ID работы: 10375140

Френдзона

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Необычный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
      Выхватив свою руку, явно со слабой хватки. Её глаза. Они говорят ей. «Если попробуешь мне что-то сделать, я устроил твои похороны прям тут». И это сильно настораживает. — Надеюсь ты меня поняла. И мы разойдемся без всяких драк. — Выходя с просторной комнаты.       Хоть света было мало, но так эстетично падал на кровать. Где была клубника. Странно, зачем ей нужна клубника? Стоп, почему в моей голове всплыл Люцифер? Хотя, он очень любит клубнику.       Как я вышла, дверь закрылась. Ну конечно, кто бы был рад увидеть человека, который чуть тебя не уебал? Ну кроме Маля. Он то рад меня видеть.       Почему то, мне кажется клубника меня преследует. Странно? Может мне в психушку надо? — Викии, пошли ко мне в комнату, а — подбигая ко мне на всех своих алкогольных парах. " А вот от кого клубникой пахнет, так ещё и алкоголем. Чёртов Люцифер» — Всё, иди спи — отталкивая парня. Пытаясь уйти от его надоедливости. Съест ещё не дай бог.       Хватая мёртвой хваткой руку Вики. Сил не хватит оттолкнуть парня. Он сильнее, умён, но не достаёт до меня, да и ещё сын уже мёртвого Сатаны, и владеет адом. Придётся смириться со своей смертью. Куда же он меня тянет? Блин рука шипит. Как после наручников, после секса с игрушками. *** Кидая на кровать бедную девушку. — Как же жёстко ты её кинул — Выходя из тени, как враг, главного героя. — Ой кто бы мне сейчас втирал — закатил глаза демон. — А вот у меня вопрос, зачем я тут?! — начала возмущается непризнаная. — Как зачем? Для потрахушек — подходя ближе к девушке, и ударив девушку, по попке. — Ты Идиот? Не трогай меня — пытаясь ускользнуть от парня, поворачиваясь спиной, к краю кровати. — Не получится улизнуть, куколка — Хватая девушку за тонкую талию, и притягивая её к себе. — Уйди нахуй, блять! — пнула Уокер в пах сына сатаны. Его хватка ослабла, но тут уже не дал уйти ей, её брат, схватив за запястья. Пусть от одного она была легко ушла, но от двух уже не убежать, силы не равны. Думая как выбраться, она увидела что дверь закрыта, но ключ был в замочной скважине. Она начала чувствовать как тяжёлые руки залезли под футболку, и массируют грудь. — Я. Не. Хочу! — крикнула Вики, также пытаясь выбраться из капкана. За что получила хлесткую пощёчину. Теперь они не стали тянуть. Полукровка скинул свой пиджак, который был в 2 раза больше, самого Маля. Цвет пиджака так идеально подходил к рубашке. Серый пиджак, а детали были выкрашены в чёрный цвет. А через маленький промежуток времени, он упал плеч Полукровки. После медленно, как в замедление, он снимал чёрную рубашку, с сероватыми пуговками. Где в конце одна упала. Снимая свой кожаный ремень, который был явно сделан на заказ. Он так сексуально облегал его накаченное тело. Хотелось взять этот ремень, и выкинуть его, куда нибудь подальше. Брюки были того же чёрного цвета, некоторые детали были то белые, как например пуговица, которая открывала вид на ширенку, которая была сероватого цвета, а сами брюки упруго облигал ягодицы, которые были хорошо накачены. Это на несколько секунд отвлекло от ситуации. Но потом обратно вернуло в реальность. Её буквально пытались изнасиловать. Но этого теперь не избежать. — Я первый зайду, ты попозже подключался — снимая с себя трусы, которые были черного цвета. Однотонные. — С какого хуя, ты начинаешь её ебать? Я тоже хочу её первый трахнуть — не скрывая свою нарастающаю ярость. Которая явно становилась сильнее. Кстати, Люцифер уже был голым, а стоят явно пульсировал. — Так давай я зайду в её, а она возьмёт твой член в ротик — показывая жестом, с ротика Вики, до уже стояка, сына Сатаны. Он уже достал ждать. Взяв Вики за волосы, притягивая её к своему стояку. И впихнув член ей по самое горловину. Ведь член Люци был достаточно большим. Вики начала облизывать головку члена, на что слышала слабое мычание. После она начала двигаться по всей длине органа. То немного прикусывала, так специально. Чтоб послушать шипение парня, то облизывала венки. Люцифер не хватало того что делает девушка. Хватает хваткой волосы, и направляет её. — Это конечно хорошие зрелище, но про меня не стоит забывать — подходя к девушке, которая стояла на четвереньках, и явно не специально выпучивала, такую сладкую попку. Ударив по ягодицам несколько раз, и услышав шипение со стороны девушки. Мальбонте резко вошёл во всю длину. Не жалея бедное очко Вики. Вдалбливаясь во всю длину. И с каждым темпом усиливая действия. И из-за этого она не могла додать удовольствие сыну Сатаны. — Слушай, может… Ах… Поменяемься? — все так же сжимая волосы девушки, пытаясь до дать то удовольствие, что она дала раньше. — Ну долбить я в её очко, тоже как то надоело, так что давай меняться — резко, и со звуком выходя из красно-розового дырочки, которое явно за несколько дней не пройдёт. Вот оно. Удача. Она бы смогла выбежать отсюда. Люцифер больше не держал её за волосы, и во рту не было этого поганого члена. Который уже не раз разливался своё семя во рту. На вкус как яичный белок. Ни раз она проглатывала это поганое семя в свой рот. Ей хотелось тошнить. Но это так манило. Но она не могла. Хоть и было время. Ей нравилось что с ней делали. Как потаскушка. Шлюха, которая может дать и бесплатно, если ты хорошо ебёшься. Она ещё не получала такого удовольствия от тройничка. Да хотя она в жизни не трахалась с двумя парнями, о чем идёт вообще речь? И вот. В её ротике, достаточно широкий член. Который явно мог разорвать её прелестный рот. С прекрасными 32 зубами. Которые уже давно испачкались в сперме удовольствия. Такой желанный оргазм. Только с ним. Только с этим членом. Она забывала, что в её уже красно-бордовую дырочку, но темп Люци, становился только больше. Но какой черт внимание на него, если есть он. Его член. Она облизывала головку. Как долго она могла. Но руки Маля взялись за волосы Вики, мягко, не так как люци, мягко сжимая и давая темп. Эйфория. То что они ждали. Чего им не хватало. Они дадут до точки эйфории. Сил больше нет. Глаза уныло хотят спать. И вот, веки с длинными ресницами, которые так и наровясь слепнуть их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.