ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 228 Отзывы 105 В сборник Скачать

[RE]: Свадьба

Настройки текста
От кого: Лейла Хактан • haktan@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 10:02 Тема: Свадьба __________________________________________ Господин Серкан, Встреча с декораторами назначена в 16:00 в поместье Болатов. Лейла. Переадресовать контакту Селин Атакан. От кого: Лейла Хактан • haktan@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 10:22 Тема: Свадьба __________________________________________ Господин Серкан, Встреча с флористами назначена на сегодня 16:00 в поместье Болатов. Лейла. Переадресовать контакту Селин Атакан. От кого: Лейла Хактан • haktan@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 10:42 Тема: Свадьба __________________________________________ Господин Серкан, Встреча с кондитерами назначена в 16:00 в поместье Болатов. Лейла. Переадресовать контакту Селин Атакан. Селин: [Серкан, ты вообще не хочешь заниматься свадьбой?] Любимый: [Я занят работой. Удивительно, что ты нет.] Селин: [Серкан, мы женимся через три дня, уж об этом ты помнишь?] Любимый: [Кто ж мне даст забыть…]

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Лейла Хактан • haktan@art.life Дата: 27.03.2021, 14:28 Тема: Важное __________________________________________ Лейла, свяжись с госпожой Эдой. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 15:00 Тема: СвЯжИсЬ с ГоСпОжОй ЭдОй __________________________________________ Если ты опять вызываешь меня на работу, то нет, не приеду. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 27.03.2021, 15:01 Тема: Инвесторы __________________________________________ Нет, я хотел попросить тебя съездить на совещание с инвесторами. Если тебя не затруднит, конечно. P.S. Тема письма очень милая, даже жаль было стирать. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 15:03 Тема: СвЯжИсЬ с ГоСпОжОй ЭдОй __________________________________________ Нет, что ты, все в порядке, я готова. Скажи Лейле, чтобы скинула время, место, повестку и необходимые документы. Кстати, а сам что? Мозг растет и работать мешает? P.S. Ну так не стирал бы. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 27.03.2021, 15:07 Тема: Ну ТаК нЕ сТиРаЛ бЫ __________________________________________ Да если бы мозг. Просто свадебная суматоха… От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 15:08 Тема: ПоВтОрЮшКа __________________________________________ Удивительно, что во время подготовки к нашей свадьбе ты не был против всех этих дел, даже принимал активное участие. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 27.03.2021, 15:08 Тема: … __________________________________________ Бля От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 15:08 Тема: ого __________________________________________ Ого ОГО ТЫ И ТАК УМЕЕШЬ? От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 27.03.2021, 15:09 Тема: [RE]: ого __________________________________________ Я что, при тебе не матерился? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 15:09 Тема: [RE]: ого __________________________________________ Ну, только если в постели во время… От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 27.03.2021, 15:13 Тема: [RE]: ого __________________________________________ …Не хочу знать От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 15:15 Тема: [RE]: ого __________________________________________ Разумеется. Я же такая штучка, что тут лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 27.03.2021, 15:18 Тема: [RE]: ого __________________________________________ Госпожа Эда, Я вообще-то женюсь через три дня. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 15:20 Тема: Кто ж мне даст забыть __________________________________________ Господин Серкан, Ой ли? Вы и мне когда-то такое говорили. И посмотрите, где мы сейчас.

***

Сынок: [Мама, где наш семейный кулон?] Мама: [Там где и должен быть.] Сынок: [???] Мама: [У Эды, конечно.] Сынок: [Что?] Мама: [Не вини меня, ты первый начал дарить ей наши реликвии.] Сынок: [Я… первый?]

***

От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 27.03.2021, 22:30 Тема: Встреча с инвесторами __________________________________________ Господин Серкан, Я встретилась с инвесторами, и они были в диком восторге от моих… твоих… наших? предложений… или от моего декольте? Не важно. Короче говоря, они наши, готовы подписать договор уже через неделю! У тебя, конечно, будет медовый месяц, хотя какой он может быть у рыбы и робота? Звезда Эда, Акционер холдинга и твоя горяченькая бывшая ХОХО просто.не.отвечай.: [Эда, ты пьяна?] Эда Йылдыз: [Неа.] Эда Йылдыз: […] Эда Йылдыз: [Ладн, я чутк подшофе] Эда Йылдыз: [Прм немножк.] Эда Йылдыз: [оч нравтса] просто.не.отвечай.: [Где ты?] просто.не.отвечай.: [Эда?] Серкан Болат: [Ферит, Эда пьяна и не отвечает на телефон. Где она может быть?] Ферит Шимшек: ▶️________________ 0:06 [Машинная расшифровка: Да ты издеваешься что ли? Я что, по-твоему, слежу за ней? Нет.]

***

От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 28.03.2021, 9:00 Тема: Вчерашнее __________________________________________ Серкан, Спасибо, что забрал меня из бара. Надеюсь, я не наговорила ничего лишнего. Еще раз извини, Эда. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 28.03.2021, 9:02 Тема: [RE]: Вчерашнее __________________________________________ Эда, все в порядке, не извиняйся. Я оставил тебе лекарства на тумбочке, прими их. И спасибо за работу с инвесторами. Надеюсь, они оценили не только твое декольте, но и наши старания. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 28.03.2021, 9:03 Тема: Язва __________________________________________ Мило с твоей стороны. Невеста не против, что ты со мной носишься? От кого: Селин Атакан • pr@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 28.03.2021, 8:43 Тема: [RE]: Свадьба __________________________________________ Серкан, когда ты явишься на примерку свадебного костюма? Мне швея уже несколько раз звонила с просьбой до тебя достучаться, ты ее игнорируешь. И на мои звонки ты не отвечаешь. Ответь, пожалуйста, я переживаю. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 28.03.2021, 9:03 Тема: Весь в тебя __________________________________________ Нет, не против. Поправляйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.