ID работы: 10374643

Ты-мой омега.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      После захода солнца жизнь в Токио координально меняется. Все спешат в кафе и бары, дабы снять с себя оковы дневной усталости. В обыденный быт врываются новые краски с вывесок, ветрин и стендов, а знатная порция алкоголя только усиливает эффект. Вот и Саске, непримечательному юному омеге, захотелось узнать свой город с другой стороны. Однако, не стоило забывать важное правило, прочно вдолбленное в его голову с самого детства,ночь — время альф. Поэтому вооружившись перцовым балончиком, подаренным братом-альфой на всякий случай, брюнет открыл окно и бесшумно спрыгнул на козырёк, затем на землю. Удачно минуя опасный участок, на который выходили окна спальни господина Орочимару, его «любимого» опекуна, Саске направился в самый шумный район.

***

В нос парня ударил резкий запах алкоголя. На столько концентрирован он тут был, что бедняга даже сморщился. Но идти дальше надо было, поэтому закрыв нос воротником своего худи и накинув капюшон, мальчишка двинулся вперёд. Дойдя до нужного места и найдя клуб «Ageha*», он встал в очередь. Благо в это заведение впускали без документов, но при этом только с семнадцати лет. Хоть Саске и был четырнадцатилетним омегой, у него был не свойственный для его группы рост в сто семьдесят сантиметров. Да и выглядел он старше своих лет. Проникнув внутрь, парень направился к барной стойке и заказал себе коктейль «Негрони*». В клубе играла крайне громкая музыка, которая сильно добила по ушам. На танцполе отрывались молодые парни и девушки. Интересно, а они все альфы? От этой мысли рука невольно потянулась к балончику. Но быстро успокоившись, Саске стал не спеша потягивать свой напиток. Музыка прекратилась, на середину помещения вышел высокий блондин. Его голубые глаза словно светились неоном в этой суматохе. Он взял микрофон и стал весело в него кричать. — Хей, хей, хей, ребята! Сегодня не время грустить! Так давайте же отжигать! Публика радостно завизжала что-то неразборчивое в ответ. — Что? Я вас не слышу! Публика вновь подняла гомон. — Хм… Что же это такое? Будто кто-то молчит, даттебайо! Кажется это тот парниша за барной стойкой! Рука блондина указала на Саске и в один миг все софиты метнулись в его сторону. — Ну что же. Представься нам, молчаливый орёл. Только щас до бедняги дошло, к кому обращается блондин. Рванув с места, он бросился к выходу, сшибая всех на своём пути. Наконец улица была достигнута, но из-за резко ударившего в голову адреналина, он совсем не помнит в какую сторону бежать. Внезапно чьи-то мощные руки вцепляются в хрупкие плечи и тащат обратно в клуб, но не в его центр, а куда-то в бок, в тихую комнатку. На глаза стали наворачиваться слёзы, появился мерзкий страх. Учиха уже начал прощаться с этим миром, как уже знакомый голос окликнул его. — Хей, ты чего это удрал? Точно. Это голос того блондина с микрофоном. Только сейчас он был не таким громким. — Ты меня слышишь? Да, Саске его шикарно слышал, но из-за сильного стресса едва ли мог сказать хоть слово. Благо он быстро пришёл в себя и спустя пять минут уже смог здраво мыслить и понимать. — Ты живой вообще, даттебайо? — Да живой я! Чего ты привязался? — О! А ты оказывается говорить умеешь. Я то подумал, что ты немой. — Заткнись, усаратонкачи. Однако, такая реакция вовсе не обидела блондина, а наоборот очень рассмешила. — Тебя как звать то? — Учиха Саске, — в голосе парня слышалась явная гордость за свою фамилию. А как иначе? Всё же Учиха были владельцами самой крупной компании по производству оружия для армии (и не только). — А ты? — Я Узумаки Наруто, даттебайо! А ты чего так припустил то? — Думал, что меня раскрыли. — Если ты про возраст, то не волнуйся. На входе хоть и сказано, что только с семнадцати, но по факту всем на это плевать. — Я не про это, — резко отрезал брюнет. — Нет? А что тогда? Саске съежился. И не удивительно, ведь перед ним сам Узумаки Наруто! Известный в Токио альфа. Семейство Узумаки-Намикадзе владеет обширной сетью баров и клубов по всей Японии. — Ты чего? Может уже ответишь? — Думал раскрыли, что я являюсь омегой, — пробормотал Саске и опустил голову. И куда вся его самоуверенность испарилась в столь неподходящий момент? — Вот оно как даже… Я удивлён. Редко когда омеги осмеливаются выйти ночью, но ещё реже они осмеливаются придти в бар, полный альф, — блондин развалился на диване так, словно ничего такого не происходит. — Хотя если у тебя нет течки, то бояться нечего. У тебя же её нет? — Ещё нет… Саске часто говорил с Итачи о своей роли в жизни, ведь старший брат был единственным, кому он мог довериться во всём. Поэтому и о том, что рано или поздно у него начнётся течка, парень тоже знал. — А тебе сколько хоть? — Четырнадцать. Наруто резко поменялся в лице. Вместо белоснежной улыбки, он выражал непонимание. Как омега в таком возрасте может быть столь высоким и вообще может ли? — Ладно. Пошли, я тебя провожу до дома. — Это ещё зачем? — Не упрямься! По улице тебе ходить опасно! Не дожидаясь согласия, Узумаки схватил руку бедолаги и потащил к чёрному выходу. Выпытав у Учихи адрес, он повёл его самыми малолюдными закоулками домой. Прибыв на место назначения, он подсадил брюнета к окну, после чего удалился обратно.

