ID работы: 10375015

Магфан откинулся, но вы держитесь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживание Магфана в школе

Настройки текста

2 Февраля

Первая была физ-ра, Лохнес написал Магфану, что к сожалению его сегодня не будет, он, конечно, не злился на него, но за свою жопу в новой школе было страшно. Поэтому он спрятался в туалете, чтобы его одноклассники его не достали. Но его спокойствие было не вечно. В туалет зашли два парня, Магфан не мог их распознать по голосу так как засел в кабинке. -Ты уже видел? - послышалось недалеко -Что видел? -Ну, видео где новенький с Лохнесом сосался -А, это видел, не ожидал, что Лохнес из этих, голубых -Соглы, честно говоря, за такие поступки и в ебальник получить можно -Ты предлагаешь избить их? -Да -А если Рулер узнаёт? Он же нас замьютит или ещë хуже забанит нахрен -Чел, ты- клоун , у нас есть барбикраб, а у него есть связи, нас максимум по попе отругают Магфан от такого неожиданного подслушанного разговора случайно поскользнулся, упал на дверь и выпал из кабинки. -Нихрена себе, вот это совпадение. Так нас новенький подслушивал? Два незнакомых Магфану парня подошли и один из них пнул его ногой по лицу, от чего у того пошла кровь из носа. -Хомяк, ты даун? У нас рил проблемы будут если он ещë и подохнет тут. -Боже, тебе ли не пофиг? -Ты клоун? -Ой, ладно, пошли, хотя а если этот проболтается? Хмантель ударил кулаком Магфана от чего он отключился. А парни вышли из мужского туалета Магфан так и лежал без сознания, пока Владу не приспичило в туалет. На самом деле не так много крови Магфана пролилось, но всë равно этого вполне хватало чтобы тот чувствовал слабость. Дверь в туалет открылась, Владик застыл в проëме. Он ни как не ожидал увидеть тут Магфана, да ещë и в таком состоянии. Может он был и не очень хорошим человеком, но не помочь он не мог. Влад резко подскочил и начал как будто пытаться разбудить Магфана, но это у него не получилось. Влад подхватил Магфана и потащил его в медпункт, где медсестра подлатала его. Правда Владислава выгнала оттуда, мол на уроки ему пора. Влад, конечно, ослышаться не мог, да и всë равно скоро звонок, поэтому ему лишь оставаться ждать и он отправился обратно в зал на физ-ру. Наконец прозвенел звонок, Влад уже хотел побежать к медпункту, но дальше по коридору стояли двое хулиганов, они уже давно задирали Влада, но сделать ничего он не мог. Уходить они явно не хотели и Влад уже подумывал попытаться пройти незаметно, хотя впринципе другого варианта у него и не оставалось. Он облокотился к стене и быстрым шагом направился прямо. Неудивительно, что у него ничего не получилось, и неприятели его заметили. Влад уже хотел побежать, но один из них схватил его за плечо. Владу казалось, что лапища хулигана, оставит на его плече кучу синяков и болячек. Но оборачиваться всë равно было страшно, как вдруг тот своим отвратительным хрипящим голосом окрикнул его: -И куда же ты собрался, чмошник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.