ID работы: 10375233

Рок.Рок.Рок

Фемслэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"я одна навсегда"

Настройки текста
Тусовка на удивление прошла удачно. Ева успела познакомиться с Алиной (из Кис-Кис). _flashback_ Тогда розоволосая пришла с камерой и уже на "веселе", так что разговор шёл достаточно быстро и легко. В конечном итоге Олешева "улетела" от алкашки и предложила перекур, Майер согласилась, зная что пьяница не дойдёт до "первого столба". Медленно качаясь из стороны в сторону, Алина достала 2 сижки. Роняя их, девушка пытается сдержать рвотные позывы. —Зае-е-ебись!-с этими словами, Ева обвила руками талию Олешевой, продвигаясь вместе с ней к толчку. Оказавшись напротив унитаза, Алина обессилено пала на колени, "прочищая" желудок, попадая на пол. —Олешева, мы знакомы пару часов, и я уже могу посоветовать тебе кодировку. Пить тебе вообще нельзя.-подойдя к Але, Ева собрала её волосы. Закончив с унитазом, розоволосая широко улыбнулась. —Так. Мне стало лучше, пойдём тусить!-смело заявила голубоглазая, оглядывая Майер, которая с ухмылкой наблюдала за происходящим. —Угу, Иди умойся для начала.-добавила шатенка, открывая дверь туалета. —Стой, красотка, мы не договорили!-заплетающимся языком, проговорила Алина, обнимая Еву за шею, тем самым притягивая её к себе. —Алина! Умойся блять, умоляю.-это звучало довольно-таки громко, на что обернулись люди. Но Олешевой- было откровенно похуй. Зато не похуй было Мильковскому, который на всех порах подбегает к "парочке". —У-у Алинка, нехило ты. Ладно, малая, отдыхай, я ей займусь.-как ни странно Евгений был трезв. —Эй, слышь, она пьяна, не делай глупостей.-в её взгляде читалось недоверие. —Я же не дурачок. Ев, ты же знаешь как я к ней отношусь...-последние слова он говорил шепотом, намекая на недавний разговор о: "Ты знаешь Алину, розовенькую такую? а вот узнаешь, она завтра будет на тусовке. я волнуюсь". Своей розовой мочалкой он ебал мозги Майер не первый месяц. Поэтому голубоглазая кратко кивнула и отправилась на балкон. Поджигая сигару, она вдыхает едкий пронизывающий дым. Майер раздумывает о том, как доехать домой. Ведь Лика на всех порах съебалась куда-то с Бледным, оставляя её вместе с Олешевой. Но поток "МыСЛЕй" прерывает звонкий смех, доносящийся откуда-то снизу. Выдыхая густой дым, взгляд устремляется на что-то рыжие. Не в силах разглядеть странный объект, Ева тушит сигарету, заходя обратно. Басы отдаются в голове, пахнет табаком и травкой. Желание уехать с каждой секундной увеличивается, поэтому, Майер вызывает такси. _наше время_ 12:00. Вибрация под подушкой, заставляет шатенку раскрыть глаза. Она достаёт телефон на котором 57 пропущенных от Лики. Быстро перезванивая, Майер узнаёт о том, что подруга уехала ещё в начале тусовки, ибо ей внезапно стало плохо. Закончив разговор, Ева заходит в социальные сети, видя отметки на фотках со вчерашней тусы. Картина маслом: "бухущая Олешева виснет на шее Майер". Комменты разделились на два лагеря: одни восхищались "парой", начиная писать фанфики, а другие считали, что Майер больше подходит Лика. Думая о вчерашних событиях, Ева вспомнила Мильковкого и Олешеву. Найдя контакт "дед🎸" голубоглазая начала строчить..

Евиленция приём, дед, ты жив? прочитано

Дед🎸 ебать, бабушки в животе, угадай из за чего?👩‍❤️‍💋‍👨🥁🧽💘-п.хуй: это подсказка

Евиленция эх, Олешева чародейка зашаманила дедка и радуется. зачёт, дядь🖤

Дед🎸 ты сейчас занята? я хочу ебало твоё разглядеть!

