Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонусная глава (Кака/Саку+Кака/Сасу)

Настройки текста
Примечания:
Сакура начала медленно опускаться вниз, покрывая поцелуями тело сенсея. Начав с губ, она переместилась на его шею, затем на грудь, на живот... Теплые потоки воды струились по их разгоряченным телам. Какаши оперся спиной о стенку душевой кабины и слегка откинул голову назад. Он прикрыл глаза от удовольствия, а губы его невольно разомкнулись в беззвучном стоне. “А-ах... Что она творит...” Девушка опустилась на колени и аккуратно прикоснулась губами к головке его члена. —Сакура... Ты... Правда этого хочешь? — с трудом спросил Хатаке. — Ты ведь никогда раньше так не делала, да? —Да, я никогда раньше этого не делала... Но... Мне хочется попробовать, — Харуно порозовела. — Я устала делать вид, что не хочу вас... Это неправда! Я хочу. Давно хочу... Я не могу больше обманывать саму себя! Она обхватила головку губами и двинула головой вперед. Какаши застонал от удовольствия. “А-ах... Она меня с ума сводит...” Куноичи начала медленно двигать головой вперед-назад, обхватив губами половой орган мужчины. Горячий язык тёрся о ствол его члена, ритмично задевая уздечку. От каждого такого касания Хатаке бросало в жар. Он негромко постанывал, не в силах взглянуть на девушку. “Она же еще маленькая... Боже, что мы делаем... Наверное, я поступаю неправильно... Но... Я не могу остановиться... А-ах...” Сакура думала примерно о том же. “Что же я делаю... О-ох... Мне будет стыдно завтра... Но не сейчас! Сейчас я хочу этого, сама хочу! Я не могу остановиться! Плевать... Плевать! Я слишком долго обманывалась...” Она медленно провела кончиком языка вдоль всего ствола, затем, обхватив головку губами, начала ее посасывать, одновременно гладя языком. Потом опять взяла его в рот почти целиком, насколько хватило места, и снова вынула, лаская головку. У мужчины перехватило дыхание. “Это пытка... Я не могу больше сдерживаться...” Он застонал и грубо толкнулся в нее. — Прости, Сакура... Я так больше не могу... Мне нужна разрядка... Хатаке начал иметь ее в рот, держа за волосы. Девушка давилась слюной, было тяжело дышать. Но одновременно с этим ей почему-то нравилась грубость Какаши. Было в этом что-то животное... Что-то горячее, необузданное, страстное... То, чего она никогда раньше не испытывала. Ее возбуждало, что он просто брал ее, без разрешения, без стеснений и ненужных слов. Он разгонялся всё сильнее. Сакура чувствовала, что мужчина близок к разрядке. Он еще несколько раз особенно грубо толкнулся в нее и, громко застонав, вытащил член. Сперма брызнула на лицо и волосы девушки. —О-ох, прости... — Какаши подставил ладонь под струи воды и принялся смывать всё с лица куноичи. — Я случайно...

***

На этот раз они действительно помылись. Хатаке насухо вытер тело девушки полотенцем и на руках вынес ее из ванной. Она очень устала и не могла (да и не хотела) сопротивляться. Он занес ее в свою спальню, аккуратно положил на кровать и накрыл одеялом. —Спи, девочка... — мужчина ласково поцеловал ее в лоб. —А вы, Какаши-сама? — Сакура чувствовала, как погружается в сладкую негу. Ее веки были тяжелыми, глаза слипались. Хатаке посмотрел на часы. —А мне уже нужно собираться на работу...

