ID работы: 10374493

Школа Эль-Пасо

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа Эль-Пасо. Глава 2. Секрет Стивена

Настройки текста
- Новенькая… - окликнул меня Стив, - ты чего села с этим напыщенным петухом иди лучше ко мне на ручки. - Закрой рот, или твоя доза улетит в унитаз, - ответил ему Майки. - Лоренс, закрой свою пасть или она будет тянуться от начала доски и до последней парты, - Стив начал оживленно разговаривать со своим другом по парте, будто ничего не произошло. - Чертов наркоман, -хмыкнул Майкл. Уроки прошли быстро и спокойно в компании нового друга. - Тебя провести домой? – спросил Майк на выходе из школы. - Нет, я сегодня пройдусь одна, - я мило улыбнулась. - Точно? Здесь довольно опасно ходить одной, - парень взял меня за плечи. - Нет, я сама, - я отряхнула его руки, - давай завтра. - Хорошо, до завтра, Мия Ричардсон. - До завтра, Майки, - после этих слов мы разошлись по разным дорогам. Мне не хотелось сегодня никаких компаний, голова была забита мыслями о маме и я еле сдерживала слезы, не хотелось огорчать или же пугать нового хорошего знакомого в столь тяжелое время. Я не успела далеко отойти от школы как меня сзади кто-то резко остановил за талию. - Новенькая, моя любимая новенькая, - руки все крепче сомкнулись на талии. Я поняла что это был Стивен, но его голос казался странным, а поведение тем более. - Отпусти меня, - я попыталась вырваться, но все было четно. - Я скучал, новенькая, - он облизнул мое ухо. Я дрогнула и поняла, что парень был под кайфом, не зря Майк говорил что тот наркоман. Его поведение было довольно жутким и меня бросило в дрожь. Он резко повернул меня к себе лицом и его дыхание обжигало мой лоб. - Я хочу тебя, новенькая, - он начал целовать меня. Я начала вырываться и мычать под властными руками Стивена, но ничего не удавалось. Из глаз резко хлынули слезы, а тело обмякло. - Надеюсь ты хорошая девочка и не будешь всем трепаться от том, что сказал этот паршивец, ведь так? - он отстранился от меня, но все так же крепко держал. - Угу, - я кивнула головою, продолжая плакать. - Тогда до завтра, милая моя, - он посмотрел на меня безумным взглядом и отпустив меня, ушел вперед. Страх отступил только дома за закрытыми дверями. Отец спал на диване в прихожей с включенным телевизором, что помогло мне остаться незамеченной. Теплая ванная помогла окончательно расслабиться, напряжение уходило постепенно, после чего наступила полная апатия. Чистая постель манила так же сильно, как и сон. Поэтому я быстро отрубилась. Проснулась я без усталости, чувствовала себя отдохнувшей, но мысли после вчерашнего не давали мне покоя. Тело пробила мелкая дрожь, которая так же быстро отступила. Позавтракав печеньем и чаем, я пошла одеваться в школу. Сегодня мой лук составлял закрытый комбинезон, хоть погода и заставляла надеть что-то легкое, но мне казалось это скроет меня от Стива. В школе я быстро нашла Майка и старалась постоянно быть с ним вместе, он заметил мое напряжение. - У тебя что-то случилось? Ты сама не своя, - Майки положил свою руку на мою. - Все хорошо, просто проблемы дома, - я невольно улыбнулась, попытавшись расслабиться. Мой взгляд пал на парту Стивена, он нахмуренно смотрел в нашу сторону, его взгляд попадал на наши руки. Я резко убрала руку от руки Майка и начала внимательно слушать учителя. Мне так хотелось все кому-то рассказать, но он так сильно напугал меня, что как только я пытаюсь об этом заговорить я впадаю в ступор и ничего не могу с собою поделать. Мне страшно, что он сделает это еще раз и мне не хотелось чтобы он действовал дальше вчерашнего поцелуя. Уроки тянулись долго и давались тяжело для восприятия, я все время пыталась укрыться от взгляда напротив, что забывала сосредоточиться. - Сегодня ты сказала, что я могу тебя провести? – Майки нежно улыбнулся. - Конечно, пойдем, - недолго думая ответила я и взяв его под руку, попыталась быстро скрыться за ворота ненавистной школы. - Воу, постой, я уже устал, - парень тяжело вздохнул. - Извини, - я приостановилась и начала идти более спокойно. Мне было очень легко с Майки, мы разговаривали обо всем да ни о чем. Длинная дорога домой закончилась и я попрощавшись с Майком зашла домой. Отец с кем-то громко спорил по телефону, только пару слов спустя я поняла, что с мамой. - Ты оставила ее одну, как ты так могла поступить ничего не объяснив ей? - … - Неужели тебе важен какой-то хмырь больше, чем собственная дочь? Он бросил трубку как только услышал мои шаги. - Это была мама? – строго спросила я. - Да, Мия, иди к себе, - отец закрыл передо мною дверь. - Такой же как мать, - хмыкнула я и пошла к себе в комнату. Я села делать домашнее задание так как за всеми проблемами, я начала получать неуды по предметам, которые раньше сдавались на отлично. После проделанной работы я приняла душ и легла в кровать. Мою голову посещали разные мысли, а особенно, то что в этой школе половина учеников наркоманы и никого это не волнует, ни учителей, ни их родителей, ни самих учеников. Мне стало жаль Стива, но я резко сменила жалость на ненависть, ведь этот человек неадекватен и ему нужно лечение. Я решила, что расскажу все директору школы, чтобы он начал принимать меры по снижению уровня наркомании среди малолеток.

