ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Миссия ранга S (НаруСасу, КакаСаку)

Настройки текста
— Выглядишь, как настоящая шлюшка, — усмехнулся Наруто, разглядывая Саске с головы до ног. Они стояли в кабинете хокаге, обсуждая новую миссию. Саске был одет в коротенькое черно-белое платье, которое обычно носили девушки из обслуживающего персонала. Узумаки было стыдно это признавать, но сейчас он хотел бы поставить лучшего друга на колени и хорошенько надавать ему в рот. Он ощутил, как внизу живота медленно нарастает возбуждение. “Ох, черт, только не сейчас...” — подумал джинчурики, чувствуя, как начинают алеть его щеки. —Да заткнись, придурок... И без тебя знаю... — раздраженно поморщился Саске. Ему категорически не нравилось положение, в котором он сейчас находился. — Неужели нет другого способа подобраться к Орочимару? —Нет, Саске, — ответил ему Какаши, сидя за столом на привычном для хокаге месте. — Он сейчас очень ослаб, это идеальное время для нападения. К тому же, ближе, чем ты к нему никто не сможет подобраться, ведь хочет он именно тебя. —А мне обязательно идти туда в этом? — Саске опять поморщился. — Этот идиот прав, я действительно выгляжу, как шлюха. —Саске, если ты пойдешь туда в своем обычном виде, мы точно провалим миссию. Ты и в этом-то наряде выглядишь так, будто хочешь всю деревню вырезать, а уж в своем боевом облачении... В общем, тебя в логово Орочимару точно в нем не пропустят, — парировал Какаши. “Если бы здесь не было Наруто, я бы его трахнул прямо на этом столе... Чертов Учиха... И почему ему так идет этот блядский наряд?..” — мысленно проклял всё на свете Какаши. —Ладно, я понял... — Вы оба стали очень сильными шиноби. Саске, я знаю, что ты можешь справиться сейчас с Орочимару и в одиночку. Наруто я посылаю с тобой только для подстраховки, тем более что сейчас в деревне всё равно больше никого не осталось, все на миссиях. —Мы можем выдвигаться? —Да... —Есть, — коротко кивнули парни своему хокаге и направились к выходу. —И да, Саске... — Какаши слегка замялся. — Сделай лицо... Ну помягче что ли... А то распугаешь всех своей кирпичной мордой... —Как скажете, хокаге-сама, — Саске фальшиво улыбнулся, кинув на прощание взгляд, способный убить даже без всякого шарингана. “Ну, почти...” — устало подумал Какаши, глядя на закрывшуюся дверь.

***

Какаши сидел за столом и читал накопившиеся бумаги. Вдруг в кабинет ворвалась растрепанная и запыхавшаяся Сакура. —Почему вы мне не сказали про миссию, Какаши-сама?! — первым делом воскликнула Харуно. — Я могла бы пойти с ними! —Сакура, ты прекрасно знаешь, что ты нужна мне здесь. Они справятся и без тебя. —Да, но... —Никаких “но”, Сакура. Они стали очень сильными, они справятся. —У меня плохое предчувствие, Какаши-сама... — девушка смущенно потупила взгляд. — Позвольте мне присоединиться к их миссии... Вдруг кого-нибудь ранят? —Ты уже слышала мой ответ, — холодно произнес Какаши. “Опять она бежит помогать своему драгоценному Саске... Когда она поймет, что он ее не любит?” Девушка упала на колени. —Прошу вас, хокаге-сама! Отпустите меня! Я сделаю всё, что вы прикажете, только отпустите, прошу!.. — голос Харуно дрожал. Она стояла на коленях, опустив голову. —Всё, что я прикажу? Ты уверена в своих словах? —Д-да... Да! Хатаке усмехнулся. “Вот настырная девчонка... Я выбью из нее эту дурь...” Он встал из-за стола и медленно двинулся в сторону куноичи. —Тогда ты будешь исполнять все мои желания, пока мне не надоест. Беспрекословно. Ты поняла меня, Сакура? —Ж-желания? Какие желания? — сердце девушки колотилось от волнения. —Любые. Посильные тебе, разумеется. Бес-пре-кос-лов-но...— Какаши пристально смотрел на Харуно. — Ты согласна? —Если вы выпустите меня, то да... Согласна... Хатаке ухмыльнулся. —Отлично. Тогда вот тебе первое желание: поцелуй меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.