ID работы: 10374973

Мечта детства

Джен
G
Заморожен
21
автор
Neumexa соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Косой переулок

Настройки текста
Хагрид и Гарри (Шерлок) идут по улице Лондона, все прохожие странно посматривают на великана. Гарри читает список принадлежностей для первого курса. - И всё это можно найти в Лондоне? - спросил мальчик - Если знаешь куда идти. - Лесничий показал на старый трактирчик " Дырявый Котёл" В помещении было очень тускло, но посетителей, колдуний и волшебников много. Хозяин трактира, завидев Хагрида, заулыбался. - Хагрид, тебе как обычно? - Нет, спасибо, Том. Я по поручению Дамблдора, помогаю юному Гарри купить все необходимые учебники. Шерлок старался игнорировать взгляды и уверенно шёл за лесником к двери на противоположной стороне комнаты. Выйдя на улицу, Хагрид достал свой розовый зонтик и постучал по третьему кирпичу над мусорным баком. Кирпичная стена разехалась, и перед ними открылась длинная улочка с множеством магазинов. Шерлок и лесничий уже купили всё, что надо, и пошли перекусить в кафе. Малфои У Джона поход за покупками был менее интересным (/Соавтор/: идите нахуй пожалуйста, одна ошибка и ваши глазки лишились зрения!? Слыш ты, не груби автору! Просто укажи ошибку, твоё мнение не спрашивали!... Извините, но некоторые дикидираты решили что могут оскорблять автора). Утром его разбудила Нарцисса Малфой. Семья позавтракала и отправилась в косой переулок. Сначала, купили мантию, затем зашли за учебниками, ингредиентами для зелий. Дальше был магазин "У Олевандора" и поход за перьями, чернилами и пергаметном. Малфои тоже зашли в кафе, но другое. Джон рассматривал свою волшебную палочку, она была красивой: сделана из боярышника, внутри волос из хвоста единорога и в длину 10 дюймов. После вернулись домой и разошлись по своим делам. Джон немного расстроился, что не нашёл Шерлока. Но тут ему в голову пришла мысль: " А может я его и встретил, но не узнал? Надо придумать, как с ним связаться" До начала учебного года остался месяц, и было ещё время подумать над этим вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.