ID работы: 10375620

Не стоит ходить в короткой юбке

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь друга

Настройки текста
Кое-как разлепила глаза и тут же пожалела об этом, потому что ощущение такое, будто в них песка насыпали. Когда же мне удалось более менее сфокусироваться на окружающей меня обстановке, до меня начало медленно, но верно доходить, что место, в котором я нахожусь — ничто иное, как полицейский участок. Мой взгляд зацепился за парня, стоящего напротив и спиной подпирающего ржавую решетку. Я озорно улыбнулась и помахала ему рукой, потому что все происходит по чёткому сценарию. Я шкодю, Макс по итогу забирает меня из обезьянника. Ничего странного, все как обычно. Высокий, красивый, голубоглазый шатен. Любая его хочет и любая будет выполнять все его просьбы. Макс был очень сильным и красивым, частенько спал с кем попало. Мы дружим с самого детства. Я нахожу приключения, а Макс меня из них спасает. — Ну что, шкодница, поехали домой, — он вздохнул и пошёл к выходу из участка. — Не вздыхай так, как-будто первый раз здесь бываешь, — моя куртка знатно потрепалась, но для тёплого апрельского дня была нормальная. Макс стоял возле своего Мерседеса и сердито на меня смотрел. Ох, жопой чую порку. — Когда ты прекратишь находить приключения на свою шикарную задницу? — грубый и сердитый. Да, таким я его и любила. Точнее всегда хотела. Я подошла к нему, слегка покачивая бёдрами. — Когда ты перестанешь трахаться с Элей. А это никогда не прекратиться, — я открыла переднюю дверь машины и села в салон. Разозлила его, да.

***

Длинная большая футболка, собранные в пучок волосы, кружевные стринги и бутылка вина — это мой идеальный вечер. Мой вечер украсит сериал и вкусная еда, которая уже была в пути. Звонок в дверь и радости нет предела. Еда моя приехала, даааа.       Щелчок, дверь открылась и на пороге стоит не курьер, а Макс. — Если ты всех так встречаешь, то мне стоит задуматься, чтобы чаще приходить к тебе, — он ехидно улыбался и прошёл в квартиру. В детстве и в школьные годы он часто был здесь и знает мою квартиру наизусть. Он даже знал, где лежат мои тампоны и любимая пижама. Он снял куртку и кинул на диван, на котором уже разлёгся. Его взгляд упал на мой ноутбук, где был открыт сериал «Эйфория». — Решила провести вечер в компании красивых парней? — если бы хотела, то давно уже поехала к Еве и устроили вечеринку. — Я хотела провести спокойны вечер в компании еды и сериала, — я села рядом с ним и меня совсем не волновало, что кружева были видны из-под майки. Макс видел их не раз, трогал, снимал. И я знала, как сильно они ему нравились. Дразнить его было лучшее удовольствие. — Какая же ты ненасытная, — бархатный голос прошептал возле моего уха. Его руки забрались под майку и рывком он усадил меня на свои колени. — Макс, я хотела спокойной вечер. Моё тело не настроено на секс сегодня, — я соврала, да. Но на него у меня сегодня были другие планы. — Ох, какая ты скучная. Ладно, неси мои запасные трусы, я в душ и к тебе вернусь. Он был временами невыносим, но кроме него у меня был парень. Да, именно парень. Дима прекрасный человек, добрый, открытый и честный. Но назвать это любовью — я не могу. Мы слишком быстро начали встречаться, не было какой то определённости. Все наши ссоры я переживала с Максом. Он меня поддерживал и давал советы. Я не держусь за эти отношения и понимаю, что Дима запруживает большего. А Макса я не любила, нет. Он ахуеный друг, прекрасный и весёлый парень, и просто шикарно трахается. Мы были любовниками, друзьями, опорой друг для друга, но про чувства и речи быть не могло. С ним я забывала все. Он мне помогал отпустить все тяготы и заботы, которые мучали меня. Из мыслей меня вывел язык и руки Макса, которые обхватили мои бёдра, а язык прошёлся по моему клитору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.