ID работы: 10375000

Он уже у меня в голове

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

VI/что будет дальше?

Настройки текста
      Рустам был не против этого поцелуя. За время отсутствия он успел соскучиться по твоему теплу, которое и так ему слишком тяжело доставалось. Но целовать тебя в ответ он не планировал. Не хотелось сдавать позиции. – Как думаешь, после всего, что я тебе сейчас сказал, пара твоих слов и нежные поцелуи способны кардинально изменить ситуацию? Я действительно заебался. Твои глаза снова встретились с его глубокими кариеми. В них не было ни нежности, ни грусти. Только бесконечная усталость, причиной которой была исключительно ты. Да, они с Тамби провели пару часов в дороге после достаточно тяжёлых съёмок. Но для Рустама это сейчас не играло особой роли. – До последних дней я практически полностью заставил себя поверить: начинать какие-либо отношения с тобой, кроме дружеских, было ошибкой. – Руст медленно потёр переносицу, устало закрыв глаза. – Что-то я запизделся, что там у тебя за ответы есть? Давай уж, удиви меня, конечно. Слова парня немного охладили порывы твоей нежности, отозвавшись в сердце уколами боли. Но дороги назад уже не было, точнее, она может и была, но только без него. – Рустам, прости меня. Все воображаемые ответы, которые, казалось, были у тебя, выпали из головы напрочь. В глазах щипало ещё пуще прежнего. Ты ведь только недавно осознала, что за свое поведение перед ним практически ни разу не извинилась. Каждый раз после твоих загулов наступала ситуация "все, что было в Вегасе, остаётся в Вегасе". Тебя не волновало сколько сил и нервов Рустаму в такие моменты требовалось, чтобы сдержаться и не устроить скандал. – Прости меня, пожалуйста. Я вела себя с тобой как мразь. Мне было удобно, что ты есть, что на тебя всегда можно положиться, что твое теплое плечо всегда окажется рядом. Но мое плечо в ответ далеко не всегда оказывалось рядом с тобой, когда это было нужно. Я не знаю, честно, не знаю, как у тебя хватило сил быть со мной на протяжении этого года. Но каждый раз своей бесконечной заботой ты спасал меня и собирал обратно по крупицам. К сожалению, я только сейчас это полноценно осознаю и понимаю, что всех слов мира мне не хватит для выражения благодарности и всего-всего, что сейчас у меня внутри. Но это и не важно. Просто знай, что пусть и слишком поздно уже, наверное, я больше не хочу делать тебе больно. Ни намеренно, ни необдуманно, исходя из собственного эгоизма. Я хочу видеть твои счастливые, а не уставшие из-за меня глаза, хочу видеть твою улыбку и слушать твой смех, хочу избавить тебя ото всей боли что принесла сама, и которой наградили тебя другие люди. Все последние дни тепло мне было лишь от мыслей о тебе. Я никогда так ни по кому не скучала. Мне жаль, что ты слышишь это только сейчас. Но, если это возможно и если ты сможешь меня простить, то я постараюсь сделать все, чтобы помочь собрать обратно доверие ко мне. Я больше не хочу его предавать. Давай попробуем заново? Если ты готов. По щекам текли слезы, сдерживать которые уже не было сил. Ощущение, что ничего из происходящего сегодня хорошо не кончится, не отпускало. Рустам будет прав, если не согласится на твое предложение, у него для этого все полномочия. Получается, за что боролись ранее, на то и напоролись. Останется только принять все это с достоинством. Хотя, казалось бы, с каким? В его глазах оно уже отсутствует. – Давай не будем. – Голос парня как ножом по сердцу. – Не будем? Сердце пропускает пару ударов. – Не будем плакать, Лен. – А что будем? – Не знаю. Знаю только то, что мы два еблана. Ни разу не могли до этого нормально поговорить. Но понимаю, почему. И всё-таки вызову пояснительную бригаду. Ты уверена, что тебе нужно это в действительности? Ведь просто не будет. – Да. – Почему? – Потому что люблю тебя, Руст. Парень в моменте оказался в ахуях. Он ведь тоже особых надежд внутри себя не возлагал на этот разговор. – Что будет дальше? - твой голос прозвучал тихо, даже слишком. Рустам подвинулся ближе. – Что? Крепкие руки обвивают твою талию, короткий вопрос слышен прямо над ухом. – Хочется знать, что теперь у нас будет дальше. Твои руки скользят по его плечам. – У меня есть пара мыслей. Чувствуешь его нежные пальцы на своей шее. –Каких? Твои пальцы зарываются в его густые жёсткие волосы. – Если будешь хорошей девочкой, узнаешь. Шепчет в миллиметре от твоих губ, поглаживая нижнюю большим пальцем. – Буду. Осторожно, без напора, целуешь парня. Он правой рукой, все ещё оставшейся на твоей талии, мягко прижимает тебя к себе. – Сейчас проверим. Разрывает поцелуй и смотрит на тебя будто бы дразня. – Тебе будет скучно, если я буду хорошей всегда. Его губы снова на твоих. На этот раз напористо и страстно. Становится ясно - хорошим сегодня не будет никто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.