ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 228 Отзывы 105 В сборник Скачать

[RE]: Дениз

Настройки текста
От кого: Без Имени • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 18.03.2021, 19:36 Тема: Эда __________________________________________ Господин Серкан, Я понимаю, что на госпожу Йылдыз вам плевать, но все же — вы случайно не знаете, где она? Девочки не в курсе, тетя тоже, дома ее нет, в особых местах тоже. Мы начинаем переживать, как бы не случилось чего. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Без Имени • nonamenowhere@gmail.com Дата: 18.03.2021, 19:37 Тема: [RE]: Эда __________________________________________ А вы, собственно, кто? От кого: Без Имени • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 15.03.2021, 19:37 Тема: [RE]: Эда __________________________________________ Дениз, друг Эды. Изменение в книге контактов: nonamenowhere@gmail.com -----> Тот Самый Дениз От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Дата: 18.03.2021, 19:37 Тема: [RE]: Эда __________________________________________ Приют? От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 18.03.2021, 19:40 Тема: [RE]: Эда __________________________________________ Проверяли. А вы… Помните про приют?

***

Господин Серкан: [Сейфи, срочно разыщи Эду Йылдыз/Йылдырым, как ее там.] Сейфи: [Она с вашей матерью] Господин Серкан: [Почему?] Сейфи: [Вспоминайте, господин Серкан. Я всего лишь водитель госпожи Айдан, а не ваша записная книжка.] Контакт Господин Серкан переименован в Господин Робот. Господин Сейфи ^u^: [прикрепленный скриншот] Звезда Эда *: [Господин Сейфи, вам не стоит быть таким категоричным. В конце концов, даже у преступников есть шанс исправиться. Но мне немного приятно, спасибо, что вызвали улыбку :)] Контакт господин Робот переименован в Господин Серкан. Господин Сейфи ^u^: [Только ради вас вернул все обратно.]

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Дата: 18.03.2021, 19:46 Тема: [RE]: Эда __________________________________________ Господин Дениз, Эда с моей матерью. Подробностей не знаю. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». Сынок: [Мама, почему ты с Эдой?] Мама: [Меня больше интересует вопрос, почему ты НЕ с Эдой.] Сынок: [Я ее не помню!] Мама: [Так вспоминай, большой уже мальчик!] Сынок: […] Мама: [:*]

***

От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 19.03.2021, 9:30 Тема: Вечер __________________________________________ Эда, милая, Алекс нам оставил вип-столик, за тобой заехать? P.S. Не забудь то черное платье — сногсшибательно на тебе смотрится. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Дата: 19.03.2021, 9:31 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Господин Дениз, ??? С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 19.03.2021, 9:33 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Ой, простите, господин Серкан, наверное, ошибся, когда набирал почтовый адрес. От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 19.03.2021, 9:34 Тема: Вечер __________________________________________ Эда, клубничка моя, ужин у Алекса в 7, жду тебя в черном ;) А потом и без него, если ты понимаешь о чем я? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Дата: 19.03.2021, 9:36 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Господин Дениз, Почему я продолжаю получать ваши письма? От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 19.03.2021, 9:40 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Господин Серкан, Не имею ни малейшего понятия.

***

От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 20.03.2021, 9:30 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Эда, сегодня идем в особое место. Хочу на тебе купальник и комбез. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 20.03.2021, 9:32 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Дениз, вообще-то еще не так тепло, ты в курсе? От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 20.03.2021, 9:36 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Я согрею тебя, моя фея. И да, ты не пожалеешь. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Технический отдел • help_it@art.life Дата: 20.03.2021, 9:45 Тема: ticket № 1348_06 __________________________________________ Доброго дня. Я получаю входящие и исходящие письма с некоторых корпоративных адресов. Разберитесь с этим. Легкой работы.

***

От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 22.03.2021, 18:40 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Эда, звезда моя, ночью было так классно. Я уже и забыл, что ты такое умеешь. Прости, что не писал, только отошел от вчерашнего. Просто восхитительно, серьезно. Повторим? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 22.03.2021, 18:43 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Дениз, ты же в курсе, что можешь зайти ко мне домой, и мы вместе решим, когда займемся повторением? И тебя никто не осудит: D От кого: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 22.03.2021, 18:43 Тема: [RE]: Вечер __________________________________________ Мчусь. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Ферит Шимшек • fersim@art.life Дата: 22.03.2021, 18:44 Тема: Госпожа Эда __________________________________________ Господин Ферит, Вы случайно не знаете, где госпожа Эда проводит свободное время? С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Ферит Шимшек • fersim@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 22.03.2021, 20:00 Тема: [RE]: Госпожа Эда __________________________________________ Цитируемый текст -------------------------------------- [Ферит Шимшек • fersim@art.life] [18.03.2021, 10:04] Нет.

