ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
557
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 228 Отзывы 105 В сборник Скачать

[RE]: Дела холдинга и компании 20-21

Настройки текста
Примечания:
От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 05.03.2021, 22:34 Тема: Дела холдинга и компании 20-21 __________________________________________ Госпожа Эда, Я наслышан о вашем желании работать дистанционно и, учитывая обстановку в мире, более чем поддерживаю ваше решение. Однако ваше присутствие как одного из крупных акционеров холдинга просто необходимо на нашем ежегодном совещании. В связи с тем, что по вашим словам, вы были рядом со мной последние полгода, мне понадобится ваша помощь в повторном ознакомлении с некоторыми из законченных проектов и проектов в разработке. Надеюсь на ваш профессионализм. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 05.03.2021, 22:46 Тема: Дела холдинга и его хозяин идут к черту __________________________________________ Господин Серкан, Может, я со стороны кажусь тупой, но, на самом деле, я более чем прекрасно понимаю намеки. Особенно такие толстые. Вернее сказать, смачные. Ой, простите, прямолинейные. Короче говоря, в гробу я видела вас, вашу компанию и ваше собрание, дела холдинга я буду вести из дома, а держать связь буду через доверенных людей. С уважением, Эда Йылдырым, Акционер холдинга и твоя бывшая невеста, которую ты благополучно забыл. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 05.03.2021, 22:54 Тема: [RE]: Дела холдинга и компании 20-21 __________________________________________ Госпожа Эда, Ваш инфантильный подход к работе действует мне на нервы. Неудивительно, что я вас не помню — люди, которых я ценю, всегда очень ответственны. И тем не менее, мне действительно нужна ваша помощь. Я не помню и половины из всех документов, что мне принесла Лейла. Надеюсь, вы все же одумаетесь. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 05.03.2021, 23:08 Тема: Мой инфантильный подход __________________________________________ … не распространяется на работу. Подтверждение этому найдешь на полке в переговорной. А поддержать тебя сможет Селин — сам же сказал, что она была твоей опорой последние два месяца. Вот и тут пусть прикинет, что к чему. А, ой. Она же только лапшу на уши вешать может. В смысле, продавать твой бренд. Кстати, у тебя проблема со всеми пиарщиками или только с теми, кто на тебя западает? Дело, очевидно, не в цвете волос. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 05.03.2021, 23:17 Тема: Не меняйте, пожалуйста, тему __________________________________________ Госпожа Эда, Во-первых, обратите внимание на тему. Во-вторых, я не знаю, по какой причине вы приплели сюда Балджу, с которой у меня точно не было проблем. В-третьих, советую отключить этот детский сад и приехать на совещание, детали которого вам пришлет в смс Лейла. Благодарю за понимание. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 09.03.2021, 23:20 Тема: (без темы) __________________________________________ Значит, Балджу ты помнишь, а я для тебя — госпожа Эда. Разум твой поймет разве что такой же робот. С разочарованием, Эда Йылдырым.

***

Лейла: [Эда, милая, информация по собранию: пятница, офис, 14:00] Эда <3: [Я вроде бы ясно дала понять Серкану, что меня не будет. Прости, что тебе придется разбираться с этим в одиночку. Я могу отправить Дже или Мело в качестве своего представителя] Лейла: [Не обязательно, но очень желательно, на самом деле. Мне кажется, я с ним не справлюсь одна] Эда <3: [Поняла. Удачи. Если что-то будет касаться меня, сообщи? Я пока скину Мело] Лейла: [:*]

***

Мело: [Все записала, на всякий случай ещё и на диктофон. Жаловался он, конечно, как потерпевший. А ещё пытался узнать про награду, но мы его все отправляли сама знаешь куда] Дада ✨: [Спасибо, милая] Мело: [Ты кушала?] Дада ✨: [Да] Мело: [????] Дада ✨: [Ладно, нет] Мело: [Я заеду к Алексу. Морепродукты или паста?] Дада ✨: [Лучше воды с лимоном. И лепешек. Спасибо…]

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 05.03.2021, 16:44 Тема: Совещание __________________________________________ Госпожа Эда, ГДЕ ТЫ БЫЛА?????!!!!!!! С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 09.03.2021, 18:15 Тема: [RE]: Совещание __________________________________________ Не повышай на меня шрифт и не тыкайся восклицательными знаками. Я сказала, где я была и как я буду работать. Что-то не устраивает? Собирай официальное собрание и предлагай исключить меня из совета директоров. Только я не ручаюсь, что твое состояние расценят как вменяемое и послушают твои доводы. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 09.03.2021, 18:18 Тема: [RE]: Совещание __________________________________________ Ты мне угрожаешь? У меня больше прав на эту компанию, ты же прекрасно это знаешь. От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 09.03.2021, 18:26 Тема: [RE]: Совещание __________________________________________ Ух ты, и даже стандартную шапку почистил! Да нет, что ты, всего лишь делюсь наблюдениями. И потом, расстановку сил можно легко переиграть, если перетянуть на свою сторону пятипроцентный козырь… От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 09.03.2021, 18:32 Тема: [RE]: Совещание __________________________________________ У кого остаток? От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 09.03.2021, 18:33 Тема: [RE]: Совещание __________________________________________ Спроси у невесты, если она тебе еще не про всех наябедничала.

***

Любимый ❤️: [У кого 5%?] Селин: [У Ферита. А что?] От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Ферит Шимшек • fersim@art.life Дата: 09.03.2021, 19:12 Тема: Акции холдинга __________________________________________ Господин Ферит, Не хотите ли продать мне свои акции? Готов обсудить вопрос цены и сделать выгодное предложение. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Ферит Шимшек • fersim@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 09.03.2021, 20:00 Тема: [RE]: Акции __________________________________________ Господин Серкан. Нет. С уважением, Ферит Шимшек, Младший партнер холдинга.

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 09.03.2021, 20:05 Тема: [RE]: Совещание __________________________________________ Госпожа Эда, Ты с ним спишь? С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 09.03.2021, 20:23 Тема: [RE]: Совещание __________________________________________ Господин Серкан, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Без уважения, Эда Йылдырым, Акционер холдинга и единственная, кто все еще может тебя послать, не отвлекаясь на сантименты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.