ID работы: 10375140

Френдзона

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.шиппер

Настройки текста

8:00 лагерь Мальбонте.

Вики мирно спит в своей комнате, как туда заваливается Ади, с ведром холодной воды. И тихо подойдя, выплеснул на девушку. Раздался крик, ну и скорее всего скоро произойдёт убийство.       Вскочив с кровати, она пулей побежала за демоном, который уже был в коридоре.       Догнав его уже около субантр, она начала его бить не жалея силы.       — Ты чё, падла?! Совсем афигел?! — она увидела вдалеке приближающегося Мальбонте.       — Вы хули орёте, ни свет не заря — сонно сказал чёрноглазый.       — Маль, открывай субантр, я его туда скину — зло говорила непризнанная, до сих пор пиная рыжеволосого.       — Лан успокойся, спать идите, и не будите всех — спокойно произнёс, и ушёл мужчина.       Со дня, как Вики перешла на сторону полукровки, её отношения со школой, и цитаделью были ужаснейшие. Ребекка в долине смерти почти убила её, за это. Но дочь серафима закрыла на это глаза.       Отношения с Мальбонте у неё очень хорошие и дружески. Из-за чего, ей пришлось дружить с Ости, или хотя-бы не смотреть на неё «как-будто хочешь убить». С силой они разобрались, так что у Уокер ангельская часть, а у Маля демоническая, и они научились вместе владеть ею.       Из-за этого Адидасик шипперил их днём и ночью, причём постоянно какая-бы ситуация не произошла, к примеру: Они сидели и обсуждали план нападения, как тут появляется рыжая голова, и говорит «, а вы тут секасом занимаетесь?)».        Поэтому демонессу бесило, что полукровка не с ней в кровати, а с какой-то непризнанной, сидит и пьёт глифт. Ревность прямо кипела в лагере. Но смысла этой ревности не было, ведь полукровки были только хорошие, дружеские отношения.

9:30

. Уокер младшая, как обычно пьёт кофе, и обдумывает как попасть в школу, незамеченной. Пройти через купол, могла, так как она всё ещё являлась непризнанной, а вот как пройти без лишних глаз, было не понятно. — Вики! Вики! Вики! — влетает к ней в комнату Ади. — тебя Маль к себе вызывает одевай самое красивое бельё обязательно красное! — — Рыжик, ты дурак? — посмотрела на него девушка. — Да ладно я же шучу, но он тебя правда вызывает — произнёс тот. Уокер начала одевать куртку, так как не лето уже. В кабинете уже сидел, и ждал парень, по нему было что он чем-то напряжённо. — Что случилось? — вопросительно спросила непризнаная. — Цитадель обьявила что они отказываются защищать школу, ад и город ангелов — будто в момент напряжённость пропала, и на его лице появилась ухмылка, как она так-же в момент — Но не факт что все эти земли встанут на нашу сторону — Девушка села, подумала, и улыбнулась своим мыслям. — Люцифер — Мальбонте также вопросительно посмотрел на неё — если нам получится его перевести на свою сторону, то весь муравейник пойдёт за ним — — Как я знаю, из видений он проявлял тебе внимание причём не малое — она прекрастно понимала на что он намекает. — Ты прекрастно знаешь мою цену — они оба понимали чем это закончится. А закончится это всё тем, что под конец они будут лежать в одной постели. Пусть они и были друзьями, но Вики иногда нуждается в мужском внимание, он идеально подходил. — Уокер, ты никогда не изменишься — усмехнулся полукровка. — Да, я ещё и не пыталась меняться — — Ладно, мы поняли друг друга, пиздуй соблазняй — Они ещё немного посмеялись, и девушка собралась уходить, как Ости появляется в очень коротком и прозрачном халатике. По всей видимости она не увидела Уокер, и от бедра подошла к его столу, пока Вики стояла в другом конце комнаты, и снимала с крючка куртку и пыталась сдержать смех. — Малюсик, поиграем?)- и от этих слов у неё просто началась истерика смеха. — МАЛЮСИК БЛЯЯЯ — у Вики уже полились слёзы смеха. — Ну ты сделала мой день вот правда — Вики всё-таки кое-как собралась и ушла. После чего полетела в комнату, а дальше её путь состоял из направления на горы дьявола. Одев чёрное удлинённое платье, с пышными рукавами и открытыми плечами. Она собрала волосы в 2 красивых пучка и вытянула 2 передние прядки. Она выглядела на все 250% даже без макияжа. Дальше она вызвала водоворот и полетела на те горы, на которых сын сатаны исполнил её подарок, когда-то. И к её счастью он сидел там. Так как демон погрузился в свои мысли, он не заметил, как к нему присела родственница Маля. — Давно не виделись, Люци — — Что кинул чудовище, прибежала ко мне? — — Да, нет, просто я очень скучала по тебе — — Так почему же ушла к нему? — — У меня нет другого выбора, если бы я осталась меня бы убили — — Для чего, и зачем? — — Ну понимаешь, я его сестра и цитадель об этом, тогда узнала и они бы меня, уничтожили если бы не он, с ним я под защитой — — Поверю, хочешь вернуться? — — Хочу, там у меня осталось обсалютно всё, и ты… — — Вам нужны новые демоны? — — Они нужны всегда — — Я желаю ради тебя присоедениться к нему — Цель была достигнута, Уокер даже не ожидала что всё будет так легко.

23:36

Лагерь Мальбонте, прибытие демонов. Полукровка смотрел на соблазнительницу с уважением. В её глазах уже читалась их сегодняшняя ночь. — Чтож здраствуй чудовище — с ухмылкой произнёс демон. — Не нужно оскорблять меня, в моём же лагере, особенно если ещё хочешь пожить — вот и столкнулись два токсика, в одном месте. Сестра толкнула его в бок, от чего их схватка закончилась, но зрительным контактом они убивали друг друга. Они разошлись по разным краям зоны и ушли в свои комнаты. Уокер тоже направилась в комнату Маля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.