ID работы: 10375058

Жизнь обещает быть интереснее

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, алло? Очередной заказчик. По голосу понятно, что вызов будет для кого-то другого, явно страшного и, возможно, мерзкого. Это Клаус ненавидит больше всего. Но он сам пошёл этим путём. Харгривз устало усмехается, слегка встряхивает кудрявые волосы и надевает своё любимое пальто. Спасибо этой жалкой работёнке хотя-бы за такси. Чёрт бы их всех побрал.

***

      Мужчина садится в машину, безучастным взглядом смотря в зеркало косметички. Красивые глаза становятся более выразительными от тёмных теней, подчёркивая вульгарность. До нужного места его привозят удивительно быстро, отчего мрачный настрой Клауса немного спадает. — Спасибо. — Харгривз сладко-приторно улыбается водителю, и отворачивается, быстро стирая улыбку. Раздражает.       Клаус идёт в дом. Странно, в таком огромном месте он впервые. Неужели не дешёвый отель и заезженный бар? Удивительно. Ну что же, посмотрим, кто его заказал. Мужчина преодолевает гостиную, как ему и сказали, и собирается уже было подняться по лестнице, но вдруг его кто-то останавливает и тянет вниз за руку. Взору Харгривза открывается мальчик лет пятнадцати, хмуро смотря на него снизу вверх. — Мальчик, что ты здесь делаешь? Мне вообще-то нужен один человек… — Это я. Мужчина недоуменно косится на него, насмешливо подняв брови. — Это какая-то шутка? — подросток продолжает недовольно смотреть на своего гостя, прищурив глаза. — Нет, не шутка. Если ты про возраст — мои документ поддельные, и по ним мне восемнадцать. Не беспокойся. — Клаус смотрит на мальчика уже с интересом. Кто он? Почему у него поддельный паспорт? — А имя… — Я предпочитаю быть инкогнито. Называй меня Пятым. — Почему Пятым? — Любимое число. Мужчина немного приближается к подростку, тыкая длинным пальцем в спутанную макушку. — И ты собрался меня трахать? Малыш. — последнее слово Клаус произносит уже с сарказмом, как-бы обозначив их позиции. Пятый вспыхивает и поднимает злобный взгляд. Его дыхание учащается от нахлынувшей резко ярости. — Да, собрался! Мальчика хватают за горло, прижимая к тёмной стене. Подросток чертыхается и в зелёных глазах появляется испуг. — Отпусти, блять. Отпусти меня! — Пятого грубо затыкают поцелуем, недовольно проталкиваясь языком через сжатые зубы. — Ты меня бесишь. — рычит Клаус, ненадолго отстранясь. Губы снова прижимаются к чужим, так же упрямо неподдающимися. Ну сейчас ты у меня перестанешь рыпаться. Не отрываясь от поцелуя, мужчина тащит подростка на диван в гостиной. Пятый пытается отстраниться, на что его запястья оказываются крепко зажатыми. Мальчик оказывается снизу, заблокированный лежащим на нём Харгривзом, полностью утративший попытку выбраться. Чужие губы проходятся по тонкой шее, кусая её. — Ты же сам меня заказал. А сейчас так грубо пытаешься прогнать. Ай-яй-яй. — говорит Клаус, насмешливо причмокивая губами. — Я хотел быть сверху! Но эту реплику встречают только хриплым смехом, и Пятый вздрагивает. Сам себе ловушку устроил. Сам всё. Страх сковывает подростка, заставляя мелко задрожать. Харгривз медленно расстегивает его рубашку, пальцами слегка задевая сосок, как-бы издеваясь. Пятый тихо стонет, прижимая к губам ладонь. Чёрт, чёрт, чёрт. Мужчина начинает стягивать свою одежду, всё ещё не отрывая глаз от красивого лица снизу. — Ты такой милый. Возбуждает. И ты первый мой пассив, если честно. Я немного волнуюсь. — на тонких губах появляется хищная ухмылка. — Ррр. — мальчик злобно рычит, но быстро оказывается заткнутым грубым наказывающим поцелуем. Пятый приглушённо стонет, когда длинные пальцы сжимают его член через ткань брюк. Через пару секунд их с него стягивают вместе с трусами, и Харгривз начинает медленно гладить возбужденный член мальчика. Подросток хрипло кричит, вжимаясь ногтями в плечи мужчины. — Су-ка… Клаус кусает его за ухо и отстраняясь. — Ты же у нас девственник? Не хотелось бы тебе навредить. Пятый недовольно стонет, пряча мутноватые глаза. Мужчина достаёт из своего кармана какой-то тюбик, выдавливая на ладонь. Его пальцы начинают растягивать мальчика нарочито медленно, прибавляясь и ускоряя растяжку всё больше. — Всё. Сейчас будет больно. Очень больно. — Не… Надо. — подросток слабо толкает Харгривза ладошками, прекрасно понимая, что это бесполезно. Мужчина заботливо поднимает вверх ноги Пятого и удобно устраивает их себе на плечи. Клаус расстегивает ремень, избавив член от мешающейся одежды, и осторожно входит в мальчика. С губ Пятого снова срывается постыдный хриплый стон и из глаз брызгают слёзы. — Тише, малыш, тише. Потерпи. Подросток кривится от боли и наполняющего его изнутри дискомфорта. Губы Клауса мягко целуют его в висок, как-бы успокаивая. Действительно приходится терпеть, прежде чем Харгривз касается нужной точки. Пятый выгибается, тихо скуля, от чего больно прикусывает язык. Никогда бы не подумал, что его будут так грубо трахать. Но мальчику уже всё равно. Он чувствует заполняющее его удовольствие и холодные губы на своей шее. Его член мягко сжимают, двигаясь по основанию, от чего становится особенно приятно. — Ты такой узкий, такой горячий, Пятый…— ухо мальчика обдается чужим дыханием. Клаус проводит по нему языком, укусив за мочку. Подросток стонет в последний раз, громко дыша, и изливается Харгривзу в ладонь. Мужчина кончает вслед за ним, предварительно вытащив член из подростка. Пятый смотрит на него мутными глазами сверху вниз, стараясь восстановить дыхание. Клаус снова примыкает к губам мальчишки и стонет от удовольствия, когда тот наконец-то отвечает. Язык подростка дразняще цепляется за чужой, исследуя рот. — Знаешь, а я бы не прочь повторить. — говорит Пятый уже на улице, когда к его дому подъезжает такси. Мальчик кладёт в руку мужчины оплату, но не отпускает, крепко держа за запястье. Харгривз усмехается. Всё-таки сегодня ему было действительно интересно. Пятый щурит глаза, смотря на Клауса в упор. — Запишешь мой личный номер? — мужчина склоняется к мальчику, обдавая его тёплым дыханием, и подросток слегка замирает. — Наверное, да… — последнее слово Пятый уже мычит, утопаясь в прощальном поцелуе. Жизнь обещает быть интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.