ID работы: 10375541

Босс маляр

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение маляра

Настройки текста

ЧАСТЬ2: the pooperman II

Маляр вышел из тюрьмы, он перестал быть тем падиком что был раньше, теперь он интеллигент, он больше не пьёт воду, он пьёт монооксид дигидрогена, не приправляет еду солью — а добавляет хлорид натрия в пищу. Обладает 4000IQ. Однако что может человек когда у него $0 в кармане? Маляр встретил человека, Пиннокентия Черепахина, ему было интересно как ведут себя убийцы и наркоманы, он был такого мнения о Маляре. Маляр взял его с собой на квест генерации денег. Вместе они расчленяли животных и делали пинковые гифки, очень быстро разбогатели. — Не знаю как ты, Пинок, но я сваливаю с этого города. Слишком много плохих воспоминаний тут Сказал маляр смотря с закат. Ответа он не услышал, поэтому развернулся и увидел страшную картину: Пиннокентия сбила машина. —Этот город отобрал жизнь моего друга в последний рааз ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Возмутился Маляр Маляр снова плачет, снова судьба отобрала всё, что он любил... Но по крайней мере у него есть куча денег и свободная воля, он не управляем никем как быдло, он freethinker, very open minded. К чему это приведёт? Маляр оглянулся, вокруг они падики, быдло. Кажется он что-то слышал... Шутка про cum??? ШУТКА ПРО CUM!?!?!?!?!??! ну всё, you blew it!!! Это наитупейшая шутка для маляра, он ценит только стендапы с канала ТНТ, шутки про cum это помойка в мире юмора, маляру это очень не понравилось, босс бейби маляр очень зол, он стал злым от этой шутки, это только подпадиковские выродки могут ржать с шуток про cum так просто нельзя. Никогда не смей шутить про CUM при маляре, ты пожалеешь об этом, он сразу же напишет дисс на тебя, ты будешь слит навсегда, навеки веков, тупой быдлан, засуть все свои шутки про cum обратно в свой грязный рот. Нет, серьёзно, босс маляр всё видит, он видит всех дома, читает чужие мысли, не смей даже думать про шутки хоть как-то связанные со словом CUM иначе ты будешь наказааааан, плохой мальчик будет наказан по попеее боссом маляром, да-да-да получишь за щёку свой cum и каждый день будешь питаться в cum bucket, а на нормальную еду будешь только смотреть из далека, в Krusty Crab через доргу, да-да-да, не зли босса маляра шутками про cum. Он решил изменить кое-что, у него родился план. Завладеть одним городом и сделать его самым интеллектуально развитым городом в мире, маляраподобный юнит, который приведёт человечество на следующую ступень эволюции, сделать настолько умных людей, которые ещё не снились науке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.