Ты-мой омега.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
— Саааскееее, ты такой красивый, прямо как моя покойная сестрица, — игриво протянул Обито, вливая в себя ещё один бокальчик крепкого сакэ. — Отвали от меня, пьяный придурок! Ты напился в свинину! Как мне тебя до дома тащить? — негодовал пацан. — Саааскееее~ — Заткнись! Саске оттолкнул от себя пьяное тело, которое безвольно упало на диван и пошёл в туалет позвонить Рин, чтобы она забрала их. Однако, до туалета ему не было суждено дойти. На пол пути он заметил в толпе Узумаки в объятьях красноволосого парня. В душе появилась обида и злость. Хотелось то ли бежать, то ли провалиться под землю. Сердце бешено стучало, дыхание сбилось, а в голове была только одна мысль: Как он мог так поступить? Взяв себя в руки, Саске бросился обратно к Обито и взвалив того практически на спину, пошёл к выходу ловить такси.

***

Уже в машине Саске смог спокойно обдумать увиденное. Может ему показалось? А может это и не Наруто был вовсе? Голова кружилась от потока мыслей. Бухой в свинину Обито мирно спал на плече племянника, пока тот нервно обрабатывал в голове увиденное. Из болота сомнений парня вывел голос таксиста, который оповестил их о прибытии и оплате.

***

— Господи… когда я сказала ему поговорить с тобой, я имела в виду что-то культурное, а не вот это… — Рин недовольно смотрела на своего пьяного парня, уперев в бок руку. — Тебе лучше не знать сколько он выпил… — процедил Саске, глядя на это «произведение искусства» в образе своего дядюшки. Кое-как дотащив тело, пропахшее алкоголем, до комнаты, Рин и Саске отправились на кухню, пожалуй единственное место, куда злобный запах ещё не добрался. — Чай будешь? Нохара ловко управлялась с чайником, при этом успевая смотреть телевизор и следить за пирогом в духовке, который она успела сделать за время отсутствия бедовой парочки. — Да, пожалуй. — Какой? Зелёный? Чёрный? Есть с корицей, малиной… — девушка с головой залезла в шкаф с «сокровищами» — О! Ещё есть с облепихой, мятой и лесными ягодами. — Мне все равно что пить, — вздохнул Учиха. — Случилось что-то? — Рин изогнула бровь, изображая любопытство. — Не важно. — Всё равно, не важно! — она передразнила Учиху. — Давай говори, мне то уж доверять можно. Всё же я не Орочимару-сан. Саске хотел было возразить, но осознал, что выговориться ему сейчас чертовски необходимо. — Я ОМЕГА! — закричал мальчишка. Послышался звук разбившегося стекла. Рин стояла в чистейшем шоке от услышанного. Осколки чашки отражали в себе её удивление. Она медленно подошла к Саске, положила руки на его плечи и заглянула в чёрные, как смоль, глаза. — Саске, почему тебя это так тревожит? — Потому что я Учиха! Все знают, что Учиха отличаются чистокровными альфами среди мужчин. Если кто-то узнает, что я лишь омега, меня заклюют. — Ты на самом деле не единственный Учиха-омега. Слышал когда нибудь про Учиху Мадару? — Да, но что с того? — У него был младший брат - Изуна. Он был крайне похож на тебя лицом, но важно другое, он был омегой. — Что?! Ты то откуда это знаешь?! Ты просто врёшь, чтобы успокоить меня! — Саске вскочил с такой силой, что стул на котором он сидел, упал. — Мне есть смысл тебе врать? — Мне откуда это знать? — Знаешь… Обито и я знакомы ещё с детства, тогда я часто бывала у вас дома и иногда видела того самого Мадару. Время от времени он приводил с собой брата. В один из таких приходов я случайно подслушала разговор, в котором Мадара успокаивал своего брата после расставания с его альфой - Тобирамой Сенджу. — Ладно, верю… — Но ведь тебя не только твоё положение тревожит? — глаза Рин хитро блеснули. — В баре я видел парня, с которым недавно познакомился, — Саске сел на колени, нервно сжав края своей куртки. — По «счастливому» стечению обстоятельств я узнал, что он мой истинный. А сегодня… сегодня я увидел, как он обнимается с каким то красноволосым придурком! — от последней фразы в глазах парня неприятно закололо, и по щекам покатились горькие слёзы. — Вот оно что… Ты так сильно любишь его? — Что?! Нет! Рин присела рядом с мальчиком и обняла его по-дружески, но тепло. — Саске, если бы ты не любил его, то тебя бы не задела эта сцена, и ты бы не лил сейчас слёз. — … — Иди отдохни. Учиха согласно кивнул и направился в отведённую ему комнату.

