ID работы: 10374676

Да,мы разные

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

утро субботы

      С самого утра у меня самое "прекрасное" на свете настроение. Владик успокаивал меня,всячески пытался поддержать. Я никогда не испытывал такие эмоции. А они были? Я не знаю. В любом случае,разве это сейчас важно? Что сейчас важно? Я не могу собраться. Владик предложил посмотреть сегодня вместе фильм. Мы сходили в магазин. Купили там карамельный попкорн,фанту и мороженое. Мы остановились на "хатико". Это довольно грустный фильм. На время я даже забыл что грущу не только из-за фильма. Владик мне действительно помог. Я благодарен ему. Так,как мы уже поели пока смотрели фильм,мы не обедали. Мы пошли прогуляться. На улице людей было не так уж и много. Владик покачал меня на качели. Мы шутили и смеялись. Нам было весело. Я забыл о всех своих проблемах. Мы пошли на аллею запускать воздушного змея. Он такой свободный. Будто его ничего не беспокоит. Хотел бы и я быть таким. Я опять вспоминаю о проблемах. Я счастлив,что рядом со мной есть человек,который поддержит меня.       --Арсений,я люблю тебя.       --А? Эээ... ну.... я тоже люблю тебя,папуль.       Сегодня солнечно. Я люблю солнечную погоду. Рядом со мной всегда есть Владик,он всегда поддержит меня. Да,мы разные,но мы любим друг друга и мы счастливы. Пусть нас осуждают. Мы просто рады что мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.