ID работы: 10375265

А с чего всё началось?

Гет
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
4 месяца спустя       — Ну так что, тебя ждать? — кричит из кухни офиса Миша. Так, стоп.       На улице выпал первый снег. «Рановато в этом году, всего лишь середина ноября», — подумала Саша. Походу ей придётся согласиться на предложения бывшего парня подвезти её до дома, потому что в 2 часа ночи метро уже не работает, а такси в такую погоду ждать будет очень долго и дорого. О нет, если вы подумали, что девушка рассталась с Рустамом и снова сошлась с Михаилом, то вы категорически не правы! Как можно простить измену! Но им нужно общаться хотя бы нейтрально, чтобы сохранять спокойствие и в офисе, и на площадке. Конечно, у неё была мысль позвонить Русу, но, осознав, что сегодня его единственный выходной, она откинула её и надеялась, что он не узнаёт о том, кто её подвёз.       — Да, я иду, — ответила брюнетка, захлопнула дверь кабинета, выключила свет в коридоре и пошла к выходу.       Поездка не сопровождалась разговорами, лишь Миша пытался как-то поболтать, но это явно не нравилось Саше.       — Слушай, если я согласилась на то, чтобы ты меня подвёз в такую мерзкую погоду, то это не значит, что у меня есть желание с тобой «мило» общаться, — отрезала девушка на очередную попытку «собеседника». — Мы можем нейтрально коммуницировать на работе, но это максимум, — и вышла из машины, громко хлопнув дверью.       Она не могла понять для чего всё это? Просто зачем лезть в чужую жизнь, перед этим нахаркав туда? Нахера эти любезности и попытки вести себя как ни в чём не бывало? Почему человек не может отпустить прошлое? Столько вопросов и ответы на них она может и хочет знать, но разговаривать с этим подонком вне работы — ни за что.       — Привет, ты чего не спишь? — Саша встретила Рустама на кухне, видимо, он не ложился.       — Да я днём поспал, — не выражая ни одной эмоции ответил тот. — Это кто был?       — Кто? — глупо. — А, коллега подвёз, я не стала тебе звонить, думала, ты спишь, — ну вот по-любому же в окно смотрел, а.       — Так ты ж этого коллегу на дух не переносишь, не? — всё также стоя спиной к девушке вёл диалог Рустам.       — А что мне было ещё делать, Рус? Метро не работает, а такси вызывать мёртвое дело в такую погоду, так они и ценник налепят такой, будто до аэропорта довезли, — пыталась оправдаться Саша.       Нет, не допрос. Он такой. Доверяет, честно. Боится потерять.       — Я тебе писал час назад, — видимо это девушка пропустила.       — Чёт я про телефон совсем забыла, — поднялась со стула и подошла к мужчине.       — Короче всегда мне звони и не вздумай садиться к нему в машину больше, — немного в приказном тоне говорил Рустам, но Саше это определённо нравилось, — мало ли он из мести увезёт тебя куда-нибудь, изнасилует и закопает!       — Так это всё он скорее с тобой сделает, — усмехнулась девушка, скрестив руки за спиной Руса, — ты же меня у него забрал! Хотя может второе не будет делать, пощадит.       — Да ты что? — вскинул брови кабардинец. — Твоё поведение не оставляет мне другого выхода!       Под смех брюнетки мужчина понёс её на руках в спальную комнату. По пути Саша будто не понимая, что будет дальше рассказывала ему о том, что происходило сегодня на работе. Рассказала про то, как Турал кофе на себя пролил, потому что ему пришло уведомление о новой публикации в «Словаре Турала» в телеграме и как комично это выглядело; про то, как Эмир психует, что его почти четырёхмесячная дочь ещё не говорит «папа» и рассказывала бы ещё о многом…       — Это всё конечно очень интересно, — проговорил вполголоса Рустам, смотря на сидящую на кровати с пьяной улыбкой Александру, — но тебе не кажется, что пора замолчать?       — В смысле, вообще-то тебе кое-что Илья передал, — наигранно удивилась девушка, снизу оглядывая тело мужчины и остановила свой взгляд на пикантном месте, — разве тебе не интересно? — да похоже ей самой уже не интересно, что-то давно у них не было игр.       — О, милая моя, сейчас интересно не мне, а ему, — кивая на половой орган, тесно сидевший в домашних шортах, указал Рустам.       Не прекращая зрительный контакт, Саша наконец высвободила член из плотной ткани боксёров своего мужа.       fun fact. Пара уже порядка месяца называет себя мужем и женой, пока, гражданскими. Это непонятно откуда повелось, но обоим предоставляет какое-то необычайное удовольствие. Ни Саша, ни Рус пока не собираются узаконивать свои отношения, 4 месяца всего лишь, да и не во времени дело. Жить так как они живут сейчас — вот то, что оба ждали больше всего в этой жизни. Утро, кофе, работа, смех, вечер, вино, секс; утро, без кофе, секс, работа, прогулка и снова смех. Этот штамп ничего не изменит, а лишь добавит кольца на безымянных, чего оба не желают, ведь появятся вопросы, но личную жизнь они очень разделяют от карьеры, поэтому никто и не знает, только догадки и никаких опровержений. Они оба прикипели друг к другу за столь маленькой срок, оба любят и оба увлечены этими отношениями настолько, насколько никогда не были. Не ссорятся, поэтому не мирятся. Всё так гладко, что должно быть страшно и волнительно, ведь ну не может же так быть! Легко, безбашенно, красиво. Будто они вместе уже херову тучу лет, но им всё ещё по 16. Вот такие отношения и должны быть у всех.       Усевшись сверху, Саша так быстро двигалась, от чего её грудь прыгала как будто и не скромная двоечка.       — Руста-а-а-ам… — сдерживая свои стоны как только может, девушка пыталась совместить их в имени мужчины.       — Что моя хорошая, — сидя с закрытыми глазами, но поднятой головой, Рус держался за ягодицы девушки, которая, казалось, ещё секунда и падёт в его руках.       Расслабленная и зацелованная во все участки тела Саша и в правду упала рядом с крепким телом кабардинца.       — Сладких снов, муж.       — И тебе, моя сладкая попка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.