ID работы: 1037479

Мы будем вместе на небесах

Bring Me The Horizon, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Кirilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
1 июня Солнечные лучи, пробивающийся сквозь занавески,стали очень быстро заполнять комнату бывшего ученика 11 класса, и нынешнего выпускника. Этого дня, наверно, ждет каждый ученик, который 11 лет просидел за партами на уроках с одноклассниками. Кто-то был нормальным, а кто-то был отбросом. Масса разных воспоминаний будет преследовать до конца нашей жизни. Огорчения и, напротив, радости. Школьные годы одни из самых лучших в молодости каждого ребенка. Но наступает тот день, когда ты становишься взрослее, и в глубине души понимаешь, что ты будешь скучать по школьными годами, и, моментами, даже думаешь, что будешь скучать по своим "друзьями-одноклассниками", с которыми ты провел свое детство в одном кабинете за одними партами. Но наступает тот день, когда ты гордо задрав голову идешь в высшее заведение, высшее общество, получать образование не среднее, а уже высшее. Когда ты познаешь вкус взрослой жизни. И тебе кажется, что это лучший момент твоей жизни. Ты начинаешь понимать, что есть возможность уехать от родителей, жить самостоятельно, в съемной квартире. Дурачится. Ходить на вечеринки. Сдавать зачетки. Полностью познать вкус жизни студента. И наш герой готов, гордо задрав голову, забрать аттестат и нырнуть с головой в веселые будни Университета. Утро. Парень лежал на кровати лицом в подушку...он не спал, нет, он думал. Он не мог поверить, что наконец-то это время пришло. С одной стороны, было жутко страшно, но, с другой, это приносило огромную радость. Внутри бунтовали все органы: дикое сердцебиение, внизу живота слегка покалывало. Волнение. Вот что парень испытывал с самого утра. Услышав шаги по ступенькам, юноша сразу понял, что это идет его мама...хотя может и папа, кто знает. Перевернувшись на спину, Бен провел рукой по губам, удостоверившись что пирсинг на месте, и ничего с ним не произошло. Он поморщил носом и зажмурился от яркого лучика солнца, который бил прямо в глаза. \Вот глупый\ Улыбнувшись сам себе, Бен приподнялся на кровати, потирая сонные глаза. В этот момент в комнату зашла мама, улыбнувшись своей светлой и доброй улыбкой, прошла и села на краю кровати, погладив парня по голове: - Бенни, доброе утро мой мальчик, - взяв лицо юноши в свои руки, она поцеловала его в обе щеки, на что реакция Бена была очень привычной. Он слегка нахмурился и пытался отстранится от тирании, размахивая руками. - Ну маааам, я же уже не маленький мальчик. Слегка нахмурившись, он поправил свою челку, зачесывая ее ногтями за ухо. Мать лишь вновь лучезарно улыбнулась. - Для меня ты всегда маленький малыш Бен. Чмокнув его в лоб, она потрепала его по волосам и поднялась с кровати. - Вставай уже, лежебока, пойдем завтракать..сегодня у тебя ответственный день. А когда придешь домой после выпуска, мы с отцом расскажем тебе очень хорошую новость. Подмигнув, мать вышла и пошла на кухню, закрыв за собой дверь. Теперь Брюс и места себе не находил, что за сюрприз его ждет. И даже не позавтракав, он оделся и быстро побежал на торжество. Путь был совсем близкий. Семья Брюсов жила в 60 милях от школы их сына. Школа была одной из лучших в городе. Да и не только лучшей, но и престижной. Жаль только, что парень этим пренебрегал. Но сегодня это свершилось. Больше не будет глупых уроков, ужасных учителей, не менее ужасных ребят, с которыми он учился. "С сегодняшнего дня, я, Бен Брюс, перерождаюсь заново!" Улыбнувшись своей фразе, он поспешил в актовый зал за аттестатом. Торжество началось. Директор школы стоял на небольшой сцене, перед ним на трибуне стоял микрофон, в который он объявлял фамилии каждого ребенка, а завуч, его правая рука \никогда ее не любил. Мегера\ вручала аттестат. Бен сидел как сам не свой: во рту пересохло от волнения, сердцебиение участилось. \Вот оно...почти...наступило\ - Я хочу вручить аттестат по окончанию среднего образования молодому человеку, чье имя и фамилия Бенджамин Пол Брюс. Встав и чуть ли не побежав на эту клятую сцену, Бен думал, что сейчас просто упадет. Ноги словно ватные. Не несли его. Дойдя до сцены и получив аттестат, Бен понял, что теперь ему никто уже и ничего попросту не сделает. Поэтому он повернулся к бывшим ученикам и, прикрыв глаза, заорал: -СУКИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ ВСЕХ. ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ НАХРЕН. ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ. Я БЕН БРЮС. И ВЫ ОБО МНЕ ЕЩЕ УЗНАЕТЕ!!! Повернувшись к завучу, он не долго думая плюнул ей под ноги и с дикими визгами и воплями побежал прочь. - Черт возьми, я никогда не забуду этот день! Улыбаясь, он зашел домой и подошел к матери, крепко ее обняв - Мам, я... Это сделал, мне было так страшно, но я это сделал. Отойдя от мамы, Брюс положил аттестат на стол. - А теперь, новость! Улыбнувшись, мать подошла к отцу и, приобняв его, проговорила: - Наш отец, - поцеловала его в висок, - у него есть старый знакомый в университете Кембридж, и, сынок, - у юноши сложилось такое впечатление, что вот-вот и мать заплачет, - ... и ты теперь зачислен на факультет музыки. После этого, парень перестал помнить все, что с ним случилось в следующие 10 минут. Про школу и про его поступок уже и след простыл в мыслях. Кембридж. Факультет музыки. Бен бредил этим просто. Посмотрев на родителей, он просто подбежал и крепко обнял их. - Спасибо. Спасибо вам за все... Я вас безумно сильно люблю! Спустя 2 месяца Бен уехал в Кембридж и поселился в общежитие для студентов. И с нетерпением ждал первого дня обучения. День за днем он брал в руки гитару и наигрывал придуманные партии. Те, которые ему понравились, он записывал на клочок бумаги. Вечер. Бен лег в кровать и укрылся одеялом. - Завтра, уже завтра начинается моя взрослая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.