Евиленция Я дрочу. Сейчас вытащу руку и наберу твой номер трубки.🏍️

Дед🎸 Святое дело, жаль что я тебя прерываю💀 FaceTime с "дед🎸"..... —Секс символ страны на связи, малая, меня разрывает!!!-дед находился на балконе, "обсасывая" самокрутку. —Ох, Мильковский, выкладывай, что по девчонкам?-Ева сидела на кровати, укутавшись в одеяло. —Поправка:"по девчонке"... —Ого ебать, батёк, ты ж гуляющий, не?-густые брови темноволосой взлетели, доставая до луны. —Эу, что за дезинфа? —Сударь, не вы ли шлюх в гримёрку заказывали? —Да ты.. мы по фану, дурачились же, а и вообще- мы для тебя заказали!. А то не трахалась.... лет так двести точно, я вот раздумываю, кого тебе найти? ну скажи там...типо...свои предпочтения, что-ли? —Дед, ты че совсем ебу дал? живо снюс выплюнул!-Мильковский собирался пиздануть что-то в ответ, но его перебил женский голос. —О, Ева, нехуя.-за спиной у "деда" появилась Олешева. —И тебе привет.-ответила Майер. —Да, прошу прощения за вчерашнее, я чёт ебанулась в край...ну ты понимаешь....-с некой грустью говорила Алина. —Я удивляюсь, что ты вообще жива. Надо же так наебенеться в дубину...- на это Женя ухмыльнулся, а розоволосая покраснела. —Еба, ты её засмущала.-Мильковский поймал бесяку и начал ржать, за что получил подзатыльник. —*смех* Ох, ебать, насилие уже пошло. Так и до свадьбы не дойдет.-вкинула голубоглазая, на что все резко замолчали. —Ого, какие мы не-ежные! А! это типо секс по дружбе?-с сарказмом интересовалась Ева. "голубки" залились краской и посмотрели на друг друга, кинув взгляд в сторону умирающей от смеха Майер. —*смех* я же просто угараю *смех* о-о-о всё запущено...о.*смех*-хватаясь за живот, вскрикивала девушка. —Жаль, что мы не вживую сидим, я бы пиздюлей вставила..-со злорадной улыбкой, произносила Олешева. —Ев, ты заебёшь! Смущаешь, вот и у тебя кто нибудь появится, мы тоже вас гасить будем.-заявил Евгений, поправляя свои волосы. —Я одна на всегда, так что ебало на ноль) А так, ладно, наговорились...до встречи, я писать хочу. —Окей, малая, телефон в унитаз не наебни.-дедок махал рукой. —Ага...хорошо потрахаться!-вкинула Майер и завершила звонок, смеясь от своей "гениальной" шутки. . @oleshev подписался(-лась) на вас . .00:35. Весь день пиная хуи, Ева собиралась лечь спать. Но только как её голова коснулась подушки, на её телефон пришло уведомление. @choyzhiv для группы "в.р": *1 вложение* @choyzhiv для группы:АОА@evmapnk!!! @choyzhiv:Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов!

@evmapnk:хватит спамить блядь.

@colexpnk:Ев, посмотри пикчу, которая выше...

@evmapnk:ЕБ, неплохо вы! То есть мы в четверг будем в Москве? ахуенно, че могу сказать ✌🏿🖤

@colexpnk:Я пока разговаривал с организаторами концерта, выяснил много полезной инфы: Выбираемся в мск мы в четверг. Самолёт в 11:00. Билеты нам оплатят. И в списке мы уже есть. Это типо Феста(муз). Там будет нехилая сцена, кароче мы об этом только мечтали. @colexpnk:Нервы, Кис-Кис, Пошлая Молли, Алёна Швец и т.д. Для нас это ахуенный пиар! так что готовьтесь, будет разъеб. @choyzhiv:теперь я не усну! . С улыбкой на лице, Ева отложила телефон. Но приходит ещё одно сообщение. . unknown:ма, я видела тебя на недавней тусе💒

me: поздравляю тебя. чувак тебе не кажется странным, писать незнакомой девушке?

unknown:да не, я знаю тебя.

me:это как минимум странно...

unknown:Я панк мне можно)

me: допустим...Ам, где ты меня видел?

unknown:я видела тебя на балконе. Ты чертовски милая.

me:дак, ты женского пола. Уже лучше. Но всё равно мутно.

unknown:я могу сказать, что ты знакома с моей подругой)

me:перестань говорить загадками, либо я тебя заблокирую.

unknown:Моё имя-Соня.

me:очень полезная информация ✌🏿

unknown:Ты Ева, тебе 22 года, живёшь в Питере? всё правильно?

me:что ты хочешь от меня?

unknown:ты мне понравилась на вечеринке. и я решила тебе написать.

me:звучит максимально крипово.

unknown:как по мне романтично🖤

me:я напомню, что не знаю кто ты.

unknown:могу подсказать. Мы встретимся в Москве.

me:Могу предположить, что ты та рыжая из Кис-Кис? просто других вариантов нет..

unknown:угадала.

me:кто дал тебе мой номер? просмотрено

me:ты серьёзно?

unknown: спокойной ночи, мылыха, до встречи 💒. "Эм...ну отвязалась и то хорошо" . unknown изменил контакт Eva на Панкуха из СПБ💒💘 Панкуха из СПБ изменил(-а) контакт unknown на Сомусева🐙 . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.