ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 228 Отзывы 105 В сборник Скачать

[RE]: GolfResort

Настройки текста
Примечания:
не отвечай ему: [Госпожа Эда] Эда Йылдырым: [Ты время на часах видел?] не отвечай ему: [Я хочу вас] Эда Йылдырым: […] Контакт не отвечай ему переименован в Любимый?. Эда Йылдырым: [Чего?] Любимый?: [Видеть хочу. Вас. Простите, после травмы иногда непроизвольно подрагивают пальцы — случайно отправил сообщение.] Контакт Любимый? переименован в не отвечай ему. Эда Йылдырым: [Ок.] не отвечай ему: [Вы приедете?] Эда Йылдырым: [Нет.] не отвечай ему: [???] Контакт не отвечай ему переименован в не отвечай ему, он тупой.

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 15.03.2021, 9:36 Тема: GolfResort __________________________________________ Госпожа Эда, Освежите мне память по проекту «GolfResort». С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 10:14 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Господин Серкан, И вам доброе утро. Как ваши дела? Как ваша голова? Удивительно, что вы не помните, ведь я столько проклятий молитв послала в сторону вашей слабой памяти в надежде, что та восстановится, но, видимо, Аллах не хочет вам помогать. Почему же?.. Насчет проекта — ваша невеста тогда еще работала в компании. У нее и спросите, ей вы явно доверяете больше. Да и потом, несмотря на то, что в деле я принимала непосредственное участие, это дело «ArtLife», а не холдинга. Ничем не могу помочь. Эда Йылдырым, Акционер холдинга (для тех, кто не понимает, выделяю жирным). От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 15.03.2021, 10:18 Тема: GolfResort __________________________________________ Госпожа Эда, Это непрофессионально. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 11:03 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Господин Серкан, А что ты мне сделаешь, я в другом городе. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 15.03.2021, 11:04 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Госпожа Эда, Не понял? С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife».

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Ферит Шимшек • fersim@art.life Дата: 15.03.2021, 11:04 Тема: Местоположение госпожи Эды __________________________________________ Господин Ферит, Вы не знаете, куда уехала госпожа Эда? Спрашиваю у вас в надежде, что вам сообщили как младшему партнеру. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Ферит Шимшек • fersim@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 11:04 Тема: [RE]: Местоположение госпожи Эды __________________________________________ Господин Серкан. Нет. С уважением, Ферит Шимшек, Младший партнер холдинга.

***

От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 13:48 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Господин Серкан, Вас не касается. На данный момент не имею возможности расписать все данные по проекту, есть доступ к чертежам. Устроит? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 15.03.2021, 13:49 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Госпожа Эда, Вполне. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 13:58 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Господин Серкан, Смотрите вложение. Вложенный файл: подавись.dwg От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 15.03.2021, 14:00 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Госпожа Эда, ??? С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 14:12 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Господин Серкан, Ох, простите, не проверила название черновика. Ничего личного и никаких обид, да? С глубочайшим уважением, Эда Йылдырым, Акционер холдинга aka личная помощница Серкана Болата, когда его невеста не вывозит.

***

Любимый ❤️: [Селин, напомни мне про GolfResort.] Селин: [Милый, тебе не стоит об этом вспоминать. Да и потом, проект закрыт, все замечательно] Любимый ❤️: [Селин, то, что мне стоит делать, я буду сам решать.] Любимый ❤️: [Ты поможешь или нет?] Селин: [Я просто волнуюсь за твое здоровье] Селин: [Ладно] Входящий звонок, 30:48 минут. Селин: [Не забудь, ужин в 7] Любимый ❤️: [Я останусь допоздна на работе.] Селин: [Я другого и не ждала]

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 15.03.2021, 23:13 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Госпожа Эда, Мне напомнили кое-какие детали по проекту, и я хотел бы отблагодарить вас за ваш вклад. Вы были правы, Селин я очень доверяю. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 23:26 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Господин Серкан, Вам обязательно делать комплимент моей работе в одном предложении со словесным реверансом в сторону своей невесты? С глубочайшим уважением, Эда Йылдырым, Акционер холдинга aka личная помощница Серкана Болата, когда его невеста не вывозит. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Дата: 15.03.2021, 23:38 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Госпожа Эда, >личная помощница Серкана Болата, когда его невеста не вывозит. Не ревнуйте так явно, о безбашенная. От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 23:40 Тема: [RE]: GolfResort __________________________________________ Господин Серкан, Не пошел бы ты, о бесчувственный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.