ID работы: 10375265

А с чего всё началось?

Гет
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
по утрам так холодно. сегодня утром так холодно. она сидела на стуле в очень непонятном положении, почти в позе лотоса. вот эта типичная картинка: старые потрёпанные жизнью очки, маленький карандаш в зубах, куча листов на рабочем месте, конечно же, пижама... а, да, пучок на голове. а-ля домашняя такая. да и он был не лучше. тоже в пижаме, подаренной ею, которую категорически отказывался одевать, мол, я кто, чтобы с мишками на жопе по своей хате щеголять, ходил орал на всю квартиру. че-то там эмир опять замучался с дочкой, позвонил ему, а он не в настроении. она показывает ему жестами, мол, будь потише, сука, будь потише, у меня 6 (на пальцах) постов не готовы, а ты, сука, орёшь. он посылает куда подальше её, хлопает дверью и выходит на балкон, жалуясь другу. а она взяла дудку, скинула какие-то бумажки на пол, открыла ютуб и выдохнула пар. та была вкуснее. что-то на плите шипело, когда она вошла в кухню с приложенным к уху телефоном, разговаривая с кем-то, обсуждая работу, работу и ещё немного работы. он совсем забыл про яичницу. сидел, писал что-то на полу за ноутбуком, пил кофе, холодный, и забыл про завтрак. конечно она подгорела. яичница. и её задница. — ну какого хуя, рустам! — спасибо, любимая, положи ещё горошка и чёрного хлеба, я… а ещё кетчупа, я тут короче. отнесла? отнесла. только поставила на пол в метре от него, чтобы хоть чуточку пошевелился, а то спина затекёт, знаем таких. ухмыльнулся, пододвинул тарелку. продолжая трещать по телефону, сварганила себе бутеров каких-то и в той же комнате плюхнулась на диван. поставив звонок на громкую связь, продолжала работать с телефона. днём уже тепло. он шатался по комнатам в поиске звонящего телефона, уже предвкушая злость тамби за то, что долго не брал трубку. — да блять иду! не буду я свою брать. да на кой чёрт она нам там. — чего — да не ты! … ну нахуя там машина ещё одна! тамби, ты заебал! даше тем более на кой чёрт! для какого нахуй фона! не еби мозги, я спускаюсь уже. что-то по типу, — вечером сюрприз, скучать не буду, пока, хлопок двери и тишина. ох ебать. наконец-то! включила какую-то старую американскую песню с вайбом 90-х, закурила сигарету и пританцовывая, виляя бёдрами в такт музыке, направилась в ванную. да нет конечно же. просто натянула очки и включила камеру в тимсе. удалёнка. — бляяя, щас бы на шашлыки. — иди в жопу, турал. какую-то хуйню обсуждали с генами* какими-то. никогда не придавала значения таким созвонам. ковид ковидом, продакшн посылал нахуй ограничения и сидел в офисе. конечно, не хотелось болеть. продакшн посылал нахуй ковид только среди своих, на минуточку. этот бред продолжался около 2-уж часов, пока гены не ушли, оставив пару вопросов на командное размышление. день продолжал быть тёплым. сходила в душ. хм, какой сюрприз интересно. скорее всего хинкальная или приведёт кучу людей и все вместе зарубятся в плойки. даже не знает, что ей больше НЕ нравится. хинкали вкусно, но надо куда-то ехать, домой заказывать — хуйня. плойки — интересно. народу много. бля, сама не знает почему. последнее время хотелось нахуй работу послать, лежать, в потолок смотреть. уже уговорила его на родину съездить, а то он, мол, занятой весь такой, работа, работа, деньги, деньги, танцы, танцы. оййййй… залипала в тикток, сидя на кухне с тарелкой чипсов в одних труселях и майке. увидела пузо. да блять. подошла к зеркалу, пуза нет. хуйня какая-то. сделала пару фоток, отправила ему. аче. и снова за стол с чипсами. а вечер снова холодный. с наступлением весны полы будто стали холоднее. че. включила подогрев и легла вдоль коридора. вот это реально кайф. сначала прохладно, покрываешься мурашками, потом тело привыкает, и ты стараешься не двигаться, ведь только под тобой тепло. в какой-то момент весь пол становится тёплым, и ты можешь вертеться сколько угодно, потому что не только под тобой тепло, не только там, где ты нагрел, а теперь везде. ну и сейчас уже ищешь там где похолоднее. то же самое, как не любить спать на тёплой подушке. но пол не перевернёшь. так и уснула. возвратившись, не был удивлён даже. попкой вверх. красиво. сфотал. ни в хинкальную не собирался везти её, ни ребят приглашать. он вспомнил про горы и взял неделю отпуска. проснётся — будет счастлива. стоял на кухне, оперевшись поясницей о тумбу, смотрел на эту рыбу, дёргающуюся от открытой форточки. закрыл. в фиолетовых трусах и розовой майке, которую по пьяне спиздили со съёмок, а потом трещали всем, что это собаки разорвали её. не просто собаки, а участвующие в съёмках собаки. проснувшись, оказалась лежащей не посреди коридора, а у стенки. он знает, что у стенки ей больше нравится спать. в детстве на полу было удобней спать. тогда кости не хрустели, да ты и не спал, просто хотел, чтобы родители посмеялись с тебя и отнесли в кровать в комнату. минутное удовольствие, но нравилось всем. встала и направилась по звуку к нему. услышал шаги и оглянулся. улыбнулся. стояла в дверном проёме и тоже улыбалась. ох, романтика ёбаная. — послезавтра в Нальчик. — и это сюрприз? — я знал, что ты этого и хотела. подбежала и зацеловала всего. «ты этого и хотела». ну а дальше по сценарию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.