ID работы: 10375140

Френдзона

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Экстазное стекло.

Настройки текста
Я сидела в комнате, захлебываясь слезами. Уткнувшись в подушку, я прижалась к ней. Почему они так поступили? Зачем? Разъедающее чувство боли, поглотило меня. Я словно рассыпалась на миллионы осколков, место боли приходило чувство опустошения. Я всхлипывала, и шмыгала носом. Слезы неустанно лились с моих глаз. Неожиданно в коридоре, раздались звуки приближающихся шагов, я испуганно обернулась, и прижалась к изголовью кровати. Стук в дверь, она распахнулась, показывая существ скрывающихся за ней. Мальбонте и Люцифер, неуверенно стояли на пороге смотря на меня. - Вики... - начал демон. - Вообщем, мы хотели извиниться за произошедшее,-продолжил полукровка,- мы были пьяны и не контролировали себя. - Прости нас. - продолжил сын Сатаны. - То что вы были пьяными, это не оправдание!- крикнула я. - Уходите! - Вики, послушай. - черноглазый сделал шаг в мою сторону. На это я лишь испуганно метнулась, в сторону, стараясь избежать их приближение к себе. Поняв, что сейчас лучше держать дистанцию, парни так и остались стоять в проходе. Я лишь пристально смотрела на них, следя за каждым движением. -Ну в общем. Ну блять. Кароч-не успев договорить Люци, как его перебил Маль. - Мы хотим извиниться перед тобой. А цветы, это в качестве извинения - протягивая цвета, из под спины, и ставя в простую вазу. Где ещё позавчера были красно-бордовые розы.       Они вышли из комнаты. Как дверь захлопнулась. Я побежала к столику, и кинула цветы на пол.

" Они реально думают, что я тупая курица, что можно просто трахать меня? Ну уж нет. Не зря моя мама Серафим."

      Ходя по стеклу, и это приносило удовольствие. Стекло так тонко, и нежно резало пятки девушки. Так точно попадая в нервные конечности.

Щекотка

       Как в детстве. Папа щекотал мои пятки, а также живот. Я пыталась выйти их хватки. Но не получалось. Но когда я взглянула на маленький кофейный столик, который купила мама. При их переезде. А на нем была фоторамка. Немного золотистого цвета, а качество дерева. Это было явно видно. Как и то что, она явно выглядела старо. Побывав наверно в 90-ых. В СССР. Но кто знает. На фото была красивая девушка. Лет 19. С ещё молодым отцом, который был одет в чёрные джинсы и голубой джинсовку. Пока девушка была в платье. Жёлтого цвета, в чёрный горошек. Пока её золотистой длинные волосы, были сделаны в начос, и явно ели ели причёсаны. Пока цвет глаз было плохо увидеть. Ведь Щекотка не прекращалась.

" Что я творю"

      Отходя от стекла, который был полностью в её крови. Поднимая немного руки, взяв большие осколки, резким движением вынув их. Боль была. Но только была эйфорическая боль.       Хотелось ещё и ещё. Она все больше выдёргивала стекло. Но вот она, убирает стекло, и выкидывает цветы в окно. Ей этого не нужно. Ей не нужна та сила, которую даёт Мальбонте. Ей не нужна сила ада. Ей не нужен секс. Ей хочется быть дома. С отцом. Который поддерживает. Только он. Никто другой. Берет и обнимает. Так ласково. Как может. Без матери. Без всех. Только отец, заплаканная Вики, и обклеенные фото с роком обои. Да только её комната. Но стук в двери мешает. Так не вовремя. Ещё стук. Честно, щас чью то руку в очко засунула бы. Еще стук. Да заебал. Голос. - Вики, нам нужно поговорить - сказал Маль и вошёл. - Иди нахуй! - он увидел всё что она натворила и только усилил желание подойти. Полукровка начал подходить к её кровати, а Вики только отползла в другой конец кровати и укуталась в одеяло как в кокон. Закрываясь полностью включая лицо. - Вик... Я правда не хотел... - начал говорить парень. - Но сделал! - крикнула девушка из своего мягкого укрытия. - Ну я не знаю, что мной управляло - но уже Уокер не хотела его слушать. Выпутавшись из одеяла, она очень быстро побежала из комнаты на улицу. Маль, также быстро побежал за ней, но всего немного не успел. В воздухе, она уже была за пределами защиты. Крылья Мальбонте были массивней и поэтому ему не составит труда догнать её. Взлетев, он на момент потерял её из вида, но этого момента хватило, чтобы она упорхнула в неизвестном направлении. Пытаться испытать удачу он не стал, и спустился назад в лагерь. Быстрым шагом, он прошёл в свои покои где его уже ждал демон. - Ну что, она сжалилась? - поинтересовался сын сатаны. - Она улетела - поднял тяжёлый взгляд полудемон. - ВСМЫСЛЕ УЛЕТЕЛА?! - Люцифер встал как будто сел на иглы. - Нужно её найти! - Мы не сможем, вокруг горы перекрывающие энергию. Они бы спорили ещё, но в комнату заваливается Ости. - Мальчики?) а как вам предложение секса втроём?) - АДИ! - крикнул полукровка и тут в момент пришёл демон. - уведи Ости, или убей уже нахер, пусть мозг не ебёт - Демон вывел из покоев злую демоннесу, и направился дальше по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.