ID работы: 10374676

Да,мы разные

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

вечер

      После того как меня выебал физрук у меня пиздецки сильно болел зад. Я пошел в душ. Спал я сегодня не один. Вот черт.       Сегодня суббота. Выходной. Повезло что я еще в 5 классе,и для нас это выходной.       Мне написал Денис       --Какого хуя?!       --Блять че ты так рано пишешь,долбаеб?!       --ДА БЛЯТЬ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕСТАЛ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?! ОБЪЯСНИ,ЕСЛИ Я ТЕБЕ ДОРОГ.       --Что ты имеешь в виду?       --ИДИОТ. ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ.       --Успокойся,блять. О чем ты нахуй,чем ты недоволен?!       --ПОШЕЛ НАХУЙ,СРЕДНИЙ РОД.       Я заблокировал его. Мне не было похуй. Он был моим лучшим другом. Зашел физрук. Он увидел нашу переписку. Неожиданно,он приобнял меня. И прошептал что-то на ухо,но этого я уже не слышал,я был полностью погружен в свои мысли. Неожиданно. Я не знаю как выразить это чувство. На душе было пусто. Но нет,не полностью. Единственное что я чувствовал-это отчаяние. Я потерял лучшего друга. Он думал,что я его предал,но это было не так. Или же... ... быть может,я сам виноват в том что лишился друга. В любом случае,сейчас я должен выслушать учителя. Погодите,а как мне его называть? Вот черт. ПОГОДИТЕ. ПОЧЕМУ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МАМА НЕ ПРИШЛА ДОМОЙ?! Кажется,я что-то слышу. Он говорит мне что-то. Мама мертва? Что? Он успокаивает меня. Ясно. Я потерял сразу двух дорогих мне людей. Стоит ли надеяться на лучшее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.