ID работы: 10375620

Не стоит ходить в короткой юбке

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь фильмов и сериалов

Настройки текста
— Сладкая, как и всегда, — он умело выводил узоры языком на моей киске. — Я думала, мы просто посмотрим сериал, — я зарылась пальчиками в его волосы и прошептала. — Сука, Макс, не останавливайся. Это было слишком приятно, чтобы он закончил. Нет, он не уйдёт сегодня от меня. Он поднял свой взгляд на меня и поднялся к моему лицу. — Помнишь, что ты мне обещала? — после этих слов меня пробило током. Я почувствовала его пальцы во мне. Он был у меня первый, причём во всём. Первый поцелуй, первый секс, первые отношения. — Я же говорила, что не настроена сегодня, — было трудно уйти от Макса. Он был настойчив, но никогда меня не принуждал. — Хорошо, карамелька. Я уже приготовил тебе ванну, иди полежи, а я за вкусняшками, — он чмокнул меня в губы и ушёл. Да, ещё один его плюс. Он заботится обо мне….

***

      Горячая вода помогла мне расслабиться, мыслям собраться в одну кучу. Я засмотрелась на своё тело. Широкие бёдра, грудь четвёртого размера, какая талия и идеальная кожа. Удивительно, но даже в переходный возраст у меня не было прыщей. Бархатная, светлая, мягкая. Щелчок двери вывел меня из мыслей. — Выходи, я принёс твои любимые чипсы, — зараза, знает, как подкупить. Взгляд на полотенце и решение его не накидывать. Я вышла из ванны и походкой от бедра пошла в спальню. Макс в одних джинсах развалился на кровати и выбирал фильм. Рядом стояла еда и наручники. Стоп, наручники?! — Ты решил приковать себя к батареи и не мешать мне смотреть фильм? — секунда и его взгляд остановился на моей груди. Я помню его шутки, когда у меня был первый размер. А теперь это его любимый мягкий антистресс. Макс сел на край кровати и притянул меня к себе за бёдра. — Я просто вспомнил твой должок, — он сжал мою попку в своих руках и поцеловал в живот. — Я сказала, что подумаю над этим, но не согласилась, — перед ним были трудно устоять. Он всегда знал, чего я хотела. Я сбросила его руки с меня и отпивалась на поиски пижамы и трусиков. Трусики я нашла, а вот пижаму… С довольной улыбкой лежит, зараза. — Сегодня ты без неё, — бархатный голос прозвучал над моим ухом. Макс взял меня на руки и положил на кровать. Он лёг рядом и включил фильм. Хоть бы он ничего не сделал…

***

Стоны, укусы, шлепки и мои руки в наручниках. Предыстория. Я лежала между ног Макса, а голова была на его груди. В его объятьях я была маленькой Дюймовочкой. Любая девушка в нашем универе мечтает о таком вечере с ним. Момент, и я уже стою на коленях попкой к нему. Он застегнул наручники на кисти и я услышала звук молнии джинс. — Я думала ты не начнёшь, — мои трусики уже были мокрые. Шлепки заполнили комнату. Макс грубо схватил меня на волосы и наклонился ко мне. Он поцеловал меня и я почувствовала его голову рядом с моей киской. Толчок и я громко застонала. Он вошёл до предела и было слегка больно. Макс начал двигаться сначала медленно, но вскоре стал грубо входить. Он тянул меня за волосы, шлепал по попке и кусал за шею. Макс больше не сдерживался. Он полностью уложил меня на живот и надавил на поясницу. Я позволила себе застонать громко, выкрикивая его имя. — Мира, я готов трахать тебя круглыми сутками, лишь бы слышать твои стоны и мое имя, — он вышел из меня и я увидела его члена выше своего лица. Он приподнял меня. Честно говоря, мне самой этого хотелось. Я слегка коснулась языком головки члена, и сразу же отстранилась, проводя языком от паха и до горла. Медленно провожу по нему языком от самого основания и заглатываю на максимум. Я наслаждаюсь каждым движением, и с лёгким причмокиванием отстраняюсь, не доводя его до оргазма. - Чёрт, Мира, не останавливайся, - он стонал и держал меня за голову. Я помню наши уроки, когда я пришла к нему со словами «научи меня делать минет».       Мгновение и он кончает мне в горло. Из его горла вышел стон, больше похожий на рык. Макс снял с меня наручники и обнял сзади. Я положила его руки на свою грудь и пыталась восстановить дыхание. - Я завтра тебя кое-куда свожу, - он нежно трогал мою грудь и целовал в шею. Она была покрыта его укусами и засосами. Его метками…. Утром будет трудно их замазывать, но я уже знала первый вопрос Евы. «Трахались? - Трахались».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.