ID работы: 10374538

А люди любят...

Джен
R
Заморожен
35
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

НЕ ГЛАВА! От автора!

Настройки текста
Данный текст не является главой фанфика, так как это больше объяснения к так называемому мироустройству данной работы. Изначальная задумка данного творчества заключалась в том что: сюжет крутится вокруг неоднозначной личности которая является сестрой-близнецом смерти (данного воплощения смерти в этом мире) имеет при себе некие мазохистские немножко наклонности, фанатеет по некоторым детективным романам, либо фэнтези, и не видит особого смысла в такой неоднозначной штуке как жизнь. И вот ей окончательно всё надоедает, она самоубивается( с помощью сестры которая как бы её любит но это проявляется довольно странно) и попадает куда она там попадает. Изначально, вообще вот с самого-самого начала, задумка была такова, что просто в Миртл Уоррен попадёт самая обычная русская девушка, и... на этом собственно всё. Ну возможно проснётся она, обматерит Реддла и пошлет его нах, но это уже не так важно !потому что! в процессе написания вот эта прекрасная идея переросла в какую-то неясную ахинею и я не знаю как это продолжать. У автора депрессия и долготекущий запой, у автора куча других идей, автор начал писать про попаданку в Лили Эванс, потом мне(автору) надоело я начала писать про попаданку в Хигучи (которая вообще из другого фандома, которая из фандома бродячих псов (кто поймет тот поймет)) Вобщем да. А ещё у меня очень участились панические атаки и я буквально живу на валерьянке и транквилизаторах. Я не оправдываюсь, но я оправдываюсь. А теперь давайте вернемся к нашей собственно главной героине потому что мы немножко отошли от темы. Итак, возможно походу событий у гг появятся какие-то сверхспособности (всё же она истинная мэри-сьюшница и просто обязана что-то подобное иметь) мысли главной героини, её эмоции, я постараюсь как можно больше раскрыть (но Ребята ничего не гарантирую мне бы сейчас своих эмоциях разобраться а потом уже всё остальное) Вобщем, автор погряз в реале и собственных психических проблемах, прода будет надеюсь что скоро, возможно не скоро, НО! я надеюсь что скоро. Спасибо тем кто еще не отчаялся, потому что автор уже немножко отчаялся. Ребята, я вас очень люблю, тех кто до сих пор ждет проду, я люблю еще больше так что, не теряем надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.