ID работы: 10375000

Он уже у меня в голове

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
– Хочу тебя. Всего. Тихо шепчешь Рустаму на ухо и обнимаешь за шею, чувствуя, как каждая его мышца напрягается после твоих слов. – Я тебя услышал. Срывает с тебя футболку вместе со своей/твоей же рубашкой. Сейчас не жалко. Соединяет твои запястья в воздухе, увидев, что ты снова собираешься его обнимать, и очень четко обозначает, где твои руки сейчас должны находиться. На подушке дивана. Парень знал, что тебе очень хочется его трогать, поэтому нельзя. Потерпишь. Для ограничения твоих действий ему хватило одной руки. Другой он очень не спеша расстёгивает ремень на твоих джинсах, все это время смотря тебе в глаза. Ему нравится видеть тебя беспомощной. Но он прекрасно знает, чем тебе сейчас можно помочь. Продолжая наблюдать за твоими реакциями, приспускает джинсы и, чуть сдвинув белье, ласкает тебя пальцами. С твоих губ срывается стон, ты планировала сдержаться, но это не твоя война. Твоя война будет дальше, а сейчас хочется наслаждаться им. Но чтобы наслаждаться, одних его пальцев недостаточно, хочется трогать его, хочется чувствовать его и слышать, как он стонет. – Поцелуй меня, пожалуйста. - говоришь, тяжело дыша. Руст ослабляет хватку, опускаясь, и целует. Этого оказалось достаточно, чтобы успеть освободить руки и оказаться на нем сверху. – Сучка. Запускаешь руки под толстовку парня, ладони сами тянутся вверх, освобождая его от ненужной одежды. Целуешь шею, ключицы, грудь. На удивление, не сопротивляется. Твои указательные пальцы цепляются за край его спортивных штанов, обозначая желание стянуть их нахуй. Руст приподнимается. Сначала он ощущает, как с него слетает белье вместе со штанами, а после - твой рот на своем члене. Инстинктивно запускает руку в твои волосы, не для того, чтобы направлять, а чтобы касаться и чувствовать тебя больше. Слышишь, как с его губ срывается сдавленный стон. Хочется продолжать дальше, чтобы ему было хорошо. Но вместо этого он тебя останавливает и, взяв за подбородок, обозначает, что нужно подняться. Послушно поднимаешь на него глаза и встаешь, чувствуя его сильные руки на своей талии, пока он роняет вас обоих на диван. – Это не нужно. Беспощадно рвет на тебе белье, нависает сверху и наслаждается зрелищем. Отвлекая тебя поцелуями, не спеша разводит твои ноги коленом и резко входит. После этого все потеряло значение, кроме его губ, рук и тела. Его сбивчивое дыхание и стоны сводили с ума. И, впервые, этого казалось мало. Впервые вы занимались не сексом, а любовью. Заснули вы все на том же диване и под тем же пледом, который казался тебе главной защитой от недавнего разговора. Рустам проснулся первым от света солнечных лучей. С улыбкой он наблюдал, как ты спишь у него на плече и как красиво твои волосы разметались по диванной подушке. Ему совершенно не хотелось тебя будить, ведь он уже знал, чем кончится этот день. Ещё несколько минут он наблюдал за тобой спящей, бесконтрольно сравнивая, какая ты сейчас, какая была ночью, а какой являешься в жизни. Почему это всё никак не может слиться в одно? Ты проснулась от нежных прикосновений и поцелуев Рустама. Да и борода тоже щекотала. В лучах солнца он был ещё красивее, чем вчера, разливая вино. Вам обоим не хотелось, чтобы это заканчивалось. – Извини, пришлось тебя разбудить, позвонил Тамби, а я забыл, что днём нужно быть в офисе на пару часов. Но я помню, что ты не любишь собираться впопыхах, поэтому бужу и сообщаю заранее. - С виноватым видом сообщает кабардинец и опускает глаза. – На сколько заранее? Ерошит твои волосы рукой, на которой лежишь, целует в щеку и говорит: – Достаточно, чтобы ты, как и всегда, успела сварить кофе, а я пока пойду в душ. Соглашаешься, ничего особо не понимая спросонья, но ощущение тревоги начинает возрастать внутри. Что-то явно не так. Или тебе просто хотелось, чтобы это утро иначе началось. Пока Рустама нет, встаешь, закутавшись в плед, потому что с одеждой пока не хочется разбираться, и направляешься во всем этом почти греческом убранстве варить кофе. В мыслях ещё есть план найти что-то из еды. Но у холодильника, когда кофе уже был выключен, тебя останавливают мужские руки, нежно обвившие сзади. – А чё тут у нас? – А у вас тут ниче и нет. – Меня здесь не было три недели, за это время только плесень успеет приготовиться. – Руст, я вообще не подумала об этом, извини. Еда! Тебя настигает озарение. – Руст! У нас проблемы! - говоришь на повышенных тонах, оборачиваясь к парню. – Я без тебя в курсе. Что на этот раз? Рустам стоит перед тобой с голым торсом и с видом человека, абсолютно не понимающего, что происходит. Спасибо, что не в полотенце одном. Иначе планы бы резко изменились. Но только твои. – Мне срочно нужно домой. В ответ Рустам вопросительно поднимает бровь. – Ну здравствуйте, опять начинается. – Коты. Дома голодные коты. – Блять. Не надо меня так пугать. Кофе наливай и газуем. Мы же их вместе с улиц собрали, это все было зря что ли. Пока пили кофе, точнее он пил и смотрел, как ты бегаешь по комнате в поисках одежды, выяснилось, что сегодня ты точно уедешь отсюда без белья, но зато в его рубашке и собственных джинсах. Впрочем, ничего нового. – Я готова. – Я вижу, погнали. – Да? Ты зимой за руль с голым торсом собрался? Рустам надел свою любимую толстовку с лейблом "Лена Кука", вчерашнюю даже не стал искать. – Ради котов я даже куртку надену, вот смотри, - Руст как-то грустно усмехнулся. По дороге к тебе домой в машине царила тишина, если исключить музыку. Тебе хотелось завести разговор, но кабардинец будто бы всем своим видом давал тебе понять, что сейчас этого не стоит делать. Машина остановилась у шлагбаума твоего дома. – Руст, мы так и не обсудили с тобой до конца, что будет дальше. Прямое начало разговора в неподходящем месте. – Пойдем покурим, я тебя провожу к подъезду, машина на аварийке постоит. Ты вышла из машины со странными ощущениями. Все было вроде бы как обычно, но, по сути, совсем не так. Вы подошли к твоему подъезду. – Руст, я чувствую, происходит что-то странное. Давай прямо, пожалуйста. – Прямо? - прикуривая сигарету, начал Рустам, - а я разве не сказал тебе ещё вчера прямо, что пары слов и поцелуев будет недостаточно? Так вот, всего, что произошло за последние сутки - недостаточно. – Недостаточно, чтобы что? – Ни для чего вообще. - Усмехается и смотрит на тебя, чтобы увидеть реакцию. А ещё он посмотрел бы на твою реакцию, когда ты узнала, что утренняя история про звонок Тамби была выдумана, но ты вряд ли узнаешь. - Ничего не проходит бесследно. Я говорил, что просто не будет. – А как будет? – Я не знаю. Я устал. Выбрасывает сигарету в рядом стоящую урну, идёт к машине и уезжает. Дома его встречает тишина, а на кухне - твоя невыпитая чашка кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.