ID работы: 10375140

Френдзона

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. ночь страстей.

Настройки текста
В покоях, её уже ждал парень, но за ней так-же шла Ости. Но она опередила её, на несколько шагов, и зашла быстрее. - Маль? А давай ещё разочек?) - села к нему на колени демонесса, и начала целовать шею. Уокер опиралась на косяк двери, а позже подошла к этому цирку. - Ости, золото, выйди пожалуйста, нам нужно с Мальбонте кое-что обсудить - взяла она за подбородок демона. - Вы можете и потом обсудить всё - поцеловала Ости парня, который сидел и молчал, не вмешиваясь в их разборки. - А потрахаться ты можешь и с Люцифером, ты же оттуда?) - усмехнулась младшая Уокер. - А вот сейчас, я конкретно не понял - брови полукровки сместились к переносице. - Маль, она врёт! - начала оправдываться девушка. - Вон отсюда, потом поговорим - демонесса быстро убежала, в слезах. - Как же легко напугать человека тем, что он не совершал, эх! Какая я пиздатая - присела на стол Уокер. - Ну вся в меня - закрыл дверь Маль и прижался к Виктории. - но будь тихой, ведь создаём иллюзию что ты - любишь сосунка Сатаны.- прошептал мне в губы полукровка. Он впился мне в губы поцелуем, я приоткрыла рот, и пропустила его язык к себе в рот. Подхватив меня под бедра, демон посадил меня на стол, скидывая с него карты. Опустив руку мне на затылок, он прижал меня к себе и запустил язык в мой рот, проходя по ряду зубов и сплетаясь с моим языком. Мальбонте опустился ниже, задевая губами пульсирующую венку, на шее. Поцелуй в ключицу, я запрокинула голову. Укус в подбородок, я прикрыла глаза. Демон переместился к моему уху. - Будешь хорошей девочкой- получишь подарок.- горячее дыхание, коснулось ушной раковины. Поцелуй за ухом, слегка прикусив мочку уха, парень опустился к ключице, проводя влажную дорожку языком. Укус в выпирающую кость ключицы. Полукровка принялся скидывать с меня платье. Одежда полетела в неизвестное направление. Спустив с меня бюстгальтер, парень впился в грудь, обводя ореолы сосков. Я выдохнула сквозь зубы, пытаясь не застонать. Придвинув меня ближе к себе, демон скинул с себя одежду, оголяя кожу. Я закусила губу, и приглашающе завиляла бедрами. Стянув с меня остатки белья. Мальбонте впился мне в губы поцелуем, входя в меня. Я простонала в губы парня, за что получила укус. Мои руки опустились на плечи демона, впиваясь в них и оставляя красные следы. Он продолжил двигаться с каждым толчком, наращивая темп. - Молчи.- рыкнул мне на ухо Маль, на что я недовольно тихо простонала. В отместку, я впилась зубами в плечо полукровки, прижимаясь ближе к нем, у и опуская руки ему на спину. Я закрыла глаза отдаваясь чувствам, парень опустил руки на стол, прижимая меня к нему. Я почувствовала, что развязка близко. Оторвавшись от плеча демона, я впилась в его губы голодным поцелуем, и выгнулась в спине, содрогаясь в оргазме. Мальбонте что-то прорычал, и вышел излившись мне на бедро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.