ID работы: 10374643

Ты-мой омега.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
 — Саске! — женский голос сорвался на крик. Девушка схватила мальчика за футболку и оттолкнула в сторону, в руки старшего брата. — Саске беги! Уведи его, Итачи! Умоляю, уведи! Итачи крепко хватает Саске за запястье и бежит вверх по лестнице, на второй этаж. Он бежит туда, где безопасно. Снизу раздается истошный женский крик, затем выстрел и глухой шлепок упавшего тела.  — Мама! Пусти меня к маме! — закричал черноволосый мальчик. — Пожалуйста, отпусти!  — Саске тихо, он может услышать… — прошептал Итачи младшему брату, сгребая того в охапку и гладя по голове.  — Итачи, я хочу к маме! — из глаз паренька бегут горькие слёзы. — Он же не убил и маму…? Учиха стоял перед мраморной могильной плитой, с которой на него смотрела милая женщина, лет тридцати пяти и суровый мужчина, примерно того же возраста.  — Мама… По щеке парня скатилась слеза. Редко когда он позволял себе такое проявление эмоций, но в этой ситуации сдержаться было невозможно. Слишком много всего накопилось в его разбитой душе за этот месяц. А после того, как Итачи уехал на практику в другой город, Саске окончательно закрылся в себе. Каждый день после учёбы он приходил на могилу своих родителей и сидел там часами. Домой его не тянуло совершенно. Это место и те, кто там сейчас живёт — были для него ЧУЖИМИ. Но оставаться на улице тоже негоже, поэтому собравшись с мыслями, брюнет достал телефон и набрал номер своего опекуна. Послышалась пара коротких гудков, затем голос с той стороны произнес протяжное «Алло»  — Орочимару-сан, это Саске. Сегодня я не приду домой, я договорился с Обито, что останусь у него на недельку-другую.  — Это ещё с-с-с какой радос-с-сти? Я разве разреш-ш-ш-шал тебе?  — Я не спрашивал можно ли мне или нет, я просто поставил вас перед фактом. Саске бросил трубку и побрёл по бульвару. Пошёл месяц с той поры, как он встретил Узумаки и тот почти каждый день тайно его навещал через то чёртово окно. Однако уже третий день от него не было никаких вестей.

***

 — Да кто там долбится мать вашу в такое время?! Обито недовольно дошёл до двери и посмотрел в глазок.  — Пресвятые стальные яйца! Саске? Ты чего тут забыл? Но ответа на вопрос не последовало, вместо него было только напрягающее молчание. Саске не потрудился хотя бы поднять голову и посмотреть в глаза хозяину дома. Наконец «гордый орёл» соизволил молвить слово.  — В дом пусти.  — Ась…?  — В дом, говорю, пусти. Парень опешил от такой наглости.  — Саске, ты заявился ко мне домой в одиннадцать вечера, не предупредив даже, ничерта не объяснил, а теперь ещё командуешь? Я же легко могу тебя выгнать.  — Обито, уйди с моего пути.  — А не пойти ли тебе нахер? Я не посмотрю что ты мне родственничек и живо выброшу отсюда, как шавку блохастую.  — Прошу Обито, дай мне пройти внутрь. В голосе Саске уже не было той уверенности, что минуту назад. Наоборот, он произнес это как-то скомкано, словно кто-то пережал его горло. Всё ещё не поднимая головы, он ждал ответа.  — Проходи… Обито отошёл с прохода и впустил в дом племянника.