***

Ночь была просто отвратна! Саске долго ворочался и не мог уснуть. Увиденное в баре грызло его изнутри. — Может это все-таки не он был.? — в мыслях думал парень. — Но кроме него, больше ни у кого нет полос на щеках, тогда кто был тот красноволосый?

***

— Кабуто! — крикнул длинноволосый мужчина. Из соседней комнаты показалась белая макушка. — Да, Орочимару-сан? Вы меня звали? — отозвался парень, поправляя очки. — Ничего сказать не хочешь? — бледная, почти белая рука повертела тестом перед носом бедняги. — Орочимару-сан, где вы это взяли?! — Нашёл сегодня в твоём шкафчике. Долго собирался это скрывать? — Орочимару говорил спокойно, но дрожащая бровь выдавала его обеспокоенность. — Только до тех пор, пока не будет видно живот… — виновато произнес Якуши. — Сколько? — Восемь недель… — Вот оно как… Я очень рад. Мужчина протянул к себе парня и запер в крепкие объятья. Может Кабуто и не был истинным омегой Орочимару, но тот всё равно горячо любил его. Аккуратно взяв беременного возлюбленного на руки, он понес его в спальню и уложил на постель. Приглушенный свет был влюблённым только на руку и не слабо возбуждал. Тихие стоны и причмокивания эхом отдавались от стен. Любопытный язык Орочимару изучал каждый сантиметр тела Кабуто. Влажные поцелуи цепочкой тянулись от шеи до лобка. Кольцо укусов и засосов обвило шеи и ключицы. Вещь за вещью летели на пол. Стоны и вздохи наполнили помещение. Терпкий запах смазки ударил в нос. — Ты готов? — Орочимару словно ястреб над жертвой навис над Кабуто. — Думаю да… только аккуратнее… — Я помню. Нежно гладя слегка круглый живот, руки альфы стали скользить по внутренней части бедра Якуши. Холодные губы коснулись разгоряченной кожи, пуская по телу омеги разряд, от которого шли мурашки. Язык заскользил влажной дорожкой по бедру, порой переходя на живот. Сердце в груди Кабуто бешено колотить. Приподнявшись на локтях, он посмотрел на чёрную макушку меж своих ног. Почувствовав на себе взгляд, Орочимару поднял голову и встретился с глубокими черными глазами. Он инстинктивно потянулся к губам возлюбленного и впился в них словно зверь. Длинный язык проник в рот Якуши, медленно изучая его изнутри. Так же медленно отстранившись от лица парня, он положил руки на его талию и не сильным напором уложил на кровать. Раздвинув ножки своего пассива, Орочимару осторожно вошёл в него, совершенно не обращая внимания на впившиеся в кожу ноготочки. Ему уже слишком не терпелось отыметь беловолосого парня. Он начал двигаться, постепенно ускоряя темп и увеличивая глубину вхождения. С губ омежки сорвался громкий стон, и юркие пальчики зарылись в длинные чёрные волосы, невольно сжав их. Внезапно к стону присоединился глухой рык. Орочимару хотел большего, но чётко понимал положение своего возлюбленного, поэтому доведя его до трёх оргазмов, он позволил себе расслабиться и долгое количество прозрачно-белой горячей жидкости заполнило анал омеги, не спеша стекая по ложкам на чёрную простынь. Мужчина поднял Кабуто на руки и понес в ванну, дабы смыть с тела любимого пот и своё семя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.