***

На утро Саске проснулся от странного чувства внизу живота. Всё тело ломило. Позвав Орочимару и прикрывшись внезапным недомоганием, хитрец сумел выбить себе незапланированный выходной. Парень ликовал. Он остался дома, а значит не увидит надоедливых рож своих одноклассников. И, тем более, так успешно провёл старого идиота. Однако, хоть Орочимару и был старым, но не зря имел учёную степень. Хотя и без неё он почувствовал слабый манящий аромат от своего подопечного, но списал все на одеколон Учихи.

***

До обеда брюнет провалялся в постели, вспоминая ночное происшествие. Почему-то в памяти всё время всплывал наглый блондин и его голубые глаза. Что-то в этом парне манило к себе Учиху, но что? Внезапно в окно постучали. Чуть ли не свалившись от неожиданности с кровати, Саске поплелся к «чёртовой херне из стекла». Раздвинув шторы и впустив в комнату солнечный свет, он открыл окошко, но ничего особенного не заметил. Всё же ему следовало быть более осторожным, потому что уже через секунду в него влетело что-то крупное, и они вместе покатились в стену. Открыв глаза после удара головой о преграду, он заметил над собой улыбающуюся рожу блондина, который склонился над ним. — Хороший вид, малыш,~ — усмехнулся Узумаки. — Ты чего несёшь?! До Учихи дошло, что он сейчас в одних трусах с широко расставленными ногами лежит перед нагло вломившимся в его личное пространство Наруто. Быстро поднявшись и прикрывшись полотенцем, что весело на рядом стоящем стуле, он звонко шлепнул наглого молодого человека по щеке. — Ты что к чертям тут забыл?! Проваливай немедленно! — заорал Саске. — Тише малыш. Разве так омеги разговаривают со своим альфой? — ухмыльнулся Наруто. — Какой ты мне альфа?! — А вот такой. Видишь ли, после нашей ночной встречи я не мог выбросить тебя из головы. Немного позже, примерно пару часов назад, я стал ощущать запах, который привёл меня сюда, то есть к тебе. Ещё нужны доказательства, что ты мой истинный омега? — Всё равно не верю. Ты бесишь меня одним своим видом. — Да? То есть, ты ничего не чувствуешь ко мне сладкий,~ — блондин сделал подобие грустной моськи. — Не зови меня «сладкий». Это мерзко. — Твой запах говорит мне совсем другое. У тебя началась течка, милый, - лицо Узумаки выглядело совершенно непринуждённо. Последняя фраза застала Учиху в расплох. Нет, он конечно знал, что когда-нибудь ему придётся повзрослеть и стать самым, что ни на есть настоящим омегой, но такое развитие событий мало радовало. Теперь ему будет срывать голову от течек, он будет как дикое животное, готовое загрызть любого, лишь бы только удовлетвориться. А понимание того, что он по неосторожности может попасть в этот период к крайне похотливым альфам, вызывало холодный страх. Чёрные глаза стали ещё более широкими, чем обычно. Тело лихорадило. Не получалось собраться с мыслями. Что теперь делать? Как сказать Орочимару? Как на это отреагирует Итачи? Может попросить у Кабуто, своего второго опекуна и такого же омеги, какие-нибудь таблетки? Из потока мыслей Саске вытащила тёплая рука, коснувшаяся голой спины. — Ты чего трясешься? — поинтересовался блондин. — Не твоё собачье дело. И вообще проваливай из моего дома, — оскалился Учиха и пнул собеседника в бок. — Хорошо. Но рано или поздно тебе придётся признать, что ты мой истинный омега. И кстати, Саске, прости за ночное пришествие. Но брюнет ничего не ответил, а лишь вытолкнул надоедливую особу из окна, когда тот присел на подоконник.

***

Всю последующую неделю Учиха провел дома, изнывая от сильнейшего желания отдаться своему альфе, как бы не было противно это признавать. Благо заботливый омежка Кабуто предоставил ему свои таблетки, заглушающие это непотребство. — Саске, как давно у тебя это началось? — поинтересовался пепельноволосый. — В понедельник. Я проснулся от странного чувства внизу живота, — про своё ночное путешествие и голубоглазого посетителя он предпочёл умолчать. — Хорошо. Я позвоню в школу и сообщу, что ты заболел, — Якуши инстинктивно поправил очки, сползшие на переносицу. — Кабуто-сан, прошу, не говорите ничего господину Орочимару, — жалостливо выдавил из себя Саске. Ещё чего, чтобы этот старый чёрт узнал о положении своего подопечного и запер его в доме? Да ни за что! — Так и быть. Это я от него скрою, но тебе придётся принять тот факт, что ты омега. Саске действительно был крайне недоволен своей ролью. Ведь все мужчины могущественного клана Учиха являлись альфами, и тут он один такой «бракованный». Если раньше это удавалось скрывать благодаря росту, не свойственному для омеги, то сейчас, когда у него начались течки, сохранить тайну будет крайне сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.