***
Я в ужасе смотрела на парня прижимающего меня к стене. От страха всё тело сковало цепью. Язык будто растворился в слюне и стекая, застрял в горле. В пустом коридоре пахло опасностью, моим страхом, и его похотью. — Я люблю тебя. — Прошептал он мне на ухо. Где то на корке подсознания пролетела мысль «если б и в правду любил, понял бы моё «нет» с первого раза». Только вот сил моего жидкого языка хватило лишь на очередное «нет». Страх окончательно сковал моё тело, и мне оставалось наблюдать, как будто со стороны. Его мерзкая рука скользнула по моей ноге, потихоньку подбираясь к ремню. Лёгкое дежавю. Он почти коснулся меня своими губами, когда тело прошибло волной адреналина полученного от отвращения. Я дёрнулась, даже сперва не успев осознать что заехала кулаком ему по челюсти. Он не упал, но немного отшатнулся что дало мне фору бежать. До кабинета директрисы я добралась быстро. На мой рассказ, она лишь пожала плечами и сказала что это просто у парней сейчас возраст такой. Подавив желание врезать и ей тоже, я вышла из кабинета и заплакала.***
Коридор перед библиотекой часто пустовал. Мало кто ходил туда, особенно после уроков. В одной из стен коридора была небольшая прорезь. Она вполне вмещала в себя двух человек которые могли стоять на расстоянии вытянутой руки их не было бы видно. Слышу щелчок камеры собственного телефона. Странное ощущение, находится в школе почти голой. Пустыми глазами смотрю куда то в стену, пока они смеются. Немного дрожу от холода. Ещё один щелчок. Новая волна смеха. — Да ладно тебе, улыбнись — говорит кто то из парней. Он серьёзно? Уголки губ действительно ползут вверх, но не для него, а в истеричной полуусмешке. Мне почему то смешно. Они все охают и я снова слышу щелчки. От отвращения тянет блевать. Интересно, если меня стошнит они будут дальше фотографировать? Несомненно. Компромат — есть компромат. Я не могу пошевелиться, от шока или безысходности. Мне уже неважно. Их смех, как и их цели, такие мелкие, жалкие и далёкие. Я думаю о своём. Тоже о чём то мелком, но для меня, важном. Думаю о маминых песочных печеньках. О мятном чае на закате. Тёплый тёплый мятный чай. Он бы согрел меня сейчас. Школьный кафель такой холодный. Даже немного стыдно что я оскверняю мамину выпечку, думая о ней в такой момент. Уходя в свои мысли я теряю счёт времени, прихожу в себя когда остаюсь в коридоре одна. Телефон небрежно лежит на полу. Как и я. Снова откидываю голову, ударяясь головой о стену. Не обращаю на тупую боль внимания и снова задумываюсь. Как же холодно. Из глаз невольно текут слёзы. Я почти не помню как там оказалась, только грубые сильные руки снимаюшие с меня одежду, пока я не понимаю что происходит. Так же как и не помню чем всё закончилось. Только страх. Неподдельный, жгучий страх. Но в глазах лишь пустота.