ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 34 В сборник Скачать

Безвыходное положение (КакаСаку, КабуНару)

Настройки текста
Прошло уже около 40 минут с тех пор, как Сакура вышла из кабинета Какаши. Он занимался бумажной работой, но разум его периодически возвращался к их с девушкой разговору. Он вспомнил большие глаза Харуно, с мольбой глядящие на него. “—У меня плохое предчувствие, Какаши-сама... Позвольте мне присоединиться к их миссии... Вдруг кого-нибудь ранят?” Как бы там ни было, он тоже беспокоился за своих учеников, хоть и тщательно это скрывал. “А если она права?” — промелькнула тревожная мысль. Раздался нервный, но негромкий стук в дверь. —Войдите. —Хокаге-сама, — Сакура смущенно вошла внутрь, старательно избегая зрительного контакта с Какаши. — Я подготовилась к миссии, но мне нужен еще хотя бы один человек в команду... —Посмотри по спискам, кто уже освободился, и бери, кого хочешь, — не отрываясь от бумаг произнес Хатаке. —Я уже посмотрела... —И? —Все джоунины и даже чуунины заняты... —И? — Какаши перевел взгляд на нее. — Что ты предлагаешь? —Я прошу вас сопроводить меня, Какаши... сенсей, — выпалила Харуно, прожигая глазами пол. — Мы же всегда были одной командой! Хатаке устало прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. —То есть ты хочешь, чтобы я бросил всё и побежал спасать двух сильнейших шиноби, которым, возможно, даже и помощь-то не нужна? Я правильно понимаю? Девушка окончательно смутилась. Она молчала, не зная, что ответить. —Тогда у меня будет второе желание, Сакура... Проведи со мной ночь, — серьезно и спокойно произнес мужчина. — Я прошу одну ночь, но я буду делать с тобой всё, что захочу. У куноичи по спине пробежали мурашки. С одной стороны, хотелось послать его куда подальше, а с другой... Одной идти к Орочимару — самоубийство. “Саске всё равно безразлично всё, что со мной связано, а уж тем более, с кем я провожу ночи... Пусть он не любит меня, но я должна сделать всё, чтобы спасти его! Его и Наруто! Они — моя семья!” Сакура не сомневалась — с парнями что-то случилось. —Не бойся, я не хочу сделать тебе плохо. Если тебе не понравится, даю слово, больше лезть не буду, — негромко сказал Какаши. —Обещаете? —Слово шиноби. Девушка помолчала несколько секунд. —Я согласна. —Хорошо. Мне нужно переодеться и собрать необходимое. Дай мне 5 минут, — Какаши встал с места. Он снял плащ хокаге, положил его на кресло, оставаясь в облегающей темной водолазке, в которой отлично просматривались его крепкие мышцы. Он потянул ее за края наверх и снял через голову. У девушки перехватило дыхание. Тело у него было шикарное. Сакура почувствовала, как кровь ударяет ей в голову. Она спешно отвернулась. Какаши, боковым зрением видевший реакцию куноичи, улыбнулся уголком губ. —Я тебе настолько неприятен, что аж отвернулась? — насмешливо спросил он. —Н-нет, вы мне приятны... То есть нет... то есть я... — смущенно залепетала Сакура. “Веду себя как идиотка, чёрт... И почему я сейчас так смутилась? Нельзя ему это показывать...” —Ладно, Сакура, можешь поворачиваться... Да не бойся ты! Девушка обернулась. Какаши стоял полностью одетый в свою обычную одежду шиноби и складывал в сумку кунаи и сюрикены. —Всё готово, Сакура. Идем. Хокаге раздал по пути несколько приказов, и они спешно покинули деревню.

***

Наруто медленно открыл глаза. Его тело ломило от боли. “Значит это всё не сон... Ксо...” Он посмотрел на Саске. Брюнет висел на стене, отрешенно глядя в пустоту. —Сас...ке... — осипшим голосом позвал Узумаки. Учиха посмотрел на него. —Слава богу, добе... — он нервно выдохнул. — Я уж думал, что ты отъехал после такого. Как ты? —Издеваешься, даттебаё? Как я могу быть по-твоему? — джинчурики поморщился. — Что будем делать? —Так-так... Я смотрю, вы уже пришли в себя, парни? — издевательским тоном спросил Кабуто, подходя к прутьям решетки. — Ну и отлично. Готов поближе познакомиться со своим новым хозяином, Саске-кун? —Пошел ты, Кабуто! — Учиха резко дернул руками, и цепи больно врезались ему в запястья. Он зарычал от бессильной злобы. Якуши расхохотался. —Что, не нравится быть беспомощным, Саске? — он открыл дверь и вошел, направляясь в сторону брюнета. — А придется... Сероволосый подошел к Учихе и неожиданно вколол ему что-то шприцом в шею. Глаза парня расширились. —Ч-что это?! Что ты мне… — Саске не успел договорить, потеряв сознание. —САСКЕ! — отчаянно закричал Наруто, изо всех сил дергая цепи. “Если бы они не поглощали чакру, я бы уже давно оторвал их с корнем, даттебаё!” — Что ты ему вколол, ублюдок? Я убью тебя, клянусь всеми богами, чертов Кабуто!!! Якуши начал отстегивать Учиху со стены, не обращая внимания на вопли джинчурики. Сняв ошейник с его горла и отстегнув запястья, он закинул брюнета на плечо и понес на выход. —Я еще вернусь, мой милый лисенок... — Кабуто обернулся через плечо, смерив блондина непристойным взглядом, и вышел прочь.

***

Узумаки понуро висел в цепях, представляя, как расчленяет Якуши. “Только войди сюда, чертов ублюдок, я придушу тебя силой мысли, даттебаё!” Долго ждать не пришлось. Вскоре в коридоре послышались шаги. —Соскучился? — ласково спросил сероволосый, входя в камеру. — Мой господин уже развлекается с твоим другом... Я тоже хочу развлечься... —Что ты задумал, ублюдок?! Не смей подходить ко мне, даттебаё! —Ты такой забавный, когда злишься, — Якуши подошел к Наруто, подвел ладонь к его подбородку и сжал щеки одной рукой. — Ути-пути, какие щечки... Надо их чем-нибудь занять... Узумаки гордо выдернул своё лицо из руки сероволосого. Ошейник больно впился в нежную кожу. —Я не хочу тебя заставлять, Наруто-кун, — Кабуто сложил печать, и цепи, вместе с блондином, начали опускаться вниз, вынуждая его встать на колени. — Но, видимо, по-хорошему не получится... Подчинение! Якуши нарисовал в воздухе несколько символов и джинчурики осознал, что тело ему больше не подчиняется. Он не мог пошевелиться. —Теперь твоё тело полностью под моим контролем... — произнес Кабуто, расстегивая брюки. — Открой ротик, милый лисенок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.