ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
557
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 228 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус! Как Эда рассылала приглашения на свадьбу

Настройки текста
Примечания:
Эда Пока-Еще-Йылдыз всегда была личностью неординарной. Особенные украшения для дома, вера в волшебство и магические кружки, высказывание напрямую всего, что ты о человеке думаешь, вплоть до десятого поколения его потомков… И развлечения у Эды Пока-Еще-Йылдыз тоже были довольно особенные. Иногда это разговоры с цветами, иногда это готовка глупых кексов, а иногда… Рассылка приглашений на свадьбу. О, от этого она испытывала какое-то особое удовольствие, немного извращенное, но тем не менее. Вообще, вырисовывать цветочки на кусках бумаги, где изящным почерком сначала мамы, а потом тети написано ее имя и имя ее избранника (каждый раз, само собой, разное), было ее маленьким хобби еще с детства. Конечно, став старше, девушка поняла, что планировать свадьбу заранее с каждым своим избранником немного глупо, но коллекцию поштучных экземпляров приглашений про каждого из ее бывших она бережно хранила, иногда пересматривая долгими зимними вечерами и вспоминая веселые моменты прошлого. В коллекции не хватало только двух имен — Серкана, потому что они решили обойтись без этого, стремительно спланировав свадьбу, и Дженка, потому что с ним отношения штормило так, что, когда их Титаник наконец-то встретил свой итальянский айсберг, Эда втайне вздохнула с облегчением. Зато вот Дениз имелся в двойном экземпляре — да, приглашения времен детского сада она тоже хранила. Вините ее, она сентиментальна и любит ностальгировать, ну, что теперь! Когда история с Амнезийным Болатом™ наконец-то закончилась, и все снова пошло своим чередом, они вновь договорились о свадьбе, условившись, что на этот раз подготовка будет проще и длиться будет чуть больше, чем неделя (по последнему пункту Серкан очень долго спорил, но, после недовольного рыка девушки на тему «Ты что, пытаешься ограничить мою свободу?», решил предусмотрительно зашить свою варежку — от греха, так сказать, подальше). Поэтому Эда Пока-Еще-Йылдыз-Но-Серкан-Над-Этим-Работает вдоволь насладилась своим положением невесты — жаль правда, что ей это было не в новинку — оттягивая момент рассылки приглашений до последнего, оставляя на сладкое. Конечно, она ведь Почти-Болат, а значит должна вести себя соответственно своему статусу  — не бегать по лестницам, переходить дорогу в положенном месте, кушать кашу по утрам, и все такое, что еще делают степенные замужние дамы респектабельных мужей. Но пока за ней значилась девичья фамилия ее матери, она решила, что имеет право пошалить, особенно учитывая тот факт, что напрямую никому вреда она не причинит. Так, немного отомстит некоторым пакостным личностям из ее прошлого.

***

От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Балджа Кочак • balca@gmail.com Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: Свадебное торжество __________________________________________ Госпожа Балджа, Госпожа Эда Йылдыз и господин Серкан Болат с радостью сообщают вам о торжестве по случаю их свадьбы, которая состоится 5 мая 2021 года. Эда Практически-Болат, Акционер холдинга, которая категорически не желает видеть получателя письма на своей свадьбе. От кого: Балджа Кочак • balca@gmail.com Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 15:25 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Эда, Я так рада за вас с Серканом. Но позволь спросить, а зачем ты мне о нем сообщила, если не хочешь меня там видеть? Неприятности в раю? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Балджа Кочак • balca@gmail.com Дата: 01.05.2021, 15:26 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Отвечу старой фразой — какое тебе дело? Если решишь появиться в поле моего зрения, запущу твоим подарком на новый год. От кого: Балджа Кочак • balca@gmail.com Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 15:30 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Каким подарком? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Балджа Кочак • balca@gmail.com Дата: 01.05.2021, 15:30 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Аллах-Аллах, ну и слабомыслящее же ты отверстие…

***

От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Селин Атакан • pr@art.life Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: Свадебное торжество __________________________________________ Госпожа Селин, Госпожа Эда Йылдыз и господин Серкан Болат с радостью сообщают вам о торжестве по случаю их свадьбы, которая состоится 5 мая 2021 года. Подробности о месте проведения можете получить в ответном письме при подтверждении своего присутствия. Эда Йылдыз, Акционер холдинга. От кого: Селин Атакан • pr@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 18:40 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Эда, это было жестоко. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Селин Атакан • pr@art.life Дата: 01.05.2021, 19:03 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Приношу свои извинения, хоть они — прости, пожалуйста — не очень искренние, сама понимаешь, по каким причинам. Но это не было моим желанием — Серкан настоял на том, чтобы внести тебя в список. От кого: Селин Атакан • pr@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 19:15 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Хорошо, спасибо за честность. Желаю вам обоим счастья. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Селин Атакан • pr@art.life Дата: 01.05.2021, 19:17 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Спасибо. Будь счастлива и ты.

