ID работы: 10375233

Рок.Рок.Рок

Фемслэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Культура панков.

Настройки текста
Примечания:
начало чего-то хуёвого =) ( (дисклеймер: много алкашки, а что вы хотели? рок! рок! рок! рок! рок! рок!)Туры. Студия звукозаписи. Кофе. Бухая Лика. Бухая я. Примерно так я могу описать свою «невъебенную» жизнь. Ах да, я Ева Майер. Продала душу с рождения. Панкуха с веснушками. А если честно, то кроме музыки в моей жизни делать нечего. Поэтому.. я уже как год разъезжаю по городам России-матушки со своей группой «враги репа». Кто бы мог знать, что бредовая идея в 3:50 часов утра, после жесткого бухича, превратится в проект под таким глупым и ебнутым названием. А самое главное в «успешный» проект. Всё началось с первой песни «панки хой», которую заметил солист группы «пошлая молли» Кирилл Бледный, а потом уже понеслось. . Он сделал огромную ошибку, выделив «темноволосую панкуху», назвав её «красивой», тем самым навлекая на девушку хейт, который вырос вместе с популярностью группы. Все шиперили Кирилла с Евой, при том, что в рельности они никогда не виделись, Чтоб не "капать под себя", Ева молчала о нежелательном внимании со стороны Кирилла, а он в свою очередь удалил ту «злосчастную» сторис и написал ей в директ с кратким «сорри, панкуха», на что получил «да похуй, братишка». Далее история с «Пошлой Молли» закончилась, и началась история под названием «враги репа». Лика Цой (жив)- 27 лет. мама группы. битмейкер. брынькает на гитаре. Обладает серо-белыми волосами, графичными бровями, пирсингом в губе и в носу. Ева Майер- 22 год. вокалистка группы. играет на бариках. соблазняет всех панков своими голубыми-как небо глазами, ну и конечно же веснушками. Панк со стажем. Выкрашенная в ярко красный цвет бровь- свидетельствует об этом. Спит только с девушками. (важная инфа) Коля ака Коля, Коля, трахни меня! (не лида)- 24 года. друг группы. менеджер. не является участником, но многие желают видеть его там. Клавишник. Гитарист. Участвует на концертах группы. Для него это чисто коммерция. Так он сольник, а группа является для него некой отдушиной и развлечением, ну и отличным пиаром для своих творчества. . Примерно год назад, я не думала, что буду играть в группе. Ну блять, было бы странно услышать от меня другое. Сейчас же мой день начинается с уведомлений из инсты с отметками в шиперских постах, и конечно же звонками от Лики, которая какого то хуя, не спит. -Цой жив! -закричала в трубку белобрысая, на что я скривилась. -Ты там ебанулась? 7 часов утра…- не успев договорить, Лика продолжала орать в телефон. -Я тут на студии демку записала.- по голосу было понятно, что Цой широко улыбнулась. -Ты че..там живёшь? — мой голос был как из помойки, а хули? семь часов утра. -Есть такое. Когда приебёшь? — уже более спокойным голосом отвечала Лика, видно бесяка прошла. -Явно не в 7 утра. И вообще, для чего нужны сообщения? нахуя названивать? -хотелось побыстрей закончить разговор. -Ты так бы не проснулась. Ладно, надумаешь-приходи, всё по поводу рабочей хуйни-я кинула в тг. -А…-но блондинка уже скинула трубку. -Да нуу пиззЗдеец! -зевнув, вылетело из моих уст. Какого хуя так рано? Снова закрыв глаза, я попыталась уснуть и не проснуться нахуй, но планам не суждено было сбыться, так что я отправилась в ванну. Да, даже самым отвязным панкухам приходиться жить в маленьких квартирах. Иногда мне негде пукнуть. Да, я утрирую, но стоило бы когда-нибудь переехать из этого барака. Обама. ну типо. Осматривая своё лицо в зеркале, я громко вздыхаю и начинаю умываться под звуки уведомлений, которые поступают от Лики, которая, как я поняла не уймётся. @evmapnk: хули с самого утра мозги ебёшь? @choyzhiv: демки летят тебе в личку со скоростью света. А так есть новости (.) (.) @evmapnk: ну @choyzhiv: В субботу по воскресенье мы бухаем! @choyzhiv: Ну а если подробнее, то у Мильковского д.р, дед решил тусануть. @evmapnk: ля, пердун…окс, я в деле, ибо выбора особо нет: ( @evmapnk: а кто там будет? @choyzhiv: не ебу, так что до завтра! 1 После интеллектуальной переписки, я отправилась на кухню. В холодильнике повесились мои мечты и надежды нормально покушать. Зато есть соса сола, ну и заебись. "Рок, пацаны, так то-это мой завтрак,"-показываю на баночку колы. Нажимаю «выложить» и с улыбкой захожу в ютюб. Там как всегда-дохуя хуйни. Завтрак закончен. Теперь холодильник точно пуст. Вроде обыденность, но я ловлю грустняшку. Обнимая свою подушку, я придумываю целую драму. Всё таки собравшись с мыслЁЙ, я поебла на балкон. На балконе Питер встречает меня серостью и приятным запахом булочек из кафе. Погода обманчива, ибо тучи говорят мне о скором дожде. Поэтому нужно успеть добежать до "пятёрочки", а потом обратно. Задумавшись, я чуть не уронила пепельницу, с громким «блять», я пошла собираться. Открыв шкаф, я осмотрелась и надела: черный топ с тонкими лямками, огромная толстовка с вырезом, серые штаны в клеточку и черный шопер с ЛГБТ флагом по середине. Выбежав из подъезда, в лицо дунул прохладный ветерок. В кармане лежала недокуренная пачка сигарет, которая быстро оказалась у меня в руках. Оглядывая, улицы я пиздовала прямиком в магаз, сверяясь с Яндекс.Картами. Наконец перед глазами появилась вывеска «Пятёрочки». Оказавшись внутри, я начала набирать всё необходимое. Так же на кассе купив новую пачку сиг. Выйдя на улицу, я поняла что шествовать с огромными пакетами вряд-ли смогу. Поэтому заказав такси я уебала восвояси. .Дома. Окончательно разложив продукты, я отправляюсь в ванную, готовлясь к завтрашнему дню.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.