ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Обещанная ночь (2ч) (КакаСаку)

Настройки текста
Сердце Сакуры забилось где-то в горле, она почувствовала слабость в ногах. —Ч-что вы делаете, сенсей... —Нагло домогаюсь своей ученицы... А что? Ты против? — насмешливо произнес Какаши ей на ухо. — Надо было раньше думать, Сакура... —В-вы же сказали, что не будете меня ни к чему принуждать... — тихо сказала девушка, чувствуя, как ее тело всё покрывается мурашками. Внизу живота медленно начала накапливаться тяжесть. “У меня кружится голова... Ох...” —Я и не собираюсь принуждать тебя, милая... Ответь мне на один вопрос, только честно. Честно, Сакура. Если соврешь, я тебя накажу. Договорились? —Д-да... Какой вопрос? —Ты хочешь меня? “Конечно, хочу... Но... Я люблю Саске... Я должна избежать этого... Может его устроит что-нибудь другое взамен? Стоит попробовать...” — так размышляла куноичи, стараясь ничем не выдавать свое волнение. Но сердце предательски колотилось, а ноги подкашивались. —Н... Нет, Какаши-сама, я вас не хочу, — Харуно усердно пыталась унять дрожь в голосе. Получалось плохо. — Я просто боюсь вас, и больше ничего... —Правда? Позволь проверить это, — Хатаке, стоящий позади девушки, ловко отодвинул ее юбку и проник ладонью под ее трусики. Она вскрикнула от неожиданности. — Ого, да у тебя же тут всё мокро, Сакура... Кажется, ты всё-таки обманула меня? Он ввел два пальца во влагалище. Из куноичи, против ее воли, вырвался тихий стон. —Я же тебя предупреждал, милая... — он начал двигать пальцами внутри девушки. Ее бросило в жар. — Теперь придется тебя наказать... —Н-на...ка...зать? К-как? — голос ее периодически прерывался от накрывавшего возбуждения. Пальцы мужчины умело двигались внутри нее так, что ей тяжело было даже говорить. —Если бы ты просто сказала правду, Сакура... Я был бы нежен с тобой. Но теперь я не буду сдерживаться... Прости... — он вытащил из нее пальцы и, подхватив ее на руки, понес в сторону спальни. —Простите, простите, сенсей... Я соврала, это так... Но я признаюсь и очень раскаиваюсь, простите! Отпустите меня, прошу... — Харуно смотрела на него умоляющими глазами, вжавшись ладонями в его сильную грудь. —Поздно, Сакура, — он бросил ее на кровать. — Я же тебя предупреждал... Он взял с прикроватной тумбочки свою повязку шиноби. —Повернись спиной, милая... — ласково произнес Хатаке. Девушка попятилась от него, мотая головой. — Лучше не сопротивляйся. Ты же не хочешь, чтобы я применил силу, да? Куноичи замерла. Она отвернула голову, гордо вздернув подбородок. “Пусть делает, что хочет! Не будет же он в самом деле меня силой скручивать?!” —Ничего вы не приме... — договорить она не успела. В рот ей воткнули какой-то кусок ткани, нагло развернули спиной и уже связывали руки сзади. Харуно громко и возмущенно замычала. —Неужели так сложно просто подчиняться, девочка? Ты совсем не уважаешь своего хокаге... Придется исправлять это, — Какаши медленно, не обращая внимания на возмущенное мычание, снял с нее белье и приподнял наверх подол платья, открывая вид на оголенные ягодицы куноичи. Она извивалась на кровати, пытаясь сопротивляться, но получалось плохо. —Лучше не дергайся, милая... — предупредил мужчина, но Харуно не прислушалась к совету. Хатаке тяжело вздохнул. “Какая настырная...” Он звонко ударил ее по попе. — Я же сказал: не дергайся... Почему ты такая упрямая? От этого шлепка у девушки дыхание вышибло. “Ай, больно!” — сначала она испугалась, но потом, когда резкий укол боли прошел, внутри появилось какое-то новое возбуждающее чувство. Оно было очень ярким. “Я... хочу еще?..” Она опять начала извиваться, чтобы заставить Какаши повторить шлепок. —Сакура... Черт... Ты что, специально? — Хатаке еще раз ударил ее. Из Харуно вырвался приглушенный стон. — Тебе что, нравится? Ах ты ж маленькая хитрая сучка! Он шлепнул ее еще раз, и еще, и еще... Девушка вздрагивала, но стонала от каждого удара. Ягодицы ее покраснели. —Какая же ты развратная, оказывается... — мужчина высвободил из штанов свой половой орган, который уже был очень возбужден и подрагивал от нетерпения. Хатаке приподнял ее упругую попку повыше и пристроился к ней сзади. Он легко вошел в нее, ведь из девушки буквально струилась смазка. Какаши начал медленно трахать ее, постепенно увеличивая темп. Сакура громко стонала в кляп, не в силах сдерживаться. Ей было так хорошо, что крики вырывались сами по себе. — Какая же...ты... громкая... — с трудом произнес мужчина, сжимая бедра девушки и насаживая ее на себя. — Нас точно... слышит... весь район... Он уже имел ее достаточно быстро и чувствовал, что хочет разрядки. “Если я сейчас не кончу, я сойду с ума...” Внезапно он почувствовал, как мышцы влагалища Сакуры начали дёргано сокращаться. Она особенно громко и протяжно застонала и обмякла. “Она... кончила... Ох черт, как приятно внутри... А-аах...” — только и успел подумать Какаши и почувствовал, что тоже на пределе. Он резко выдернул из Харуно член и излился на ее раскрасневшуюся попку. Они лежали на кровати, тяжело дыша. Отдышавшись, Хатаке развязал девушку и вытащил у нее кляп изо рта. —Сакура... Я не сделал тебе слишком больно? —Вас же это вроде совсем недавно не беспокоило... Что за внезапная забота? —Прости, просто у меня от тебя крышу сносит... Тебе... Нет, нам нужно в душ... Идем, — он взял Сакуру за руку и повел в ванную комнату. —Вы будете смотреть, как я моюсь? —Ну, у меня душевая кабина, тебя будет видно немного. Если хочешь, я отвернусь, — усмехнулся Какаши. Они уже зашли в ванную комнату. Пока девушка снимала платье, Хатаке включил воду в душе. —Вот, заходи, — он приглашающим жестом указал на кабинку. Куноичи зашла внутрь. —А как же вы? —Помоюсь после тебя, — пожал плечами мужчина. —Зачем же тратить воду зря... — она высунулась из кабинки, взяла Хатаке за руку и потянула на себя. —Сакура... Что... Куноичи затащила его в кабинку. Встав на носочки, страстно поцеловала и закрыла дверь в душевую. —Ммм... Сакура... А-ах... Что ты делаешь... Зачем ты опускаешься... А-ах... Боже... Сакура твердо решила: она еще не раз вернётся в этот дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.