ID работы: 10375092

Ванна

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Oliver Harris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Дин отнёс Ви к себе в комнату, и аккуратно положил его на кровать, чтобы не разбудить. После чего сам лёг и уснул. ****** 10 часов утра* - Вааааа.... Что вчера было..... Тело всё ломит. Стоп! Где я?!?!- Ви начал осматривать всю комнату. - Мелкий, ты чего кричишь.- Дин посмотрел на испуганного Ви, который не понимал, что вчера было - Аааааа понял- Дин ухмыльнулся. - Дин, твою мать, что произошло-то? - всё ещё не понимая спросил Вианн. - Малыш, ты, что совсем ничего не помнишь? - Я помню, что пошёл в ванную и там уснул, и мне ещё приснился странный сон..... - Какой сон? - решил поинтересоваться старший. - Нууу... Ты начал ко мне приставать, а потом......... - Что потом? - Мы занились сексом в ванной - сказал Ви, после чего сразу же покраснел. - Это был не сон..... - прошептал Дин. - Что ты сказал? - поинтересовался Ви. - Да говорю, сон странный - с улыбкой произнёс Дин. - А, ну теперь понятно, а то ты под нос себе говоришь. - Ага - с ноткой печали сказал Дин. - Только вот, я не могу понять, по чему у меня болит всё тело, и я голый? - не понимающе спросил Ви. - А это, ты пришёл ко мне в спальню, голый и мокрый, что я даже сначала охринел - (от авторов: врёт и не краснеет ведь :))) - А почему именно к тебе? - Хахаххха.. Это я должен у тебя спросить. - Странно все это. Дин ушёл на кухню готовить завтрак. А Ви пошёл в ванну, забрать свою одежду. Он зашёл туда, взял одежду и решил всё таки умыться. - Господи, что так всё болит, и рот.... Посему у меня немного порваны уголки губ? Ви резко замолчал и посмотрел себе в глаза через зеркало. -Диин.... Вот скатина, как он мог? Ви быстро оделся и побежал на кухню. По пути он споткнулся и куборем полетел вниз по лестнице. - Что за шум, а драки нет!!! - вылетает Дин из кухни - а... Это ты.... Стоп!!! Винн, ты в норме? Всё хорошо? - Дин подлетает к лежащему Ви и осматривает его - куда, ты так летел то, мммм? Под ноги когда смотреть начнёшь? - Т.. Тебя убивать, вот куда - с хрипотой ответил Ви - зачем ты мне соврал? - ууууууу..... Походу, ты сильно долбанулся башкой. Ладно, сиди, сейчас аптечку принесу- Дин уже собрался идти, как его схватил Ви - Малой ты, что твори.. - Ви утянул Дина в поцелуй, но Дин упёрся руками в его грудь, и начал сопротивляться - СОВСЕМ ГОЛОВОЙ ДОЛБАНУЛСЯ??!? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!?- начал орать Дин. - А ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО МНЕ ВРАТЬ, М? - Ви тоже перешёл на крик - Зачем надо было врать? Ты сам пришёл ко мне в ванну, и выебал меня и мой рот. - На минуточку! Я тебя не ебал, а ебал всего лишь твой рот! А ой........ Завтрак на столе.... После того как поедим, надо тебе обработать рану. - Я нехочу есть.... Я хочу... Тебя, Па. По. Чка!....-Дин обернулся и посмотрел на Ви. - Ч... Чт.. Что ты, сейчас сказал? - Трахни меня наконец. Дин смущённо посмотрел на Ви и подошёл к тумбочке, взял телефон и набрал 03… - Аллё, это больница? Да тут человек упал с лестницы, и головой сильно ударился - Дин просто проигнорил слова младшего. - Эээээ.... стой! Стой, кому сказал! Дин мать твою. - Не трогай мою мать - оторвался от телефона Дин - да-да, адрес ***. Всё ждём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.