***

От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: Свадебное торжество __________________________________________ Госпожа Семиха, Госпожа Эда Йылдыз и господин Серкан Болат с радостью сообщают вам о торжестве по случаю их свадьбы, которая состоится 5 мая 2021 года. Несмотря на решенные разногласия, будущая чета Болат не горит желанием видеть вас на свадьбе, поэтому воздержитесь от посещения. Эда Йылдыз, Акционер холдинга. От кого: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ НУ НАКОНЕЦ-ТО. От кого: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Рада, что ему вернулась память. От кого: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Желаю вам счастья. От кого: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ И да — милая, используй акции с умом. Пользователь Эда Йылдыз добавил пользователя Семиха Йылдырым в черный список. От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Технический отдел • help_it@art.life Дата: 01.05.2021, 15:25 Тема: ticket № 1450_02 __________________________________________ Деактивируйте корпоративный почтовый адрес бывшего партнера холдинга Семихи Йылдырым (yildirim@art.life).

***

От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: Свадебное торжество __________________________________________ Господин Дженк, Госпожа Эда Йылдыз и господин Серкан Болат с радостью сообщают вам о торжестве по случаю их свадьбы, которая состоится 5 мая 2021 года. Эда Почти-Болат, Акционер холдинга. От кого: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 17:20 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Стоп, че? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Дата: 01.05.2021, 17:40 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ По-моему, написано все доходчиво. Или ты разучился понимать турецкий? Могу перевести на любой доступный европейский язык — как ты знаешь, мой жених довольно неплохо владеет итальянским, французским и английским. От кого: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 17:50 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Ты и Серкан Болат? Не верю! От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Дата: 01.05.2021, 17:50 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Верить можно в Санту, в Аллаха, в свое невезение и в гороскопы. Этот факт нужно просто принять. От кого: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 17:52 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Я могу приехать на свадьбу? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Дата: 01.05.2021, 17:53 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ А тебя пригласили? От кого: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 17:55 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Письмо — не приглашение? От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Мерзкий любитель пасты • romelover@gmail.com Дата: 01.05.2021, 17:59 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Прочитай его еще раз. Если не понимаешь значение слов, сверься со словарем. Включи мозг… ну, или то, что от него осталось. И потом подумай еще раз над своим вопросом.

***

От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Дениз • nonamenowhere@gmail.com Дата: 01.05.2021, 15:20 Тема: Свадебное торжество __________________________________________ Господин Дениз, Госпожа Эда Йылдыз и господин Серкан Болат с радостью сообщают вам о торжестве по случаю их свадьбы, которая состоится 5 мая 2021 года. И хотя жених без особого энтузиазма отреагировал на данную идею, невеста настаивает на вашем присутствии. Эда Йылдыз ХОХО От кого: Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 16:00 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ О БОЖЕ ЭДА ТЫ ОБИДЕЛА МЕНЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ТАК ВОТ НА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРОМЕНЯЛА От кого: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Кому: Дениз • nonamenowhere@gmail.com Дата: 01.05.2021, 16:01 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ ДЕНИЗ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ ЭТО БРАК ПО РАСЧЕТУ МЕНЯ ВЫДАЮТ ЗАМУЖ НАСИЛЬНО От кого: Дениз • nonamenowhere@gmail.com Кому: Эда Йылдыз • yildiz@art.life Дата: 01.05.2021, 16:02 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Я ПРИЕДУ НА СВАДЬБУ И СПАСУ ТЕБЯ ИЗ ЕГО СТРАШНЫХ ЛАП МОЯ ЛЮБОВЬ От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Тот Самый Дениз • nonamenowhere@gmail.com Дата: 01.05.2021, 16:10 Тема: немного о страшных лапах __________________________________________ Дениз. Не надо. С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife».

***

И вместо послесловия:

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Сеймен Бакырджиоглу • seybar@gmail.com Дата: 01.05.2021, 22:10 Тема: Свадебное торжество __________________________________________ Господин Сеймен, Госпожа Эда Йылдыз и господин Серкан Болат с радостью сообщают вам о торжестве по случаю их свадьбы, которая состоится 5 мая 2021 года. Без уважения, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Сеймен Бакырджиоглу • seybar@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 01.05.2021, 22:28 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Господин Серкан, Немного по-черному вам завидую. Буду рад присутствовать на нашей c ней свадьбе. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Сеймен Бакырджиоглу • seybar@gmail.com Дата: 01.05.2021, 22:29 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Нашей? От кого: Сеймен Бакырджиоглу • seybar@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 01.05.2021, 22:30 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Ах, да, извините, ошибся. Конечно же, вашей свадьбе. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Сеймен Бакырджиоглу • seybar@gmail.com Дата: 01.05.2021, 22:35 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Какое счастье, что вы не приглашены. От кого: Сеймен Бакырджиоглу • seybar@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 01.05.2021, 22:38 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Мне кажется ваше письмо было довольно явным приглашением. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Сеймен Бакырджиоглу • seybar@gmail.com Дата: 01.05.2021, 22:43 Тема: [RE]: Свадебное торжество __________________________________________ Тогда прочитайте его еще раз. Если не понимаете значение слов, сверьтесь со словарем. Включите мозг… ну, или то, что от него осталось. И потом подумайте еще раз над своим вопросом. И в конце концов: выкусите уже. Она моя. Все еще без уважения, только теперь его еще меньше, Серкан Болат. Господин Болат: [Расширить список персон нон грата на свадьбу: Семиха Йылдырым, Сеймен Бакырджиоглу. Бывший парень госпожи Болат — Дженк, фамилии не знаю. По особой просьбе госпожи — Балджа Кочак.] Охрана: [Приказ принят к исполнению.]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.