ID работы: 10375541

Босс маляр

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Криминальное прошлое босса маляра

Настройки текста

ЧАСТЬ 1: the poopman

Был обычный зимний день, маляр шёл с пацанами по улице, пил пивко. Поскольку было очень холодно, они пошли в свой любимый падик, там сидели, грелись. Один из друзей маляра, Стас Петров, сказал — Эй, пацанчики, не говорите бабушкас, у меня есть нечто особенное для вас! Стас Петров достал из кармана пакетик, на котором было написано "Дед". — Ну же, будет круто, пацанчики! Добавил Стас. Пацаны отсыпали себе "Деда", маляр сразу разглядел в этом что-то неладное — Стойте!!! Закричал маляр, но было поздно, его друзья приняли "деда" и захлебнулись в своей рвоте, кроме самого Стаса, Стас сошёл с ума и выбежал на улицу . Поскольку это был последний друг маляра, маляр рванулся за ним. Стас в бешенстве прыгнул в прорубь и утонул. Маляр был в отчаянии, в один день все его друзья погибли. В такие моменты человек начинает зацикливать всю свою жизнь на одном моменте, "ох, а если бы я среагировал быстрее, если бы я не дал ему выбежать..." — эти мысли преследовали маляра, он впал в глубокую депрессию. Спустя месяц, когда психологическое здоровье Маляра слегка наладилось, он вышел в магазин. Там он врезался в человека случайно, человек крикнул ему "куда прёшь, наркоман", что невероятно задело Маляра. Он сказал "пожалуйста не называйте меня наркоманом". Чувашка ответила ему "а что такое, почему это тебя так затевает, ты что-то скрываешь?", маляр ответил "у меня был негативный момент в прошлом связанный с наркотиками, пожалуйста не упоминайте их". Все в магазине нечали тыкать в его пальцем и орать "НАРКОМАН! НАРКОМАН!", Маляр не выдержал такое количество стресса и ударил человека, который всё это начал. Он упал и ударился головой, сразу умер. Меляр осознал свою ошибку, встал на колени и изо всех сил закричал "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", "неужели я правда стал монстром?". Маляра посадили в тюрьму за убийство на 10 лет, его ненавидели все. Маляр решил что он хочет изменить мир к лучшему и ему надо перестать быть быдлом, всё время он проводил в тюремной библиотеке, читал книги, ел книги, слушал книги, думал книгами, дышал книгами. Повышал свой IQ. Наступил тот день, когда маляра выпустили из тюрьмы, он стоял у порога в новую жизнь, абсолютной новый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.