ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 34 В сборник Скачать

Трудный выбор (КакаСаку)

Настройки текста
—Ч-что?! Это какая-то шутка? — девушка не могла поверить в услышанное. —Это не шутка, Сакура. Поцелуй так, будто любишь меня... Поцелуй, как поцеловала бы его... Глаза куноичи наполнились слезами. “Что же мне делать? — подумала она. — Я сама подписалась на это, но...” Какаши медленно снял маску. Сердце девушки сделало кульбит. Он. Был. Идеален. Прямой чуть островатый нос, манящие губы, милая маленькая родинка на подбородке... Харуно не могла отвести от него завороженный взгляд. —Нравлюсь? — насмешливо поинтересовался Хатаке. Его забавляла такая реакция девушки. —Вовсе и нет! — пришла в себя куноичи. “Оно и видно, — мысленно усмехнулся Какаши. — Ну ничего, я знаю, что с тобой делать, моя дорогая Сакура...” —Правда? — улыбнулся мужчина, складывая руки в печать. Какаши на мгновенье исчез в облаке дыма. Теперь вместо него стоял Учиха Саске. — Так лучше? Харуно потеряла дар речи. Элементарная техника перевоплощения, но... Это вышибло ее из колеи. —Саске... — прошептала девушка и двинулась в его сторону. Она вплотную подошла к “Саске” и посмотрела ему в глаза, приложив ладонь к его щеке. — Всё будет хорошо, правда? —Правда, Сакура... — прошептал в ответ псевдоСаске. Он обхватил девушку за талию и прижал ближе к себе. Второй рукой он зарылся в ее волосах и чуть сжал их на затылке, слегка запрокидывая голову вверх. Они слились в жарком поцелуе. Девушка отдавала ему всю любовь, которая накопилась в ней. Горячие языки сплелись в танце. Они не могли насытиться друг другом. Им обоим так отчаянно не хватало любви... Сакура понимала, что это не Саске, но хотела хоть немного побыть в иллюзии того, что Саске страстно нуждается в ней. Какаши понимал, что сейчас девушка целует не его, но хотел хоть немного побыть в иллюзии, что она его любит. “Надо собраться и разорвать этот порочный круг...” — куноичи буквально силой заставляла себя это сделать. Сакура отстранилась от мужчины и дала ему звонкую пощечину. “Саске” тут же исчез с характерным хлопком. —Это подло, Какаши-сама! —Я знаю... Прости, — Хатаке грустно смотрел на девушку. — По-другому ты бы вряд ли решилась. —Теперь вы отпустите меня? — Сакура испытующе смотрела на него. — Хотя без разницы, если не отпустите, я всё равно сбегу, так и знайте! Плевала я на ваши приказы! —Как ты разговариваешь со своим хокаге, девочка? — угрожающе спросил Какаши. Его ледяной тон пронизывал куноичи насквозь. — Если ты попытаешься сбежать, я лично найду тебя и привяжу к своей кровати. Я буду делать с тобой всё, что захочу, потому что я это могу. Ты не в том положении, чтобы выкобениваться. Это понятно? Сакура сглотнула. “Он прав. Лучше мне с ним не ссориться... По крайней мере, пока”. —Я поняла. Я могу идти, высокоуважаемый хокаге-сама? — язвительно произнесла она, склоняясь в издевательском поклоне. —А ты и вправду можешь быть злобной сучкой, — расхохотался Какаши. — Иди уже. Сакура одарила его убийственным взглядом и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. “Ну что за женщина... Огонь!” — улыбнулся про себя Хатаке, вновь приступая к своим обязанностям. — Вернись живая, пожалуйста...”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.