ID работы: 10375000

Он уже у меня в голове

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Вы не виделись недели три, что уже было для вас рекордом. Нельзя сказать, что ваши отношения длились долго - всего около года, но подобная ситуация уже стала привычной. В этот раз разлука давалась совсем нелегко, как минимум тебе. До его отъезда вы провели вместе рекордное количество времени за весь этот год. Сейчас иногда уже казалось, что лучше бы и не проводили. Просто до этого за свои 25 лет ты никогда так сильно ни по кому не скучала. Две недели? Да это же просто смешно. Но сейчас в твоём мире что-то пошло не по плану совсем. Наверное, потому что за всю жизнь он ближе всех каким-то образом смог подобраться к твоему сердцу. У него было слишком мало времени среди съёмок и выступлений. Он не всегда успевал отвечать на твои сообщения раньше, чем через 2 часа после их получения. Не смотря на всю его занятость и дикую усталость, отвечал он всегда. И очень любил слушать твои голосовые. Самое главное, при их записи в этот его отъезд, было сохранять веселое и бодрое настроение, чтобы он по голосу не смог услышать, что ты не в порядке. Не хотелось его расстраивать и давить вот этим всем лиричным, что копилось внутри все эти две недели. Надо сказать, если у него находились свободные минуты и достаточно сил, он всегда, закончив очередные съёмки, перед тем как заснуть, старался записывать тебе длинные голосовые в ответ. В такие дни не было ничего лучше, чем проснуться утром и, заваривая кофе, слушать его приятный и уже ставший родным тембр голоса. Хотя нет, кое-что лучше точно могло бы быть — снова проснуться рядом с ним, варить утром кофе на две чашки и слушать его утренний милый бубнёж, что слишком много времени ты, якобы, утром тратишь на кофе, вместо того чтобы просто лежать и обниматься в кровати под лучами утреннего солнца, если оно, конечно, появлялось за окном. В общем, часть претензий всегда зависела от ситуации. Это все составляло твои мысли сейчас. До его очередного отъезда ты почему-то никак не могла разобраться с собой и со своим отношением к парню, у которого грабители однажды украли букву "Р". Казалось, что он чувствовал всегда к тебе больше, проявлял больше внимания и заботы, чем ты к нему. От подобных ощущений становилось, в моменте, очень неудобно и грустно. Иногда казалось, что лучше от него уйти. Просто чтобы не давать ему лишнюю надежду, что ты способна почувствовать нечто большее, чем просто симпатию. Очень не хотелось привязывать его к себе, хотя, казалось бы, чем вообще? Разбивать ему сердце не хотелось ещё больше. Раньше ты могла пропадать на пару дней, ничего ему не отвечая и не чувствуя никаких угрызений совести. Сейчас же, спустя несколько недель разлуки, ты проснулась утром и первым делом схватилась за телефон. Твои сообщения двухдневной давности были в статусе "прочитано", но не было ни то что даже короткого утреннего голосового, он вообще ничего не написал тебе в ответ. Ты проверила Инстаграм, просто чтобы посмотреть, может он сторис выложил хотя бы? Но сторис не было ни от него, ни от Тамби, который все это время был рядом с ним, и периодически присылал тебе видео "пару слов туда-сюда ей сделай", где Рустам обычно, будучи в образе, передавал тебе всяческие приветы. – Приятели, получается, у нас сегодня третий день внезапного молчания, - сказала ты своим котам, сидевшим рядом с кроватью в ожидании еды. Коты не то, чтобы посочувствовали, но радостно подбежали к мискам, пока в них сыпалась еда. Далее, как и всегда, кофе умиротворяюще начинал бурлить в турке, говоря, что его уже пора бы снимать. Но момент был чуть упущен, и кофе получился горьковатым, потому что тревожные мысли не давали покоя. Последние несколько лет казалось, что эмоциональный контроль был твоей лучшей чертой, ведь на работе каким-то образом получалось справляться со всеми обращениями клиентов, отправлять им описания идей для рекламных интеграций и отстаивать их, учитывая очень неуемную фантазию коллег, что их писали. Да, безусловно, случались провалы, но релиз рекламы того же Циана в одном из последних выпусков ЧБД был и твоей заслугой. Но сегодня все шло, мягко говоря, через одно место. Количество сообщений в рабочем чате перевалило уже за 300 непрочитанных с начала дня, а ведь и голосовые там тоже имелись. Такого не было никогда в твоём месседжере. Тем более в рабочие дни. Но сегодня собранность поцеловала тебя на прощание в лоб и ушла. Единственный чат, на который хотелось смотреть — чат с Рустамом. Но пришлось взять себя в руки и дать себе обещание, что пока все рабочие вопросы не будут решены, ты в него не зайдешь. Слишком велика была ответственность перед множеством любимых тебе людей. Большая часть вопросов оказалась закрыта только за часа два до конца рабочего дня. Ты на столько была увлечена, что забыла о своем обещании самой же себе и не смотрела на время. Опомнившись, ты зашла в рептилоидный чат и с удивлением обнаружила, что он был онлайн час назад, но не было в нем ни ответа, ни привета. Такого никогда не случалось. Он никогда не читал, если был занят, и всегда отвечал, если прочитал. Тебя начала брать злость, негодование и, вместе с этим, крысиные мысли, что и этому чернобровому парню тоже не стоило доверять. Они бы так росли и росли, если бы тут же не раздался звонок. – Да? - как можно более безучастным тоном ответила ты. – Привет, я понимаю, что ты сейчас, скорее всего, очень злишься, но я буду несказанно рад поговорить с тобой и объяснить все лично. Поэтому садись сейчас в такси, пожалуйста, оно у нашего офиса тебя ждёт, и приезжай ко мне. – это все Рустам выдал тебе в ухо на одном дыхании. – Что, прости? К тебе куда? Чтобы что? - слова очень тяжело находились в ответ. Злость, удивление и ещё большее непонимание ситуации не помогали собрать словарный запас в более вменяемые вопросы. – Женщина, алло! Слышите меня? Такси! Приезжайте! Стоит у двери! Садись и газуй! Начался какой-то нелепый кавказский отыгрыш, что ли? На фоне слышался сдерживаемый смех Тамби. – Руст, я ничего не понимаю. – Я тоже. Но просто, пожалуйста, сядь в тачку. Мы встретимся, и я все объясню. Далее почему-то последовали гудки. "Приколдес на приколдесе, приколдесом погоняет", - подумала ты, но не смотря на всю странность происходящего подошла к окну и увидела, что у двери действительно ждёт такси. Сев в машину, первым делом ты спросила адрес назначения, объяснив водителю, что машину вызывала не ты. В ответ ты услышала адрес Рустама. Настроение было очень странное. Больше это похоже на какой-то розыгрыш. Но голос в трубке действительно был его. И от мысли, что сегодня вы наконец-то увидитесь, сердце билось как сумасшедшее. Только бы это действительно было так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.