ID работы: 10375015

Магфан откинулся, но вы держитесь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типикал день Лохнеса

Настройки текста

1 Февраля 7:50

При том, что школа начинается в 8:30 половина школьников до сих пор дрыхнут в своих кроватях, но не Лохнес. Как истинный идеалист и староста класса он уже находится в школе, ждя начала урока. Конечно, же половины одноклассников ещë не было, но возле кабинета класса стоял незнакомый ему парень. Лохнес не теряя шанса завести нового друга поприветствовал его: -Добрый день! Ты наверное новенький? -весело и задорно произнес Лохнес -А? Да, я Магфан, новенький в этом классе. -Приятно познакомиться! Я Лохнес -староста класса! -И мне тоже приятно познакомиться! Так они и продолжили болтать, пока уже не пришло время заходить в класс, обычно Лохнес сидит один на последней парте, из-за своего и роста, А так как свободных мест не было Магфан сел с ним. И вот другим одноклам стало тоже интересно кто такой Магфан и с чем его едят, и не удивительно, но всем сразу он понравился. К сожалению беседу закончить они не смогли, так как прозвенел звонок. В класс зашел учитель географии и классный руководитель Рулер. -И так дети сегодня полноценного урока не будет, мы будем выбирать нового старосту! Обычно всегда старостой становился Лохнес и он уже уверенно ждал что выберут его. Учитель разрезал бумажки и дал каждому ученику проголосовать. И вот после окончания подсчета Рулер называет победителя: -Итак, по итогам голосования новым старостой становится Магфан! -Что?! - Лохнес был шокирован Да и весь класс тоже немного были удивлён -Гловес, бодикраб, хмантель вы что за него голосовали? - Спросил Лохнес -Чел, сори, мы по рофлу Не выдержав такого результата Лохнес выбежал из класса в слезах. Весь класс переглянулся и как ни в чем не бывало решили продолжить урок географии. Один Магфан решил догнать своего нового друга. Но так как он был новеньким, он заблудился. А ему на встречу шёл завуч Владимир -Эй, ты шакаленок, что не на уроке? -А, я, это, туалет ищу, я новенький и потерялся. -Хммм, ну ладно он вперёд и направо, только мужской с женским не перепутай. -Ага, спасибо. Магфан со всех сил побежал в туалет и открыв дверь увидел плачущего Лохнеса. Он сразу же побежал к нему и попытался утешить. -Лохнес, наверное быть старостой это очень дорого для тебя, я скажу учителю, что я не могу быть им, и ты обратно станешь старостой! -Не надо, тебя выбрали -теперь ты главный. Ничего не подумай я не злюсь, просто как-то неожиданно и я рад за тебя. Магфан обнял Лохнеса -Знаешь, Лохнес, ты мой первый друг, в прошлой школе все надо мной издевались, спасибо за знакомство! Магфан посмотрел в карие глаза Лохнеса и нежно поцеловал его в губы, Лохнес чуть вздрогнул от неожиданности, но ответил ему на поцелуй -Окей, это было странно, но я не гей! - выпрыгивая из объятий Лохнеса произнес магфан -Да, чел, я уже понял. Без разницы надо возвращаться в класс. Только парни хотели выйти из туалета, как в дверном проёме увидели Слаера и Влада снимающее на камеру, увидев, что новая парочка их заметила они сразу убежали. -Твою ж мать - Лохнес понимал, что если кто-то из них сольëт видео или же расскажет что он вытворял с магфаном, его не то что зачмырят, над ним будут издеваться до конца его жизни. -Извини, это вся из-за меня -заткнись, магфан, мы оба виноваты и нам это расхлебывать. Не вижу смысла возвращаться в класс, поэтому надо как-то незаметно свалить. -Ок. Парни вышли на улицу и перелезли через забор школы. -И куда теперь пойдем? - Спросил Магфан -Ну, го ко мне, мамы как раз нет дома Добравшись до дома Лохнеса они начали обдумывать, что собственно им дальше делать. -Знаешь, если мы уже и начали, так почему бы нам до конца года не вести себя как пара? Всë равно уже девятый класс, а после него все дауны и большая часть класса уйдет, а батанам будет пофиг на всë кроме учебы. - Предложил Лохнес -Как-то по-гейски, но я за! -По-гейски? Странно слышать это от тебя. С первого этажа послышался звук открывания двери -Черт! Мама решила раньше вернуться, ладно я притварюсь, что болен, а ты свали через окно! -Через окно? Это долбанный второй этаж -Ничего, под окном есть кустики -Ммм, ладно. Лохнес аккуратно открыл окно и магфан удачно спрыгнул и убежал к себе домой. Лохнес мастерски имитировал болезнь и мама решила, что завтра он останется дома лечиться. Конечно Лохнес не смог оспорить решение мамы и очень волновался за магфана, которому придется выживать одному в его классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.