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 23.03.2021, 9:29 Тема: Дениз __________________________________________ Госпожа Эда, у меня к вам есть серьезный разговор. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 22.03.2021, 9:30 Тема: [RE]: Дениз __________________________________________ Что-то я смотрю на тему письма, отсутствие стандартных шапки и подписи, и мне уже не нравится. Но кто я такая, чтобы вас останавливать? Эда Йылдырым, Акционер холдинга, которая напишет в технический отдел, чтобы за ней закрепили ее фамилию как единственную возможную. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 22.03.2021, 9:31 Тема: [RE]: Дениз __________________________________________ Госпожа Эда, Я всю неделю получал на почту ваши с Денизом сообщения. Вы же понимаете, что это недопустимо? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 22.03.2021, 9:32 Тема: [RE]: Дениз __________________________________________ Хорошо, по этой причине я тоже напишу тех.специалистам. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 22.03.2021, 9:33 Тема: [RE]: Дениз __________________________________________ 1. Флиртовать через корпоративную почту и обсуждать ваши ночные приключения — вот что недопустимо. 2. Отцепись уже от этой фамилии, ты сама от нее бежала как от огня, как я помню. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 22.03.2021, 9:34 Тема: [RE]: Дениз __________________________________________ 1. Серкан, а не ревнуешь ли ты? 2. Вот вспомнишь до конца, тогда обсудим, какая фамилия для меня более подходящая. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 22.03.2021, 9:34 Тема: [RE]: Дениз __________________________________________ Может и ревную, что ты мне тогда сделаешь? От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 22.03.2021, 9:36 Тема: [RE]: Дениз __________________________________________ Скажу правду. Мы пару раз были всей семьей в ресторане, один раз ездили рыбачить ночью. Засыпала я каждый раз в своей постели. Одна. А ты слишком самоуверен, раз думаешь, что можешь диктовать мне, что допустимо, а что нет. Я игнорировала твои попытки в самом начале, я буду игнорировать их и сейчас. И по традиции: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Без уважения, Эда Йылдырым, Акционер холдинга, которая наконец-то поменяла фамилию обратно.

***

От кого: Лейла Хактан • haktan@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 23.03.2021, 14:02 Тема: Итальянские новости __________________________________________ Эда, привет. Во-первых, тебе от госпожи Семихи пришли остатки документов, нужно подписать, я оставила у тебя на столе. Во-вторых, звонил Эфе и просил посмотреть кандидатов тебе на замену. И просил передать, что нигде он такой красавицы ассистентки не найдет (не понимаю, почему я как сова-передаст?) Лейла ХОХО От кого: Эда Йылдырым • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 23.03.2021, 14:40 Тема: [RE]: Итальянские новости __________________________________________ Лейла, милая, спасибо, ты меня так выручаешь т_т Надо себе уже постоянного ассистента поискать, чтобы не нагружать тебя работой и «подкатами» Эфе, прости! Эда ХОХО От кого: Лейла Хактан • haktan@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 23.03.2021, 14:44 Тема: Итальянские новости __________________________________________ Все в порядке, милая, мне не в тягость <3<3<3 Серкан: [ЭНГИН СРОЧНО!!! Кто такой Эфе????] Энгин: [Не понял.] Серкан: [Мне приходят письма Эды с кем-то еще, и там фигурирует его имя. Кто. Такой. Эфе.] Энгин: [Спроси у Селин.] Серкан: [То есть, ты не расскажешь?] Энгин: [Нет.] Серкан: [Ты с Феритом?] Энгин: [Сплю? Нет, не думаю.] Серкан: [Она рассказала?] Энгин: [А чего ты ждал?]

***

От кого: Технический отдел • help_it@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 24.03.2021, 17:16 Тема: [RE]: ticket № 1348_06 __________________________________________ Господин Серкан, Мы провели тщательную проверку, никаких неполадок не было обнаружено. Мы можем на всякий случай произвести сброс настроек, но для этого нужно оповестить всю команду о технических работах. Вы даете свое разрешение? Ждем ответа до 18:00, чтобы оповестить команду. Технический отдел «ArtLife» От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Технический отдел • help_it@art.life Дата: 24.03.2021, 17:30 Тема: [RE]: ticket № 1348_06 __________________________________________ Разрешаю. От кого: Технический отдел • help_it@art.life Кому: all@art.life Дата: 24.03.2021, 18:00 Тема: Технические работы 25.03.2021 __________________________________________ Уважаемые коллеги, Поступили жалобы на получение нежелательных писем других адресов корпоративной почты. Для исправления ситуации необходимо произвести сброс настроек, в связи с чем внутренний почтовый сервис не будет доступен с 00:00, 25.03.2021 до 00:00, 26.03.2021. Приносим извинения за неудобства. Технический отдел «ArtLife» От кого: Эрдем Шангай • esangay@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 24.03.2021, 18:20 Тема: Почтовый сервис __________________________________________ Господин Серкан, Я просто хотел сказать, что, если что, это не я сломал нашу почту. Нет, я конечно пытался, чтобы мне не приходили письма с заданиями от господина Энгина, но не смог. Так что виновника ищите в другом месте. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эрдем Шангай • esangay@art.life Дата: 24.03.2021, 18:20 Тема: [RE]: Почтовый сервис __________________________________________ Господин Эрдем, Сгинь. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.