***

- Мистер Мартин, его зрачки были огромные, а глаза бегали из стороны в сторону, он был под кайфом? Он мог сделать со мною все что угодно, вплоть до убийства. – я нервно ерзала по стулу в кабинете директора. - Миссис Ричардсон вы сильно преувеличиваете симпатию Стивена Уингера к вам, - он строго посмотрел на меня, - успокойтесь и отправляйтесь в класс на урок. - Но, - я хотела продолжить, но знак стоп его рукою остановил меня и я вышла из кабинета. Господи, какие они здесь все придурки? Почему он прикрывает зад этому Уингеру? В классе был сплошной хаос, учителя не было на месте, был включен фильм, а все занимались болтовней и своими делами. Я искала глазами Майки, но его не было на месте. "Но я же сегодня его видела, куда он мог подеваться". Вслед за мною зашел Стив и увидев меня, схватил меня за руку и вывел из класса. - Сука, - прошипел он и начала тянуть меня дальше по коридору, прикрыв мой рот рукою. Мы оказались в темном помещении. От пыли мне стало тяжело дышать. Парень все также держа мой рот, нащупал выключатель и в включил свет. - Закрой рот, крикнешь - ударю, понятно? Я кивнула и он отпустил меня. Смелости закричать у меня не хватило и поэтому я продолжила молчать и смотреть на взбешенного парня. - Ты какого хрена поплелась к старому хр*ну? Я слышал все, что ты ему говорила, ч*ртова с*ка. – он ударил кулаком возле моего лица, прямо в стену. - Я… - а в голове только то, что он все слышал. - Он ничего мне не сделает, но донесет отцу, а он отобьет мне почки или же будет бить пока не выбьет всю дурь, по его словам, но это не помогает и лечение его не помогает. – он схватился за голову. - Какая же ты дура. Он глава мафии, никто ничего ему не сделает и мне тоже, кроме его врагов, а ты поперлась к директору, которого он проплачивает. - Я… - я попыталась уйти, но он схватил меня за руку. - Я тебя предупреждал вчера, а ты не послушала, придется тебя проучить, - он оскалился в мерзкой улыбке и потянулся ко мне...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.