ID работы: 10375620

Не стоит ходить в короткой юбке

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это случилось

Настройки текста
      Красное бельё, чёрные чулки, кожаный топ с большим декольте — это мой образ в ночной клуб. Захотелось отвлечься от всей суеты. Раз с мужчинами не везёт, то повезёт с алкоголем и отдыхом. Макс не звонил, не писал, он просто уехал. Без предупреждения и объяснений. Видимо посчитал, что я их не заслуживаю…. Сегодня был настрой отдохнуть с Евой и забыть обо всём. Я вышла на улицу и увидела красивую девушку, которая напомнила мне давнюю знакомую. — Не делай вид будто не узнала меня, — она положила телефон в сумку, поправила короткое чёрное платье и подошла ко мне. — Я до сих пор не понимаю, что в тебе его заинтересовало. Однако, он мой брат и его просьбы я выполняю. Она нахмурила брови и стала что-то искать я сумке. В её руках оказался толстый конверт, а внутри деньги. — Я их не возьму, — просто уехал и решил искупить вину деньгами. Как же низко… — Мне интересно это. Тебе надо взять и молча жить до его приезда, — было видно, что ей противно моё общество. Каролина суетилась и всё время кому-то пыталась дозвониться. Краем глаза я увидела машину Евы и поскорее решила уйти. — Я возьму, но хочу узнать кое-что. Где он? Каролина пренебрежительно посмотрела на меня, сморщила носик и вздохнула. — Послушай, Мира, не думай об этом. Ты узнаешь это, когда он приедет, если захочет рассказать. Больше разговора не было. Я быстрым шагом пошла к Еве и старалась сдержать гнев. Но в машине оказалась не Ева. — Ты решила пойти в клуб и не предупредить меня? — Дима сердился, и это было очевидно. В последнее время я старалась меньше быть и общаться с ним. — Мне хотелось отдохнуть. Или я на имею на это право? — я приблизилась к его лицу и повела рукой по бедру. Им было слишком легко управлять…. — Мира! Почему тебе так важно переспать со мной? Почему у тебя нет ко мне других чувств? Или твой любовник не удовлетворяет тебя полностью? — я не могла поверить. Он всё знал и молчал. Так долго терпел. Дима не смотрел в мои глаза, он лишь вздыхал и пытался сдержать гнев. Я чувствовала себя погано. Ему досталась такая сучка, как я…… — И почему ты молчал? Что тебе мешало сказать мне? Ах, нет, не что-то, а кто-то, верно? — столько правды в один день, ужасно. Он посмотрел на меня и не сказал ни слова. — Мы с ней уже пол года. Она увидела во мне мужчину, а не тряпку, в которую можно плакать после неудачного опыта. Мира, пожалуйста, не мучай меня больше. Этим ты делаешь больно и себе тоже. Я не знаю люблю ли я её. Я лишь знаю, что больше не подойду к тебе. Ты красивая, умная, весёлая и такая наивная. Ты правда думаешь, что он вернётся к тебе и у вас будет всё замечательно? Нет, это не так, — я лишь плакала. Не от ситуации, а от отвращения к себе.

***

      Я бродила по городу очень долго. Гуляла по парку, ходила по набережной и любовалась светом фонарей. И рыдала в глубине души. Я потерялась, запуталась и хочу домой…. Дождь бил по моему лицу и успокаивал. Глубокий вдох… Открыла глаза и увидела пустоту. Ни одного человека. Только тишина. Но оповещение телефона меня заставило вернуться в этот мир.

— Я не оставлю тебя, карамелька. Никогда…

Ты уже бросил меня — Ну и пошёл ты нахуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.