ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дай сюда это чёртово полотенце, Наруто... (НаруСасу, СасуНару)

Настройки текста
После ухода от Какаши и Сакуры, Наруто и Саске остановились на перекрестке. Одна дорога вела в сторону дома Узумаки, другая — в сторону Учихи. —Хочу выпить сегодня, Наруто, — произнес брюнет, устало глядя куда-то в небо. —У меня есть дома сакэ, — безо всякой задней мысли козырнул джинчурики. —Ого, откуда? — удивился Саске, переведя взгляд на друга. —Так это... Помнишь, у меня сидели с ребятами? —Ах да, точно... Мы же не стали забирать в тот раз оставшийся алкоголь... — Учиха задумчиво потёр лоб. — Отлично! Значит, идем к тебе! Только мне нужно сначала помыться и переодеться. —Ксо, Саске! Нам надо выпить сейчас! Потом у тебя опять появятся какие-нибудь “дела”... Они у тебя всегда появляются! — искренне возмутился блондин. — Душ у меня дома тоже есть, даттебаё! А одежду я тебе дам. —Хах, шутишь? Ты же отстойно одеваешься! —Че ты сказал, теме? — Наруто схватил его за грудки и дернул на себя. Расстояние между их лицами стремительно сократилось. Они почти соприкасались носами. —Что слышал, добе! — рыкнул ему в губы Саске. — Она такая яркая и жизнерадостная, меня аж передёргивает! —Зато ты у нас одеваешься, как альфа-самец, да? — зло рассмеялся джинчурики. — Думаешь, самый крутой и сильный, даттебаё?! —Ну вообще-то, это за мной все девчонки бегают, так что да... Я круче тебя, уж точно! Глаза Узумаки вспыхнули нехорошим огоньком. —Круче, говоришь? Х-ха! — блондин замахнулся и ударил Учиху кулаком в лицо. Тот пошатнулся, но не упал. Он зарычал и молниеносно зарядил Узумаки в ответ. Голова Наруто качнулась в сторону, изо рта брызнула струйка крови. Парень сплюнул ее и вытер рот тыльной стороной ладони. —Ну всё, сука... Иди сюда, — блондин замахнулся для следующего удара и побежал на друга. Саске уклонился и развернулся, чтобы с ноги вынести джинчурики, но тот перехватил его за летящую лодыжку и дернул на себя. Учиха больно рухнул спиной на землю, с силой ударившись затылком. —Ксо-о... Сдаюсь-сдаюсь... — простонал брюнет, не пытаясь встать. —То-то же... — Наруто, самодовольно улыбаясь, протянул ему ладонь, чтобы помочь встать. Глаза Саске коварно сверкнули, и он резко дёрнул Узумаки за руку. Тот, от неожиданности, упал на брюнета. Воспользовавшись ситуацией, Учиха внезапно перекатился и подмял Наруто под себя. Теперь он сидел сверху на бедрах джинчурики, занеся кулак над его лицом. Оба тяжело дышали. —Ну же, теме, бей! Чего застыл, даттебаё? — насмешливо произнес Узумаки, даже не пытаясь прикрыть лицо. — Или кишка тонка? Саске зло зарычал, посильнее отводя руку назад. Он размахнулся, кулак стремительно полетел в лицо блондина и... Воткнулся в землю рядом с его ухом. —Хех, слабак, — сказал Наруто и как-то глупо, по-детски показал ему язык. Саске невольно улыбнулся краешком губ. Этот жест был такой искренний и так в стиле его лучшего друга, что вся злость мгновенно испарилась. —Бака, — бросил Учиха и закатил глаза. — Пошли лучше выпьем... Брюнет слез с друга и помог ему подняться. Он закинул руку Наруто себе на плечи, второй рукой придерживая его за талию, и они медленно поковыляли в сторону дома джинчурики.

***

Когда они дошли до дома Узумаки, Саске первым делом отправился в душ. Он снял с себя потрепанное платье и, с большим удовольствием, встал наконец под струи горячей воды. “Почему мне так хорошо? Неужели оттого, что я подрался с Наруто? Или я просто рад, что добрался до ванной? — размышлял он, смывая с лица кровь и пот. — А может и то, и то... А может и что-то другое...” Выйдя из душевой, брюнет обнаружил отсутствие полотенца. —Ксо! Наруто! А полотенце-то где, черт тебя дери?! — крикнул он, приоткрывая дверь ванной комнаты. — И вещи мне принеси... Свои дурацкие... —Сам ты дурацкий, — Узумаки швырнул одежду в дверной проём. — А полотенце... Эээ... Сейчас... Старое полотенце валялось в стирке, а новое он еще не повесил. Блондин принялся обыскивать шкаф. “Так, это не то, это не то... Да где же второе полотенце, ксо... О, нашел... Правда оно какое-то маленькое...” —Эээ... Саске, — джинчурики подошел к дверям ванной. — Я его на ручку повешу, ладно? Правда оно маленькое, но другого не нашел. Учиха высунулся из-за двери. Капли воды стекали с его волос на шею и поблескивали на его обнаженном торсе. —Издеваешься? Оно же крошечное... — брюнет с недовольством разглядывал принесённое полотенце. — Ладно, давай сюда. Выбора-то всё равно нет. Не буду же я мокрый ходить... —Почему?.. — спросил Наруто и тут же прикусил язык. Его бросило в жар от стыда. “Я это вслух сказал?! Ксо-о... Ксо! Я идиот, идиот!” Саске посмотрел на него странным взглядом. —А ты хочешь, чтобы я мокрый здесь ходил? У Узумаки дыхание спёрло от этого вопроса. Желание удушливой волной прошлось по всему его телу. —Н-нет... Саске открыл дверь. Он был полностью обнажен, но его это как будто совершенно не смущало. Он подошел к блондину почти вплотную. Сердце джинчурики заколотилось часто-часто. —Тогда дай сюда это чёртово полотенце, Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.