ID работы: 10375541

Босс маляр

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маляр в ZenCity

Настройки текста

ЧАСТЬ 3: the pooperman III

После очередного mental breakdown, Маляр уехал с своего прошлого города, оставив все плохие воспоминания позади, нерационально переживать из-за этого теперь, это для быдла, а не для личностей с 4000 IQ. Маляр приехал в маленький город без автомобилей, чтобы больше не лицезреть, как кто-то кого-то давит, это город ЗенСити население 115к человек, президент в отпуске, вместо него стурлан. На деньги накопленные с пинком, маляр купил завод и начал нанимать туда всех, инвалидов, бомжей, всё дайвёрсити, просто золотой человек, даровал всех работой. Всё было хорошо, но очередной конфликт не заставил себя долго ждать. С этого момента он больше не Маляр, он Босс Маляр. Дело в том, что Боссу Маляру пришлось не сладко в жизни и он верит что единственный способ заставить это падиковское быдло встать на путь развития, это вывод их из зоны комфорта, поэтому он высмеивал их метод жизни, смотрел сверху вниз. Но Важу это не понравилось, Важ падик, он не понимает что маляр пытается продвинуть человечество дальше, Важа вообще ничего не интересует кроме пивка и телека, тупой падик, просто быдло необразованное. Важ стал устроил бунт на заводе, Маляр вышел поговорить. Важ сказал: Маляр, ты можешь сколько угодно быть владельцем этого завода, мы производим эти товары своим трудом, значит они принадлежат нам. Маляр, как обладаль 4000 IQ, переиграл всех и уничтожил: Ах ты подпадиковский выродок, раз так, я увольняю вас всех, я автоматизирую производство, теперь боты меркуса будут производить товар, никто не сможет теперь претендовать на мой товар мухахахаха. Важ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Да-да важ, не стоило тебе злить босса бейби маляра, ты из падика, тебе стоит бежать по падику прямо, а маляр босс бейби, он заслужил свою точку, он заслужил моральное право смотреть на всех сверху вниз. Но ты подпадиковский сброд, для тебя эти вещи ничего не значат, ты лезешь осуждать маляра, даже не понимаешь что тебе не стоило делать этого, ты теперь опозорен и будешь долго отмываться, но ты походу даже не знаешь, что ванна пишется с двумя н, потому что чтобы знать это, надо было закончить первый класс, то о чём ты только можешь мечтать, быдло. Маляр заслужил своё место, которое находится далеко над тобой, падиколюб. Маляр заметил, что все обеднели, некому продавать его товар, поэтому он нанял всех падиков назад мыть полы, чтобы у них была возможно купить его товар. malyar won, malyar economy. В скоре маляр стал самым богатым юнитом в зенсити и договорился со стурланом о покупке всего города, стурлан взял деньги и свалил. Спустя неделю, как босс маляр основался в своём новом кресле, он национализировал все бизнесы и начал работать так, чтобы продвинуть человечество вперёд, запретил все быдло-развлечения, теперь только развитие. Он хотел демонтировать огромный золотой унитаз зен-сити, потому что ему кажется, что это сортирный юмор, дурной тон, знак деградации падиков. Однако паша115, законный наследник трона зенсити, вернулся с отпуска, посмотрел на всё это и сказал "шо це за фiгня". Пришёл к маляру и говорит пшёл вон. Маляр сдаваться так просто не станет и приказал посадить пашу в тюрьму.

ЧАСТЬ 4: Паша115

Паша специально оставил бекдур в тюрьме для такого случая, называйте его унитазом, так как он предвидел как это говно вылезает. Паша сел на секретный чёрный вертолёт, зиг-заг ласиськер пилот и они полетели. Маляр стоял на золотом унитазе и давал речь, насколько это плохой символ дурной комедии и должен быть уничтожен. Ласиськер уничтожил охрану ракетой, паша спустился к маляру и закричал "ЭТО ЗЕНСИТИИИ!" и пинком столкнул маляра прямо в очко унитаза. Маляр: нееет! Я босс бейби, я заслужил быть на верхушке, я тяжело работал!!! Паша дёрнул ручку слива, маляра смыло мощной струёй воды. Но это не конец, из унитаза вылезли огромные щупальца, это мозг маляра активировался на 100%, он так просто не умрёт. Паша спрыгнул с унитаза, ласиськер пустил в унитаз боеголовку и взорвал его, разнеся маляра на куски. Может быть босс маляр не смог сохранить свой статус правителя на долго, однако он смог добиться уничтожения огромного унитаза, он всегда боролся за то во что верил. Просто он не осознавал что простому люду нужен пивас и огромный унитаз с теликом.

КОНЕЦ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.