***

Бессонная ночь сказывалась на Какаши. Он всё утро делал бумажную работу, отчаянно пытаясь не уснуть. Когда с канцелярией было покончено, мужчина устало откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. “Пока никого нет, я могу немного отдохнуть...” Вдруг раздался стук в дверь. Хатаке открыл глаза. На пороге стоял Учиха Саске. Он не изменился с момента, когда они виделись в последний раз. Парень был в том же коротком черно-белом платьишке, тело его было изранено. "Он выглядит, как шлюшка... Я хочу, чтобы он был моей шлюхой..." —Саске? Что... Ты до сих пор не был у медиков? И почему ты всё ещё так выглядишь? —Нет, не был, — Учиха поморщился. — Я ведь только пришел, как мне еще выглядеть? Вы же вызывали меня, хокаге-сама? “Что... Что происходит... Мне казалось, что...” — Какаши смутно припоминал события, но воспоминания ускользали от него, как бы он ни старался их поймать. — Кажется, я и вправду его вызывал, но не помню зачем...” —Да, проходи, Саске, — Хатаке смотрел на него и понимал, что чувствует возбуждение. “Эти Учихи... Вечно у меня с ними проблемы... Ну почему, почему он не переоделся?! Я хочу отыметь его прямо сейчас!” Какаши вообще неоднозначно относился к Саске. С одной стороны, его раздражало с каким пренебрежением он относится к Сакуре, с другой — он очень гордился им как своим учеником. Но была еще третья сторона — чувство сексуального влечения к этому идеальному брюнету, за которое Хатаке было стыдно, но ничего поделать с этим он не мог. А теперь, когда ученик в таком виде пришел к нему в кабинет... Совсем один... Ну как тут устоять? Как только Саске вошел в кабинет, сенсей сложил руки в печать и заблокировал выход. —Что вы делаете, хокаге-сама? — Учиха обернулся на запертую дверь. — Что за шутки? Повернувшись обратно, парень увидел, как Хатаке уже совсем близко замахивается чем-то, целясь в его голову. Брюнет отскочил в последний момент. —Да что происходит?! Вы убить меня хотите? —Черт... Я хочу тебя просто вырубить... Потому что иначе ты не согласишься... —На что не соглашусь? —Неважно... Какаши неожиданно исчез и, за долю секунды появившись за спиной Саске, накинул ему на шею небольшую веревку. Он резко дернул за ее концы и горло парня оказалось пережато. Хатаке тянул за удавку всё сильнее. Учиха начал задыхаться. Глаза его расширились. Он беспомощно пытался поймать ртом воздух, но ничего не получалось. Саске отчаянно хватался за веревку, пытаясь ослабить ее, но сенсей был сильнее. —Что... вы... делаете... — из последних сил прохрипел парень и рухнул без сознания. —Прости, Саске... Я слишком сильно хочу тебя... — Какаши подхватил его на руки и положил на стол. — Какой ты сейчас беззащитный... Идеальный брюнет лежал на спине, без сознания, не в силах защитить себя... Лицо его было красивым и спокойным, волосы разметались в разные стороны. Хатаке провел ладонью по его бедру. “Ммм... Я больше не могу ждать... Я хочу отыметь его прямо на этом чертовом столе...” Мужчина стянул с него белье и задрал юбку. Увидев член Учихи, Какаши возбудился еще сильнее. Он развел ему ноги, смочил слюной палец и аккуратно ввел его в дырочку парня. Затем проделал тоже самое со вторым пальцем. Хатаке принялся растягивать Саске аккуратно, но в то же время не слишком медленно. Ему не терпелось войти в него. Какаши высвободил возбужденный член и начал медленно входить в брюнета. Так как тело было расслаблено, это получилось довольно быстро. “О-ох, как у него узко... Ммм...” Хатаке начал аккуратно двигать бедрами, чувствуя каждое движение. Его член был обхвачен так плотно, что мужчина сходил с ума от наслаждения. Он начал постепенно ускорять темп. Какаши держал Учиху за ноги, вгоняя в него член по самое основание, и стонал от удовольствия. Толчок... Толчок...Толчок... Хатаке грубо вбивал парня в стол, не думая ни о чем. Ему нравилось насиловать сейчас этого красивого беззащитного парня. Он хотел только одного — как можно скорее снять это болезненное, ноющее чувство внизу живота. Он уже трахал его быстро, сильно, грубо и... —Агх-х... Да... Да-а … ДА...ДА-А... — Какаши громко застонал и кончил внутрь Саске.

***

Какаши резко распахнул глаза. Он сидел в своем кресле, а в кабинете больше никого не было. “Это... был сон? Я всё-таки уснул? — Хатаке оттянул своё белье и посмотрел на член. — Я кончил во сне... Боже... Какой же я извращенец... Саске, что ты со мной делаешь...”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.