо. Глава 1. Переезд и новая школа

Настройки текста

*** Мия тяжело вздохнула. Как мать могла так со мною поступить? Бросить, отослать к отцу в забытый богом район в котором орудуют одни бандиты, воришки и наркоманы? Я же привыкла нормальной, богатой жизни с матерью бизнес-вумен.

*** Утро оказалось очень тяжелым. Девушка с большой неохотой встала с кровати и спустилась по хиленькой лестнице на первый этаж. В такое время на кухне ее старого дома в пригороде Плано штата Техас, уже стоял завтрак – блины с клиновым сиропом, яичница, кофе, сок. Но, в Эль-Пасо, Мию ожидало разочарование, стол был пуста, так же как и холодильник. Она сделала себе кофе и под новости ленты из инстаграм выпила его. Дальше она начала собираться в школу, надев на себя легкое, шелковое платье из «старой жизни» и подаренное мамой ожерелье. На ноги она обула легкие белые босоножки дополнив образ рюкзаком от Луи Виттон. Она и не догадывалась, что такие вещи лучше оставить для Плано, но никак не для нового города. Отца дома не было, как и в последние пару дней, чтобы прокормить дочь ему пришлось устроиться еще на одну работу, так как его доход оставлял желать лучшего. Он был не плохим человеком, но дочь относилась к нему весьма равнодушно, в данный момент ее мысли были погружены в последние события ее жизни – мать, которая ее бросила, новая школа, новые знакомства. - Эй, чучало, свали с дороги – девушка с черными дрэдами толкнула меня в бок. – Чего вырядилась, богачка? - Я просто ищу кабинет физики, окей? Мне не нужны неприятности, - девушка закинула свій рюкзак в шкафчик, поняв что она привлекает внимание. - Дальше по коридору, - девушка махнула рукою направо, - советую тебе не красоваться здесь своими побрякушками, дорого поплатишься за понты. - Хорошо, - Мия махнула ей рукою и быстрым шагом направилась в нужный ей кабинет. Я зашла и села на перед последнюю парту, гул в классе заставлял поморщиться, никто так и не обратил на меня внимание, что очень мне понравилось, первое знакомство оставило неприятное послевкусие. Учитель поздоровавшись, предложил мне встать с места и представиться, что я и сделала. После этого он начала вести урок. - Хей, новенькая, зачетная попа, дашь потрогать? – послышалось сзади. - Нет, - обернувшись я увидела парня с темными волосами и выразительными карими глазами. - Я мог бы и не спрашивать, при первой же удачной минуте пощупаю твой сладкий зад, милая мордашка. – он ухмыльнулся и прикусил губу. - Стив, если я узнаю, что ты еще раз с ней заговоришь то с нами все покончено, - ответила на колкости парня, девушка сидящая слева от меня. - Заткнись, Лесли. – ответил он. Их ссору перебил учитель, выгнав их из класса. Парень и девушка встали и нехотя вышли за двери. Он был довольно высоким и имел неплохое тело, что виднелось под его майкой. Девушка в свою очередь была низкого роста с длинными угольными волосами, которые была заплетены в одну большую косу. У нее была большая грудь и неплохая попа. Этот придурок доставил мне новых хлопот с этой Лесли, пятой точкой чувствую неприятности. После пятого урока возле моего шкафчика ко мне подошел Стив с еще одним парнем. - Ну да, неплохая фигурка, но у меня уже есть Миранда, зачем мне переть эту новенькую? Вдруг у нее заразы полно, черт его знает, каким способом она заработала на эти побрякушки, - он указал взглядом на ее 12 айфон. - Если умеет зарабатывать на такие вещи, значит хорошо работает ртом и с довольно статными клиентами, они бы точно с заразной не водились. – ответил ему Стивен. - Я все слышу и попрошу отойти от меня с такими гнусными выражениями, я не имею ни малейшего желания находиться с вами поблизости. – закинув рюкзак на спину, я начала отдаляться от них в сторону выхода из школы. Меня остановил резкий толчок в спину, я упала, больно ударившись коленками. Меня кто-то начал тянуть за волосы. - Еще раз, я увижу тебя рядом с моим парнем, убью. – после этих слов я получила удар в живот. Лесли бросив на меня гнусный взгляд вышла из школы с еще двумя девушками, одна была высокой блондинкой с небольшими формами и довольно поношенной одеждой, а вторая походила на обдолбанную наркоманку с большими синяками под глазами. Никто так и не подошел мне помочь, а учителя старались не влезать в такие стычки, только в крайнем случае, в школе так как и на улицах этого городка творилась жестокость и безнаказанность. - Гребанная, Ли, она отбитая на всю катушку, присунул пару раз и уже парень, - ко мне подошел Стив, - ты не переживай, меня на всех хватит. - Отвалите от меня все, - крикнула я и выбежала из школы, попутно вытирая слезы из глаз. День в школе выдался ужасным, после которого Мия долго плакала и после просто отключилась. Проснулась она только после слов отца, «Вставай, собирайся в школу, ты и так проспала». - Я никуда не пойду, - девушка никогда не ябедничала и в этот раз тоже не собиралась, она просто хотела остаться дома без лишних расспросов. - Мия, ты пойдешь в школу и это не обсуждается, - отец нахмурил свои седые брови, - что-то случилось? Если так, то я пойду с тобою и с овсем разберусь. - Я пойду, все нормально, мне просто лень, - Мия тяжело вздохнула и начала подниматься. - Я купил немного продуктов приготовишь себе что-нибудь, карманные деньги со следующего месяца, - он прикрыл двери, - эта Марта совсем оборзела. - Не трогай мать, ты был таким же когда я жила с ней, - Мия не хотя защищалась за заблудавшую мать, но она была права. Мия натянула на себя шорты, футболку и старые кеды, чтобы теперь наверняка не отличаться в новой школе, попутно завязав конский хвост на затылке. «Все будет хорошо», подумала она и вышла из дому. - Новенькая, сегодня ты как никогда прекрасна, - Стив настиг меня на пороге в школу. Я молча обошла его и направилась в класс биологии на втором этаже по обшарпанной черной лестнице. «Какой он мерзкий как и эта школа» - пронеслось у меня мимолетом. - Эй, привет, - возле меня остановился светловолосый парень. - Приве-ет, - протянула я, приготовившись до колкостей в свою сторону. - Я вижу тебе здесь не очень радужно приняли, я прав?, - он виновато улыбнулся, - Я, Майк, можно, Майки. - Да, ты прав, я Мия, - я немного расслабилась. - Сядешь со мною, тебя никто не тронет если я буду рядом. - Хорошо, - и мы вместе зашли в класс. Кто бы не заходил в кабинет то и дело, что бросал на нас удивленный взгляд, перешептывания длились до начала звонка на урок. - Новенькая… - меня окликнул Стив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.