***

 — Ребят, а вот и чай готов! Рин Нохара, самая обычная, но горячо любимая Учихой Обито бета, стояла с красивым серебряным подносом в руках. Аромат чёрного чая, с нотками граната и лимона заполнили комнату. Оба парня одновременно подняли головы и посмотрели на девушку, которая шла к ним, при этом лучезарно улыбаясь. Горячая тёмная жидкость полилась в белые чашки. Обито, взяв одну из чашек со стола, откинулся на спинку дорогого кожаного дивана и позолоченной ложечкой стал размешивать пошедший ко дну кубик сахара, блаженно прикрывая глаза от успокаивающего запаха. Рин, последовав примеру возлюбленного, так же взяла чай и присела рядом с ним. Только Саске сидел, не двигаясь в кресле, которое стояло рядом с диваном. Его голова была повернуть сторону панорамного окна, расположившегося в зале вместо стены. На улице шёл сильный ливень, быстро стуча по земле. В комнату внезапно ворвалась струйка освежающего ветра, ударяя в лицо парню и поднимая прядь шелковистых чёрных волос.  — Саске, что-то случились? Ты с Орочимару поругался снова? На тебе сегодня совершенно нет лица. От зорких глаз Учихи не ускользнула так надежно скрываемая за семью печатями грусть.  — Нет, у меня всё превосходно. Солгал Саске, стараясь сохранить безразличие в голосе и на лице, в то время как в душе всё горело огнём ненависти и боли.  — Тогда зачем ты явился ко мне? Обычно просто так ты не приходишь.  — Ааа…? — растянул парень, делая вид что не услышал вопрос.  — ХВАТИТ! — не сдержался Обито — ТЫ ЗАЯВИЛСЯ КО МНЕ ДОМОЙ, НО МОЙ ПОРОГ, СТОЯЛ ТАМ, КАЧАЛ СВОИ ПРАВА, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ИГНОРИРУЕШЬ МОИ ВОПРОСЫ.  — Да тебе то вообще какое до этого дело? — с презрением смотрел Саске.  — Хватит вам ругаться… — влезла Рин. Саске перевёл свой «убийственный» взгляд на девушку. — Жалких бет никто не спрашивал и право голоса не давал. Ты должна быть рада тому, что член клана Учиха обратил внимание на кого-то, вроде такого мусора как ты, — грубо отрезал парень. Обито, окончательно вышедший из себя, не смог вытерпеть столь нелестного высказывания в сторону своей девушки, на глазах которой выступили бусинки слёз. Подскочив с дивана, он в одно мгновение оказался возле грубияна. Тяжёлая рука схватила и с силой пережала тонкую шею мальчишки. Послышалось гортанное хрипение.  — Повтори-ка, что вякнул, гадёныш, — Процедил Обито. Но вместо ответа снова хрипение. Лицо Саске уже покрывало синеватым оттенком и если бы не вовремя остановившая эту ситуацию Рин, то неизвестно, что стало бы с юным Учиха. Обито убрал руку с горла Саске, чему второй был крайне рад и стал жадно вдыхать прохладный воздух, который обжигал его изнутри.  — Ещё хоть слово в сторону моей девушки, и я тебя к моей дорогой сестре отправлю, вместе с её мужем-выблядком. Сердце мальчика пропустило удар, и он заметно съежился. Сейчас его эмоции ему неподвластны. Кулаки сжимаются до побеления косточек, а зубы до противного скрипа. Уложенные «утиной жопкой» волосы, сейчас были взъерошенны, подобно шерсти кота, готового в любую минуту наброситься на противника. Обито даже не заметил такую реакцию племянника на его слова, а может и заметил, но решил не обращать на это должного внимания. Зато от зоркой Рин ничего не ушло. Она сразу поняла что тревожит мальчика.  — Саске, — нежно окликнула она Учиху. — Ты же не со зла мне нагрубил, ты просто очень скучаешь по родителям и чувствуешь себя брошенным? Впервые за весь вечер в глазах подростка появился надежда*. Неужели эта девушка, которую он унизил, поняла его?  — Возможно… — неуверенно пробормотал Учиха.  — Обито, думаю лучше тебе с ним поговорить. Рин игриво подмигнула своему возлюбленному и ретировалась из комнаты «смотреть сериалы».  — Слушай, Саске. Прости, что чуть не убил тебя. Я слишком дорожу Рин и не хочу снова потерять кого-то близкого мне. Парень лишь виновато смотрел на своего дядю.  — Не хочешь сходить в бар?  — Мне четырнадцать только, меня не пустят. В голове стали всплывать воспоминания месячной давности, когда он сбежал из дома и встретил Узумаки Наруто. Что-то тогда он не особо думал о своём возрасте. — Ты же не один там будешь. Пошли, племянничек, — Обито ласково пожурил мальчишку по голове. — Ладно, пошли, — уголки губ парня едва заметны в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.