ID работы: 1037479

Мы будем вместе на небесах

Bring Me The Horizon, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Кirilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Смотри какой новенький.

Настройки текста
Погода как для первого учебного дня была не очень хорошей. Сырость, дождь, туман. Бен проснулся в гордом одиночестве, так как теперь он был вдалеке от отца с матерью. Никто по утрам не будит с поцелуйчиками, всякой ванилью и прочим. Нет уже готового завтрака на столе, а в квартире ничем вкусненьким не пахнет. Вздохнув, он поднялся с кровати, хотя...так не хотелось вставать, сунул ноги в тапочки, так как босиком особо не походишь, ибо пол был достаточно холодным. - Ну ничего, я, надеюсь, привыкну к новому образу жизни... С этими словами, Бен наконец встал на ноги и пошел приводить себя в порядок. За то время, пока он был в душе, у него из головы не выходили мысли и вопросы типа: "Как мне себя вести?", "Там ведь есть ребята намного старше", "Боже мой...я даже не знаю какой у меня корпус", "А если там новичков не любят?", "А что мне сделать, если ко мне пристанут?", "Если я побью какого-нибудь, парня тут же и вылечу", "Я не хочу разочаровать отца и мать, они так старались ради меня", "А какая у меня первая пара", "Черт!!!! я же совсем не подготовлен". Судорожно выдохнув, юноша вышел с душа, обмотав полотенцем талию и взлохматив мокрые волосы. Подошел к зеркалу, наклонился слегка, и пристально глядя на свое отражение, проговорил: - Все будет хорошо, слышишь? Все будет хорошо. Я не дам себя в обиду и осуществлю свою мечту детства. Кивнув своему отражению, Бен пошел завтракать и собираться дальше. Первый день на парах, лекциях. Новые преподаватели. Что же может быть лучше этого? Ах да, знакомство с новым коллективом. Брюс думал о том, что тут ребята постарше, с мозгами, которые нигде не потерялись среди дебрей головы, и через уши не дует ветер. Если завести знакомство в университете, кто знает, чем это поможет в будущем. Но, все же как бы там ни было, это будет классно. Время выхода уже поджимало парня, и стоило бы подготовить рюкзак, только беда, Бенджамин не помнил куда положил листок, который прислал ему отец с расписание пар на первое учебное полугодие. Парень схватился за голову и, не долго думая, побежал к свое сумке, с которой он приехал. Став на колени, он начал прерывать всю сумку вверх дном - Нету...черт...куда же я мог его сунуть?.. Поднявшись с колен, Бен глянул на стол, на котором валялись всякие бумажки: одни ровные, гладкие и сложены одной целой стопкой, остальные были разбросаны, и не только на столе, но и на полу возле стола и стула. - Хм... Парень подбежал к столу и стал разбрасывать листы в разные стороны, прежде просматривая глазами - Ноты, ноты, ноты, ноты, ноты...не то, совсем не то. Черт. Где же...ах вот она! Под маленькими клочками бумажки, Бен наконец отыскал то, что ему нужно было. - Ну неужели!.. Так, посмотрим... Просматривая газами пары на 1 сентября, он очень удивился, ибо думал, что каждый день будет адски трудным и длинным, но все оказалось проще простого. - Отлично. Положив на этот раз листок на телевизор, он посмотрел на него пристально и промолвил: - Ты мне смотри, не убегай, я тебя все равно найду. А если убежишь, то найду и съем. Рассмеявшись, парень взял свой рюкзак и кинул туда пару чистых тетрадей, закрывая на молнию. - О, мне же и гитару надо взять...иди сюда, моя красавица. Прильнув к своей красавице, он взял ее за гриф и уложил аккуратно в кофр, так же закрывая его на молнию. - Бен Брюс, ты готов. Ты ахуенен, и ты всех порвешь. С этими словами он вышел из своей квартиры, закрывая ее на замок. Поудобнее взяв кофр и поправив рюкзак, он направился в Университет. Дорога была не такая уж трудная и запутанная, как представлял у себя в голове юноша. На всякий случай он даже карту нарисовал себе на листке, но забыл ее взять. \Глупо, но я вроде на правильном пути, так что никакие карты мне теперь не нужны\. Брюс проходил мимо всяких забавных магазинов с очень яркими вывесками; так же на пути встречались красивые клумбы с цветами: дождь, наверно, пошел им на пользу, они так и сияли и радовались. \Бен, что ты такое говоришь, это всего лишь цветы..хоть и живые\. Помотав головой, поправляя этим движением свою длинную челку, парень на миг остановился, что бы взять кофр в другую руку, и зашагал далее. Вдалеке уже были видны ворота, и Бенджамин зашагал быстрее, но его заставили сбавить шаг 2 подростка, которые тусовались у ворот. Они явно не были в хорошем настроении, так как один из них размахивал руками на другого. Один из них выглядел не совсем важно, то ли он был сильно пьян, то ли под кайфом. На нем был неопрятный пиджак, белая застегнутая на пару пуговиц рубашка и рваные джинсы, волосы были коротко стриженные, а на подбородке красовалась светлая борода. Второй был более менее прилично одет, светлая рубашка, застегнутая на все пуговицы, галстук черный, такого же цвета пиджак в облипку и черные джинсы, так же рваные как и у первого. На ногах у обоих красовались кеды. Проходя мимо, Бен расслышал их разговор... Ну да, не услышишь тут, один орал как ненормальный: - ДЕННИ,ТЫ КАКОГО ХУЯ ОБДОЛБАЛСЯ?! ТЫ ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ У НАС ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКОВ, И КАК ТЫ...О МОЙ БОГ! Склонив голову, этот парень присел на корточки, придумывая, скорее всего, что делать. - Джеймс, прекрати меня отчитывать как маленького. - Да иди ты, Денни, а. - Сегодня еще будет вечеринка, ведь так? Там я опохмелюсь как раз. Все будет как надо, ты вон лучше глянь, какой новенький к нам пришел. Вон тот, челкарь с гитарой. Его уж, скорее всего, возьму на себя я. \Он смотрит на меня...что значит он возьмет меня на себя? Так, Бен, возьми себя в руки\. С этими мыслями парень вновь ускорил свой шаг и только услышал вслед: - ДО ВСТРЕЧИ НА ВЕЧЕРИНКЕ, МОЙ МАЛЫШ. Зажмурив глаза, он крепко сжал кофр и как можно быстрее скрылся в здании. Денни проводив взглядом парня, повернулся вновь к Джеймсу: - Видал какой? Ох. Челкарь сучий. Я его за эти волосы как возьму...и трахну. Мило улыбнувшись, Денни попытался сделать нормальный вид студента, который сегодня уже на 3-м курсе. - Да-да, Денни, ты это делаешь каждый год. Пора бы что-то новенькое придумать, чем трахать челкарей. - Нет ну а чо. Нехуй патлы отращивать. Фыркнув, Денни помог подняться с земли Джеймсу. - Пошли, мы опаздываем. - О, обдолбанный вспомнил, что он опаздывает. - Не пизди, Джеймс, бесишь. Дорогой в аудиторию они молчали. Денни пытался идти ровно, а Джеймс высматривал что-то...а может и кого-то. Пары начались. У Бена из головы никак не выходил разговор двух этих парней. "Кто они?". "Что за посвящение?". "Что за вечеринка?" \Что бы там ни было, я не должен туда попасть\.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.