ID работы: 10375092

Ванна

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Oliver Harris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная жизнь

Настройки текста
Примечания:
12:08 этого же дня... Вианн проснулся в больнице. —Что...? Где я? Что было...? Как я тут оказался? В то же время в коридоре этой больницы. Дин разговаривает с врачом. —Ну как там Ви? - С волнением спросил он. —Состояние Вина-стабильно. Скоро он придет в себя. Пробормотал врач, глядя в документы и делая вид что он занят. Настала неловкая тишина.... —Вы можете к нему зайти. Дин ничего не ответил и зашёл в палату. —Дин... С улыбкой сказал Ви сдерживая слёзы. —Как ты себя чувствуешь?-спросил Дин. —Вроде нормально... Только голова болит. Что сказали врачи? —Ничего особенного. Врач сказал, что состояние стабильно, а потом уткнулся в бумажки, будто он занят. —Ничего удивительного. Это же Россия. *Целую неделю Дин ходил к Ви.* —Слушай Дин, а сколько я уже нахожусь тут? —Ну уже как неделю. —Ясно... Через день в школу. Дин молча сидел на стуле рядом с кроватью Ви. Вдруг больной резко притянул старшего и поцеловал, в этот момент зашёл врач и увидел их. —Извините, но вам надо вый..... Что вы себе позволяете? Это общественная больница, а вы тут целуетесь... Как вам не стыдно? Прямо сейчас я вас выписываю, и вы выметаетесь отсюда. —Но док, Ви он... Врач не дослушал и ушёл, хлопнув дверью. —Ви же не долечился.—Договорил Дин. Уже через час Ви собрал вещи и был готов идти на выход. Вдруг в палату заходит врач и резко, чуть ли не кидая, даёт Ви его документы, которые привёз Дин в больницу, почти сразу же как его увезли в больницу.. —И что это было...?— С возмущением сказал Дин своим грубым голосом. —Не знаю....пошли уже от сюда скорей.— Тихо сказал Ви. Они пришли домой к младшему.Парни пришли на кухню, Дин поставил чайник и сел за стол перед Ви... Парни молча сидели за столом и смотрели друг на друга и ждали пока вскипит чайник.Парни сидели в гробовой тишине минуты 3, пока их не отвлёк звук чайника. —Блин чайник!— сказал Дин и быстро отключил его. Потом поставил кружки на стол и залил в них кипяток. —Тебе чёрный или зелёный?—спросил Дин. —Чёрный— ответил Ви. Дин положил заварку в кружку, перевернулся к обеденном столу и поставил одну кружку перед Ви,а другую перед собой.Ви сделал глоток и продолжил разговор. —Завтра в школу...чувствую день будет сложным,а ещё этот Макс... Дин поддержал разговор: —Всё будет хорошо, я уверен, но если этот Макс ещё раз попытается задеть тебя, я ему врежу. —Дин не стоит обращать на него внимания, просто обычный хулиган обделённый вниманием. —Я понимаю это, Ви, но я сразу сказал что я терпеть не буду его выходки. Парни в тишине допили чай, и Дин ушёл домой. *В школе* Ви стоял в коридоре возле своего шкафчика как вдруг из-за угла выходит Макс. —Так-так кто это у нас тут? Тихоня Ви, я думал ты помер, упасть с лестницы как это глупо...хотя ситуация подстать тебе. —Макс, может он и не отличник, но намного талантливей тебя. За спиной Макса послышался знакомы голос,это была Женя,подруга Ви. —А это ты, каааак неожиданно что за такого неудачника вступилась такая же неудачница. С ноткой сарказма и издёвки сказал Макс. Как только Ви захотел что-то ответить прозвенел звонок на урок.И все разошлись по своим классам. —Ви, тебя выписали из больницы? Я надеюсь ты выучил домашнее задание. Сказала Людмила Ивановна. —Да, я выучил. *Ви рассказал домашний параграф* Он всегда был хорош в биологии. В целом день проходил спокойно, но на одной из перемен Макс снова начал доставать Ви. —Ви! Мы не закончили наш разговор. —Макс, отстань. —Воу, что это мы стали такими храбрыми?Раньше и слова ответить мне не мог, а сейчас...Слушай сюда, ты—никто здесь, понял?Ты никогда и ничего не добъёшся. *Удар* —Т-ты ударил меня? Вдруг Ви и Макс схватили друг друга за воротники, и у них началась драка. Учителя разняли и отчитали их, но на первый раз простили. После уроков, когда все разошлись по домам, Ви пошёл в кабинет музыки. И начал играть на гитаре. У него это получается не очень, но он усердно учится играть на ней. Научиться играть на гитаре, а позже создать свою музыкальную группу. Эта мечта у него лет с 10. И он решился попросить гитару у Дина.Он пришёл домой вечером,уже было темно. —Попрошу у него гитару при первой встречи, сейчас у него дела в университете. В полголоса сказал Ви, переоделся сделал уроки и лёг спать. *** Описание новых героев Макс Люкфер Возраст:15 лет Рост:± 175 Обычный парень с волнистыми волосами до ушей русого цвета. Школьный хулиган который любит доставать людей. На удивление в школе учится на 3-4 , из редко получает 5. В семье у него всё хорошо (и чё он выпендривается....?),есть хорошие друзья, его лучший друг Никита Женя Тол Возраст:15 Рост:± 167 Девушка с прямыми каштановыми волосами до плеч.Подруга Ви, иногда общается с Дином.Любит слушать музыку и учится играть на барабанной установке,катается на скейтборде.Иногда влезает в драки и любит лазить по заброшкам.Семья её любит и поддерживает во всех её начинаниях. Учиться в школе не плохо 3-5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.