ID работы: 10374561

(non)broken up worlds.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

worlds collide.

Настройки текста
волнительно, боязно и кровь кипит в предвкушении новой жизни. взбудораженный хэчан идёт навстречу своей давней мечте. кудри отливают бронзой, стоит на них попасть солнечному свету, а глаза светятся, словно огоньки на новогодней гирлянде. в ушах играет такая приевшаяся, но поднимающая настроение до небес попса. ли испытывает то самое чувство, когда кажется, что музыка играет вокруг тебя и что все люди проникаются ей, и поэтому так искренне улыбаются, смеются или переосознают всё, что они знали до этого. с таким поистине волшебным настроением хёк заходит в огромное белое здание с большими старыми окнами и отставшей местами штукатуркой. "добрый день, я пришёл на живопись к ли донмину. в какой кабинет мне нужно" — спрашивает ли у охранника. в ответ слышит какое-то невнятное число вроде 453 и начинает поиски. к счастью, они продлились недолго, и вот, он уже зашёл, и видит: в кабинете лишь один парень, на вид одногодка хэчана, а на полу, видимо, его творение — барельеф чудной красоты. и в самом парне будто что-то знакомое, и тёплое, и... — ЮТА? — воскликнули покровители хёка, а их парень лишь ангельски улыбается. — я же сказал, что всё будет хорошо и я буду с вами. и пока происходили эти неведомые людям разговоры, хёк, когда понял, что парень уже на него смотрит и, наверно, сам ли выглядит в его глазах довольно нелепо, решился спросить: — извините, а где тут аудитория живописи, где преподаёт ли домин? — на этаж ниже, прямо подо мной, в 353 — робко улыбается мин — а тебе что, понравилась моя работа? — очень. — тогда после занятий заходи. сердечно приглашаю. — приложив руку у сердцу сказал скульптор и поклонился. — обязательно! пока!

***

вскоре они стали встречаться не только в художке, но и просто встречаться. оба благодаря, как им думалось, воле судьбы, а на самом деле их духам-хранителям, стали успешными деятелями искусства, купили квартиру с видом на реку и с бесконечным множеством объектов их собственного культурного наследия. и прожили полную, красочную жизнь и умерли счастливыми и любимыми. и всё стало правильно. три сердца объединились навека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.