ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 34 В сборник Скачать

Унизительное испытание (КабуНару, НаруСасу, КакаСаку)

Настройки текста
Наруто почувствовал, как его рот послушно открывается против его воли. “Нет-нет-нет... Как же так, даттебаё?! — мысли парня отчаянно метались в голове, словно птицы в клетке. — Я должен сопротивляться... Но я не могу... У меня не получается!” —Вот так, послушный малыш... — Кабуто облизал пересохшие губы. — Теперь вытащи свой язычок, будь хорошим мальчиком... Тело Узумаки опять выполнило приказ своего нового владельца. Теперь он стоял на коленях, с открытым ртом, прикованный цепями за горло и запястья, и ничего, АБСОЛЮТНО ничего не мог с этим поделать. На его глаза навернулись слезы бессилия. “Как же это унизительно! Ксо-о... Когда я выберусь, я убью его... Убью, голыми руками, даттебаё!” —Наконец и я могу немного развлечься, — Якуши неторопливо высвободил свой набухший орган из брюк. — А то Орочимару-сама вечно забирает себе всё самое вкусненькое... Он медленно провел головкой члена по верхней губе Наруто. “Нет-нет-нет... — сердце блондина заколотилось втрое быстрее. — Ну же, сопротивляйся... Ничего! Не! Получается!!!КСО!!!” Кабуто поводил головкой по высунутому языку джинчурики вперед-назад. — Ммм... Какой горячий язычок, — осипшим голосом произнес Кабуто. — Можешь спрятать его обратно, так будет удобнее, малыш... Язык Узумаки вернулся внутрь. Якуши взял его за подбородок и открыл рот так, как посчитал нужным. —Вот так я думаю будет нормально... — он приставил головку члена к губам парня, примеряясь. — Прекрасно выглядишь, Наруто-кун... Он медленно вошел джинчурики в рот и не смог сдержать откровенный стон. “Как же хорошо, — с наслаждением подумал сероволосый. — Надо бы почаще брать таких смазливых пленников...” Он обхватил голову блондина руками и начал постепенно разгоняться. Якуши трахал Наруто в рот, чувствуя, как ствол члена трётся о его горячий язык. Это сводило с ума. “Как мне приятно, о-ох...” У него давно не было секса, поэтому все ощущения были еще ярче. Он периодически выходил из Узумаки, проводя головкой члена по мягким, теплым губам. Из глаз джичурики текли слезы, изо рта — слюна. Всё это вперемешку капало на холодный пол. Наруто задыхался. Якуши уже трахал его в глотку сильно и быстро, держа его за затылок и насаживая на свой член. “Как... же... это... унизительно... — Узумаки был подавлен. — Кажется... я... сейчас... отключусь...” —А-ааах... — громко простонал Кабуто. Наруто почувствовал, как его рот заполняет горькая жидкость. Якуши полностью излился внутрь и медленно вышел. Сперма потекла из уголков губ блондина. — Глотай, лисенок... “Нет-нет-нет... Ксо!— только и успел мысленно воскликнуть джинчурики, прежде чем мышцы его горла непроизвольно сократились. — Я... всё... проглотил...” — сокрушенно подумал он, теряя сознание.

***

“Ммм... Как всё болит, даттебаё... — Наруто не в силах был открыть глаза. — Я не хочу снова очнуться в этом чертовом подвале...” Но постепенно Узумаки начал ощущать, что его тело больше не подвешено за руки. “Ч-что? Я чувствую, что лежу где-то... Не связанный... На улице?” — легкий ветерок, коснувшийся его волос, подтвердил эту теорию. Джинчурики резко распахнул глаза. Он увидел над собой рассветное небо. —Ну наконец-то, добе! — рядом с ним с обеспокоенным видом сидел Саске. Он был весь потрепанный, лицо забрызгано кровью. Тело его было в порезах и ссадинах. — Я уж думал мне придется тебя всю дорогу на себе тащить! —С-саске?! — глаза Наруто стали такими огромными, что их можно было увидеть из космоса. — Что... Что происходит? —Я убил Орочимару... И Кабуто вроде тоже... Но я уже ни в чем не уверен, Наруто... Нам нужно как можно скорее возвращаться в Коноху. Наруто был вне себя от изумления. Он распахнутыми глазами смотрел на друга и чувствовал, что на него накатывают слезы гордости. “Он сделал это! Он сделал!” Саске... — блондин, пересилив боль, поднялся на локтях. — Саааскееее... Он со всей силы заключил Учиху в объятья. Тот, от неожиданности, повалился на землю. Они упали друг на друга. Джинчурики крепко сжимал брюнета кольцом рук и плакал от счастья. —Саске! Саске... — в беспамятстве повторял он, не сдерживая слез. — Сас... ке... —Н-наруто... — Саске не пытался вырваться из объятий друга. В любой другой ситуации он бы уже сломал ему руки за такие действия, но сейчас... Он понимал его чувства и разделял их, хоть и стараясь держать лицо грозного клана Учиха. Но в итоге брюнет сдался и тоже тепло обнял его в ответ. —Оу, мы не вовремя? — раздался неподалеку знакомый голос. Парни подпрыгнули от неожиданности. —Какаши-сама?! — одновременно воскликнули они. — Сакура?! —Привет, мальчики, — девушка вымученно улыбнулась. Видно было, что она почувствовала облегчение. Она осела на землю. Чувствуя, как адреналин, на котором она бежала последние несколько часов отступает, сменяясь смертельной усталостью. Ноги ее дрожали. —Расскажете, что произошло, парни? — Хатаке тоже присел на землю, готовясь слушать. — Я вижу, вы уже справились с миссией? Ребята переглянулись. —Да... Думаю да, хокаге-сама, — начал Саске. — Я убил Орочимару и смертельно ранил Кабуто. Не думаю, что он выживет. Какаши кивнул. —Мне нужно проверить это, раз уж я всё равно здесь, — он многозначительно посмотрел на Сакуру. Она порозовела и отвела глаза. — Ждите меня тут. Выдвинемся домой, когда я вернусь. —Есть, — коротко ответили все трое. Какаши растворился в воздухе, а Сакура кинулась лечить парней.

***

Прошло около часа, когда Какаши вернулся. —Саске, ты действительно убил Орочимару, — произнес он, и ребята восхищенно посмотрели на Учиху. — Но Кабуто я не обнаружил... “Ксо! Значит этот ублюдок всё-таки сбежал... — со злостью подумал джинчурики. — Ну и отлично, значит у меня будет шанс прикончить его самостоятельно, даттебаё!” —Плохо дело... — разочарованно протянул Саске. — Что будем делать? —Первым делом нужно вернуться в Коноху, — сказал Какаши. — Вам обоим нужен профессиональный осмотр. Пока что Сакура оказала вам первую помощь, но этого недостаточно. —Вы пришли, чтобы помочь нам? — спросил Учиха. —Да, — ответил Хатаке. — Это Сакура настояла. И не ошиблась. Ладно, нужно возвращаться, ребята. Они все поднялись с земли и медленно поплелись в сторону родной деревни. Наруто и Саске впереди, Какаши и Сакура чуть позади. —Ну что, Сакура, я удовлетворил твою просьбу? — тихо, так чтобы мальчики не услышали, спросил Хатаке. —Да, спасибо, сенсей... —Отлично, — Какаши остановился. Он наклонился к девушке, заправил ей прядь волос за ухо и негромко произнес. — Тогда жду тебя завтра ночью, Сакура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.